Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
Филиал временно не работает
Алина Мохова
Спасибо, всё четко, быстро и грамотно. Пришла с проблемой на телефоне, хлынула потоком реклама, требуя подключить, установить, скачать и т.п., память стремительно заполнялась, грозя заполниться целиком. Буквально за пару минут сотрудник нашел проблему и устранил ее. Профессиональное, качественное, внимательное, вежливое обслуживание на высоком уровне. Теперь при необходимости тольк сюда. Рекомендую всем этот замечательный сервис.
14 февраля 2025, официальный ответ
Елена Кривцова
Отличный сервис по ремонту телефонов и планшетов, не раз сюда обращалась и всегда результат замечательный, ребята знают свое дело, приносила сюда и смартфон, меняла экран, и на планшете заменили разъем и всегда все сделали качественно ии недорого
25 января 2025, официальный ответ
Сергей Куранов
Ремонтировали в Витязево, быстро, качественно, видно что работают профессионалы! Советую👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
ЮШ
Юлия Шипицына
В Pedant.ru обращаемся не первый раз, причем в разных городах, всегда все четко, быстро и качественно. В Витязево обратились в первый раз, поменяли дисплей на 12 айфон, гарантия 90 дней, очень надеюсь, что все будет работать без проблем.
1 сентября 2024, официальный ответ
щг
щщщщщ ггггг
Сделали как и хотел быстро и качественно
31 августа 2024, официальный ответ
ЛФ
Лиза Фёдорова
Быстро починили смартфон, по деньгам взяли значительно дешевле чем я думала. Все супер)
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Виктор
Благодарю мастера ща ремонт моего ноутбука. Все сделал в лучшем виде, ремонтом доволен
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
Татьяна Старчикова
Благодарю мастера за качественный ремонт моего ноутбука. Ремонт прошёл быстро, ноут работает как прежде.
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
Анатолий Коравье
Хорошо и быстро сделали ремонт, я доволен
23 августа 2024, официальный ответ
МГ
Марина Герасимова
Меняла экран и чистила полностью отверстия в телефоне. Заплатила более 7 тысяч, внутри экрана небольшие разводы, не сразу заметила и нет времени зайти. Думала будет защитная пленка в подарок на телефон, но я ничего не получила (хотя мне говорили и на официальном сайте написано, что защита в подарок) Ставлю 3 звезды, только потому что, хотя бы ,не доломали
22 августа 2024, официальный ответ
Укажите, пожалуйста, номер заказа
Анна Вотякова
Обратились с утопленным в море телефоном. Почистили все контакты и высушили , объяснили что необходимо заменить для ремонта . Спасибо все оперативно.
12 августа 2024, официальный ответ
AE
Anastasia Ermilina
Отличный сервис, вежливые и лучшие местера, , всегда спасаете и никогда не подводите! Рекомендую 👍🏻
3 августа 2024, официальный ответ
Владислав Не
Всё хорошо
28 июля 2024, официальный ответ
Антон Горбенко
Накрылся дисплей на телефоне honor 8x. Телефон достаточно не молодой, думал будут проблемы с запчастью. Заменили в течении дня. Очень был удивлён сроком, но и удивлён ценой. 4500 за не оригинал. Цена за оригинальный дисплей. 6000+. Сервис качественный, консультант посоветовал оригинал. Он конечно лучше, но я выбрал аналог. Цветопередача хуже, чем у оригинала. Но цена соответствует. Совет клиентам. Проверяйте сумму предварительную и окончательную. Она может быть разная.
