Цветы и море
Цветы
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Дмитрий Морарь
Хороший магазин! Розы свежие - пахнут классно и долго стоят
Юрий Васильев
Всегда покупаем цветы в этом магазине, сегодня хотели заказать 2 букета на пнд. Очень удивили продавцы, стояли за прилавком, не подошли, не подсказали. Очень не понятно, нам нужно было на 2 букета на 10000, или такая сумма уже не рассматривается у вас. Очень странно 🤔. От такого отношения к покупателям, не хочется даже заходить. Попробуем в вск, может повезёт и будет более вежливый и дружелюбный флорист
ЮГ
Юрий Гмырин
Заказывал срочный букет с доставкой за час. Цветы были очень свежими, а упаковка в коробке с аквапаком сохранила их идеально. Индивидуальный подход и большой выбор впечатлили.
Мария
Букет из "Цветов и моря"свежий и красивый, доставили быстро. Очень понравилось, буду заказывать ещё!
DZ
Den Za
Прекрасное место!! купил букер прекрасных и очень свежих роз по отличной цене!! Юлия прекрасный сотрудник, помогла разобраться и доставили цветы за 1 час, рекомендую, прекрасное место!
ФК
Федор Калачиков
Заказывал букет любимой на годовщину знакомства. Букет собрали шикарный, доставка быстрая. Цветы свежие, долго стояли. Ассортимент огромный, выбор есть на любой вкус. Отличный сервис, буду обращаться ещё!
D1
Dark 1
Большой выбор разных цветов. Цена адекватная. Сотрудники помогают определиться с выбором букета для подарка.
Алексей Дрягин
Заказал букет с доставкой за час – привезли вовремя, цветы очень свежие. Особенно понравилась индивидуальная сборка и упаковка с аквапаком. Спасибо за отличный сервис
Арсений Басов
Заказывал срочный букет для жены. Яна собрала его индивидуально, доставили точно за час. Цветы свежие, особенно понравились местные розы. Очень доволен сервисом.
Влад Фаляхов
Заказывал букет с доставкой — привезли невероятно свежие цветы меньше чем за час. Большое спасибо Яне за совет и внимательную сборку. Очень доволен!
Сергей Мурадян
Потрясающий цветочный магазин премиум-класса! 🌸 Цветы всегда максимально свежие, большой выбор импортных и местных роз, а также сезонных цветов. Букет собрали индивидуально, с учётом всех пожеланий — видно, что флористы работают с душой и вкусом. Отдельный плюс — быстрая доставка: привезли меньше чем за час, аккуратно упакованным в транспортировочную коробку с аквапаком и средством для продления жизни цветов. Спасибо Яне и Юлии за внимательное отношение и отличный сервис! Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям.
Артём Маевских
Отличный магазинчик, за цветами только сюда! Отличный выбор, приемлемая цена, приятный и общительный персонал! На мой взгляд, лучший салон на районе!!! Всем советую
ГМ
Геннадий Максемьюк
Я ценю, когда к заказу подходят индивидуально. Здесь консультанты Яна и Юлия помогли выбрать букет, учли все пожелания. Доставка за час и упаковка с аквапаком превысили ожидания.
Арсений Волошин
Взял тут цветы девушке, ей очень понравилось. Рекомендую
Давид Малягин
Букет доставили за час, собран индивидуально. Цветы свежайшие, упакованы с заботой о долгой жизни. Сервис на высоте.
Юрий Артемов
Выбирал цветы в последний момент, но здесь собрали и доставили букет всего за час. Розы были свежие, а упаковка с аквапаком действительно продлила их жизнь. Яна помогла с выбором.
ПД
Павел Дрягин
Заказал букет с доставкой за один час — выполнили точно в срок. Порадовала свежесть цветов и индивидуальная сборка. Упаковка с аквапаком надолго сохранила их привлекательный вид.
Данила Лепихин
Букет собрали индивидуально и доставили меньше чем за час. Упаковка с аквапаком сохранила свежесть, розы выглядели превосходно. Приятно порадовал внимательный подход к деталям.
РТ
Родион Тищенко
Хороший магазин, очень вежливые консультанты, всегда помогут подобрать лучшие варианты!
РВ
Римма Воейкова
Заказывала букет для мамы, всё сделали быстро. Цветы очень свежие, розы красивые, особенно понравились вывернутые. Доставили в специальной коробке с водой, очень удобно.
НЯ
Надежда Янишина
Срочно искала букет. Юля собрала розы и привезла за час. Такая скорость очень бережет время!
Яромир Брезин
Часто беру здесь цветы, магазин хороший. Цветы свежие, цены нормальные.
СО
Семен Орехов
Давно не заходил, а качество всё то же. Свежие вывернутые розы собрали быстро. Красавцы.
НР
Николай Романов
Курьер опоздал, но исправились быстро. Вывернутые розы в аквапаке — огонь, реально свежие.
ПЦ
Павел Цинокевич
Брат тут цветы недавно для девушки. Цветы хорошие все свежие и красивые. Флорист помог с выбором лучшего букета.
