Тот Кот
Детский центр
ЕА
Евгений Адмайкин
Отличный детский центр прямо в санатории Жемчужина моря. Дочке 5 лет, ходит туда как на праздник, с утра до вечера с ней занимаются замечательные преподаватели. Однозначно рекомендую! Лучшие! 👍
Самира Миргалиева
Были тут в качестве гостей , отмечали день рождение племянника, очень довольны! Детей увлекают аниматоры на все 100%, даже моей «буке» 6 летней было весело)
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку.
ИУ
Ирина Умнова
Отличный игровой центр , есть даже няня. Прекрасные мастер классы. Все для деток и их досуга )
27 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть.
Often Banch
Отмечали тут др сына, очень классно отметили. Анимация, квесты, все на уровне
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Успехов вам 😁
Александра Моллюсковна
Не так давно посетили первый раз. Понравились цены, чистота и как организовано пространство. Ребенку понравилось, есть множество игр как активных так и спокойных
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
аа
анна александрова
Прекрасная территория для детского счастья и веселья. Приходили сюда поиграть. Все чисто, безопасно. Есть няня для детей 👍
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Елена
Арендовали тут комнату на др дочки, все прошло отлично! Аниматоры на 100% отрабатывают с детишками, родителям остается только любоваться со стороны и делать фото ))
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова!
Sofia Kamenkova
Хорошее место, где можно оставить ребенка и со спокойной душой идти делать дела. Цены дешевле чем на побережье. Есть и развивающие игры
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться.
Люся Варшалова
Просто замечательно отдохнули и мы, и дети)) Из бассейна с шариками не вытащить, спасибо за прекрасный отдых для нас и для ребёнка.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, приходите к нам ещё 😉
SU
Sberid User
Место где каждый ребенок найдет себе занятие. Побольше бы таких центров! Персонал супер
7 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы.
SU
Sberid User
7 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы.
ВЕ
Виктория Еськова
Название оправдано! Ребенка еле увела) теперь знаем где отмечать предстоящий др.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Агафья Бланк
Анимация тут пушка! Проводили день рождение своей малышки, ей 5 лет. Все супер 😊 вы лучшие
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Агафья. Благодарим вас. Обращайтесь 🌸