9 июля 2024, официальный ответ
Алексей Донов
Ребята молодцы!!! Профи своего дела , починили в течение дня хотя предупредили , что займет 2-3 дня !!! Цены адекватные, проблем и нареканий нет!!! У кого есть проблемы с телефоном обращайтесь, не пожалеете!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Zakhar Zhabin
Я обратился в сервис с утопленным в море телефоном. Мне конечно сразу озвучили цену 3200 с копейками и сказали что никаких гарантий. Но я подразумевал что мой телефон за эту сумму хотя бы разберут на все запчасти, просушат, соберут обратно и проверят. На самом деле с телефона была снята батарея, его возможно воздухом продали и сказали что при соединении батареи он горит. И взяли с меня всю сумму. Я оцениваю эту работу в 500 рублей максимум. Снять крышку и продуть хотя бы феном я и сам могу. Я ждал квалифицированной помощи и не получил ее. Сервис Педант в Витязево ниочем. Не ходите туда.
Андрей Роик
Поменяли экран на ХR отдал 6000 рублей , поменяли быстро , НО он сгорел через 2 недели и это мне сказали в сервисе где снова меняли эту дорогую копию Китая на оригинал за 7к. Я конечно в шоке что отдал 6к за экран на 2 недели… Был в сервисе 2 июня в промежуток с 14 до 16 часов. Чек не давали, оплаты принимают переводом
Альфир Еремеев
Обращался по поводу ремонта смартфона, грамотный специалист, в кротчайшие сроки определил неисправность и вернул в рабочее состояние)
2 июня 2024, официальный ответ
Оксана Круглик
Обращались по поводу ремонта ноутбука, все сделали вовремя и качественно.
6 апреля 2024, официальный ответ
ИС
Иван Спиридонов
Очень приятное общение, быстрое обслуживание, хороший результат и стоимость разумное
8 марта 2024, официальный ответ
EL
Elena Luia
Отличные мастера, знатоки своего дела! Всем рекомендую! Делают все быстро, качественно!
29 января 2024, официальный ответ
Нонна Петросянц
Денис в офисе на Черноморской мастер своего дела! За 5 минут решил вопрос, в то время, как другие мастера не смогли помочь! Огромное спасибо за ваш профессионализм!
4 ноября 2023, официальный ответ
Сергей Шепелев
Отличный сервис, классные специалисты, а главное не жадные. Рекомендую.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
ДХ
Дамир Хасанов
Все отлично, рекомендую данный центр. Заменили аккумулятор на айфон 6s за 15 минут и приемлемую цену в остальных сервисах на порядок цена дороже. Спасибо. Отдельная благодарность специалисту который проводил работу. Мастер все сделал профессионально.
25 сентября 2023, официальный ответ
Katerina Glazer
Сегодня возили сюда мой телефон, Самсунг. Он перестал заряжаться. Мастер Денис быстро решил проблему, дал рекомендации по дальнейшему использованию, чтобы таких ситуаций больше не повторялось. Очень довольна, все работает, спасибо. Отличный сервис, хорошее отношение к клиентам.
19 сентября 2023, официальный ответ
Сергей Смирнов
Полтора часа и телефон готов, супер!
16 сентября 2023, официальный ответ
Юрий Николаевич
Хороший сервис, Телефон сделали на следующий день,быстро оперативно,даже денег не взяли, Огромное Спасибо,Из Кемерово 😃👍
15 сентября 2023, официальный ответ
Руслан Ахметзянов
Добрый день!Отдал вчера смартфон на замену дисплея,сегодня уже всё готово,спасибо за оперативность))) Отдельное спасибо мастеру Денису)))
4 сентября 2023, официальный ответ
Наталья А
Выражаю огромную благодарность мастеру Яну за профессионализм и качественно проделанную работу! Спасибо Вам огромное за Ваш труд и огромное спасибо сервисному центру за таких невероятных профессионалов! Починили телефон быстро и качественно! Теперь за ремонтом техники только к Вам!💐
1 сентября 2023, официальный ответ
п?
путешественница ?