Вадим
Оперативная доставка и свежие цветы, поэтому 5 звезд👍☺️
Александр Березин
Заказывал срочный букет, который собрали и доставили за час. Яна и Юлия подобрали очень свежие цветы, а доставка в защитной коробке с аквапаком меня порадовала.
ДР
Давыд Решетов
Заказал срочный букет, доставили быстрее часа. Цветы невероятно свежие, особенно понравились местные розы. Юлия учла все пожелания по индивидуальной сборке.
ВН
Валентин Неаполитанский
Заказывал срочный букет. Собрали и доставили очень быстро, цветы невероятно свежие. Особенно понравилась забота о сохранности букета в дороге. Спасибо!
Савелий Соломин
Ассортимент и цветы хорошие, доставили быстро и аккуратно
БТ
Богдан Тыщук
Заказал доставку за час — выполнили точно в срок. Букет собрали индивидуально, розы поразили свежестью. Спасибо Юлии за внимательный подбор и качественную упаковку с аквапаком.
ВВ
Владислав Вольфович
Такой разнообразный ассортимент тут, прям как мы и любим. Заказывал вывернутые розы, привезли за час!😻 И цветы свежие, аккуратные, долго стоят)
Михаил Каминский
Заказал индивидуальный букет, и его доставили всего за час. Розы были невероятно свежие, а упаковка с аквапаком сохранила их идеально. Отдельное спасибо Юлии за внимательный подход к моей просьбе.
ЗС
Зинченко Сергей
Магазин премиум-класса предлагает свежие цветы, букеты и комнатные растения с быстрым сбором и доставкой за 1 час. В ассортименте импортные и местные розы, декор, мягкие игрушки и шары. Сотрудники Яна и Юлия вежливо помогают с выбором. Доставка в коробке с аквапаком сохраняет свежесть цветов. Рекомендую за качество и сервис.
s
sosatamerica
Недавно посетил магазин премиум класса, и хочу поделиться своим опытом! Это место — настоящая находка для любителей свежих цветов и качественного сервиса. Здесь я нашел огромный ассортимент свежесрезанных цветов, включая великолепные импортные и местные розы. Особенно поразила вывернутая роза — она выглядит просто потрясающе и станет отличным дополнением к любому букету. Сотрудники, с которыми я взаимодействовал, Яна и Юлия, были невероятно вежливыми и профессиональными. Они помогли мне выбрать идеальный букет для особого случая и предложили индивидуальную сборку, что было очень приятно. Благодаря их рекомендациям я смог создать уникальное сочетание цветов, которое поразило всех. Одним из главных преимуществ магазина является доставка за 1 час. Это действительно удобно, особенно когда время поджимает. Мой букет был доставлен в транспортировочной коробке с аквапаком и средством для продления жизни цветов, что говорит о высоком уровне заботы о клиенте. В целом, я остался очень доволен своим визитом. Магазин предлагает не только широкий выбор цветов и растений, но и высокий уровень сервиса. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем своим знакомым!
КВ
Кирилл Волжанин
Заказал букет с доставк, и он прибыл идеально свежим. Мне понравилась индивидуальная сборка и забота о цветах даже во время транспортировки.
ИП
Илья Поролин
Сразу бросается во внимание большой ассортимент цветов, букеты собирают не долго, и по весьма приятной цене
Б
Борис
Персонал очень вежливый, быстро подобрали букет под мои требования!
ОФ
Ольга Фролова
Хорошие флористы в салоне. Собрали и доставили букет к назначенному времени. Не подвели. Цветы красивые, свежие были.
Евгений Генкин
Заказывал букет с доставкой и был приятно удивлен скоростью. Цветы собрали индивидуально, доставили в коробке с питанием для них. Свежесть просто ощущается.
Александр Жерихов
Заказывал на юбилей. Выбор роз поразил, а доставка за час – просто спасение. Рекомендую!
Паша Петров
Понадобились цветы на юбилей, воспользовались услугами данного магазин и не пожалели. Цветы свежие и красивые, флористы составили красивую композицию.
ИЖ
Илья Жухлин
Букет собирали около часа, цветы свежие и ароматно пахнут. Советую здесь брать, по цене кстати адекватной вышло
Анастасия Попова
Замечательный магазин! Безумно красивые цветы, которые долго стоят. Я теперь постоянный здесь клиент 😍 Девочки собираюсь чудесные букеты 😍🌸🌸🌸🌸
Ци
Цветы и море
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова🫶🏻
ДП
Даниил Пирамидов
Приятно порадовала экспресс-доставка букета точно к нужному часу. Цветы приехали свежими в коробке с аквапаком, что сохранило их вид. Соберу здесь композицию снова при случае.
Ц
Цолоев
Букет собрали красиво и быстро.
TT
Timur Tolkachev
Помогала выбрать цветы Яна, вежливая девушка, посоветовала хороший букет.
Артем Симкин
Получил свежий букет с доставкой за час. Особо оценил индивидуальную сборку и упаковку с питанием для цветов. Приятно удивлен качеством роз — буду заказывать снова.
Игорь Модритов
Брал маме на день рождения розы, цветы свежие, красивые, маме понравились. Стоять будут долго
НЖ
Николай Журавлев
Очень красивые цветы, жене понравились.