Лёва
Детская парикмахерская
Дмитрий Матвийчук
Хорошее место тётя хорошо стригёт братик рад
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
Живем в южном районе уже 6 лет, а оказывается последние 5 лет рядом с нами такая замечательная парикмахерская! Стригу ребенка, очень круто, что вместо обычных сидушек машинка, мультик перед машинкой, есть игрушки. И мастер Оксана замечательная. Всегда стрижет быстро, аккуратно и учитывает все наши пожелания. Я очень довольна, рекомендую! 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь.
ЕШ
Елена Шарафутдинова
Супер парикмахерская для мальчиков! Очень чётко делаются стрижки, так красиво и стильно выглядит! И главное быстро!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤝
KK
Kristi Kris
Спасибо большое,отличное место!Много игрушек что бы завлечь ребёнка,аквариум большой с рыбками(ребёнку очень понравилось)парикмахер сделала все быстро,ровно,красиво и ребёнку старалась угодить ❤️💙
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НТ
Нелли Трофимова
Все прошло отлично,чуткий парикмахер,подстригла ребенка так как попросили,предлагала различные игрушки,включила любимый мультик,а по окончанию стрижки еще и дала чупа чупс,спасибо огромное!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕЗ
Екатерина Загоровская
Очень рекомендую детскую парикмахерскую Лева ☺️искали по отзывам,привели сына в первый раз подстричься к Наталье ☺️очень все понравилось и сыну и нам -и процесс (наш непоседа был очень послушен на удивление) и результат 👍Однозначно будем ходить только туда 🫶
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё ❤
Юрий Олегович
Были 07.06.25. Изначально предупредили мастера о том, что у нас непоседливый ребёночек, очень не любит не то что стричься, а отрицательно реагирует на звук машинки(два раза его сам подстригал на год и в два и оба с истериками), сейчас ему 2,4 мастер сказала что и не таких подстригала... Поверили, приехали, как обезьяны возле него прыгали и не знаю чтобы получилось вообще, если бы не мы(родители). Ребёнок подстрижен криво по бокам(машинкой). Ножницами подстрижен сверху и сзади, но оценка два, за то, что стрижка выполнена на 70% из 100. Советую тем у кого детки непоседы или опасаются звука машинки, подумать прежде чем вести сюда... По крайней мере, мы заплатили 800 рублей по прайсу, хотя эта работа стоит не больше 400. А вообще, если услуга не выполнена на 100%, считаю что можно было просто уйти... Также советую обновить игрушки, купить аккумуляторы на машины, чтобы увлекать ребенка звуками, светом, может аниматора наймите, а не прыгающими родителями развлекайте, которые вам не должны платить за неполностью оказанную услугу. Можно было отказать нам, когда увидели что не справитесь, а не браться за то, что не сможете сделать. Осадок...
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за ваше мнение . Отзывы всегда помогают становится нам лучше. Мы всегда…
Марина Ядренкина
Можно приводить самых маленьких, индивидуальный подход, кресло машинка, мультики, игрушки. Стрижка тоже хороша, если получится усмирить малыша. 😆
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
ЗА
Зера Аблаева
Стрижемся в Леве уже 2 года, и дети и мы очень довольны)) мастер Наталья -наш незаменимый мастер
24 апреля 2025, официальный ответ
Зера. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады работать для вас!
Марина Бархиянц
Очень хорошее место, чтобы привести в порядок всю семью 👍🏻 Для детей много интересного. Видно, что заботятся о комфорте как маленьких клиентов, так и их родителей. Очень приятный персонал. Наш любимый мастер - Наталья. Всегда качественная стрижка и приятная беседа.
23 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏.
ГУ
Галия Ушакова
Водила внучку на стрижку и сама заодно подстриглась. Очень понравилось. Теперь мы красотки!!! Спасибо мастерам!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Галия, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
ВГ
Валерия Грибкова
Вожу своих девчонок в эту парикмахерскую несколько лет ! Очень нравится как заплетают афро косы, быстро и красиво. Всегда довольна работой персонала👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
И
Ирина
Не первый год стрижемся в Лёве, все на высшем уровне. Спасибо большое. Всем рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся!
Анастасия Митрофанова
Классная парикмахерская, вежливый персонал, уютная обстановка. Ребенку очень нравится, да и мне тоже)))
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Эта парикмахерская, любимое место моих детей, благодарю за Ваш труд, всех благ и процветания.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда.
Александр Цолин
Прекрасно! Приводим сюда не только ребёнка, но и сам регулярно здесь подстригаюсь. Мастер Наталья - лучшая! Записываемся только к ней, в какой бы парикмахерской она ни работала!
19 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Очень хорошая парикмахерская. Подстричь ребёнка была прям проблема. Благодаря девчонкам, она исчезла. Очень внимательный персонал. Спасибо, мы нашли свое место красоты!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Галеева
Отлично подстригли малыша в 2,5 года. Без истерик и слез. Теперь мы постоянные клиенты. Мастер Мария супер
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИР
Иван Руденко
двое мастеров великолепные! но вот второй раз попадаем к мастеру такая светленькая полненькая, отвратительный парикмахер, для например армейской стрижки норм но вот других ей категоричнски нельзя стричь! очень много лет туда ходим и всегда все супет ,но вот второй раз попадаем на это чудо....первый раз я повел ребенка туда и сказал что больше к ней не приведу, а в этот раз супруга повела....надеюсь это увидят и сделают свой вывод....
lГ
lenochka_gorbyleva Горбылева
Привела на стрижку дочку 2,5 года. Волосы довольно жидкие. Совершенно не ожидала, что можно так плохо подстричь! Парикмахер не реагировал на мои просьбы и пожелания. Я бы сама не смогла сделать хуже.
ТБ
Татьяна Бабич
Нам нравится, стригут хорошо
23 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