открыл, только спустя 20 минут ожидания и грубо себя вел. вы извините пожалуйста, может он решил открыться позже, но раз на двери указано с 9. будьте добры. минут 10 сидел он просто изнутри смотрел как я стою и пытаюсь открыть дверь, цена указана 6700 за смену дисплея айфон 11 про, и 2390 соответственнно услуга, он назвал : 20570. неприятно, ехать с другого города ехать и ждать, а получить мастера с красными глазами который даже на телефон не глянул
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы остались недовольны обращением в нашу компанию. Пожалуйста, укажите да…
Максим Вершинов
В сервисе почистили мой айфон 13 от влаги, совершенно случайно уронил его в воду и сильно боялся, что после включения он сгорит. Все работы выполнили быстро, качеством их проведения остался доволен!
МИ
Марина Ильина
Утопила свой телефон, из-за этого звук стал отвратительным. Сразу хочу отметить скорость ремонта. Буквально через пару часов после обращения мне уже вернули полностью исправный телефон. Очень довольна, рекомендую
Наталия Карпова
Очень даже неплохой сервисный центр. Мастера тут очень добры и вежливы. Починили мой ноутбук быстро и качественно, заняло у них на это не более трёх часов. Теперь ноутбук не зависает.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Василий Васильев
Говорили семь дней сделали за два молодцы
NA
Natalia Antonova
Телефон починили (утопленника) вернули, работает.
Иван Иванов
Были проблемы с зарядкой. Сделали за два дня. Телефон работает.
Роман Краков
Отремонтировали мой планшет Самсунг, упал и экран поплыл, обратился сюда, так заменили на новый экран. Все умело и весьма, весьма аккуратно. Даже можно сказать профессионально и по срокам не затянули.
ЕЗ
Егор Зарипов
Отнёс в Pedant.ru гнездо зарядки на смартфоне поменять . Думал это надолго , у парней всё меньше часа заняло. Сделали чистенько и аккуратно. Деньги отдал совсем небольшие.
Андрей Корнеев
Отдавал сюда на ремонт свой Самсунг. Были какие то проблемы у него с зарядкой. Отремонтировали качественно и аккуратно. И по деньгам получилось вполне нормально. Так что я доволен и рекомендую этот сервис
Валентина Сиренко
Пользовались сервисом в Витязево меняли стекло на телефоне, ребёнок разбил , все было сделано качественно и апперативно.
lenadunina
Рекомендую .Ребята из сервисного центра очень оперативно заменили мне экран на планшете и телефоне. Заняло пару часов примерно. Нормальная стоимость и качество приятно порадовало. спасибо
Наталья Романова
Отличный сервисный центр, который мне определенно понравился. У меня была какая-то проблема с ноутбуком, мастер все достаточно быстро и качественно отремонтировал. Я осталась довольна)
Валентина Игнатенко
Вот и решена моя проблема с зависанием ноутбука. Эту проблему решили специалисты данного сервисного центра, за что я им очень благодарна. Понадобилось им на это всего пару часов.
Анатолий Багреев
Приятно обращаться в СЦ, уровень сервиса которого соответствует мировым стандартам обслуживания. Для меня как клиента важно, куда я смогу обратиться в будущем при необходимости. Я так же хочу, чтобы это была не какая-нибудь "каморка в переходе", а специализированный пункт приема телефонов и техники в ремонт. Нет больше необходимости искать по сомнительным объявлениям "горе мастера-самородка". Принес — получил обратно — пользуешься. Очень рад, что Pedant.ru открылся в нашем городе!
Диана Лаврова
Я довольна результатом обращения в этот сервисный центр. Специалисты успешно произвели ремонт моего ноутбука, синие экраны теперь не выскакивают и самопроизвольных перезагрузок нет.
Клименкова Ксения
Была такая проблема, что мой смартфон не идентифицировал одну из симкарт. По этой причине пришла сюда. Мастер выявил проблему в слоте и отремонтировал в течении часа. Ремонт обошёлся недорого.
Юлия Давыдова
В сервисе отлично справились с моей проблемой, которая была с ноутом. Ребенок залил его компотом, мастерам пришлось конечно заменить что-то, но это все таки лучше, чем покупать новое устройство. Спасибо.
Any Key
Наконец и у нас открылся сервисный центр ! Отличный сервис и цены хорошие .