S-Parfum & Cosmetics_nvrsk
Косметика и парфюмерия
4.3
4.3
Елена Патрушева
Являюсь постоянным покупателем в этом островке 😅всегда вежливый персонал ,огромный выбор парфюма ,много ароматов по приличным ценам и очень стойкие ,советую к покупке!
S&
S-Parfum & Cosmetics_nvrsk
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады Вам . Ждём Вас снова в нашем бутике🌺
Екатерина Субботина
Постоянно беру духи только здесь. Отличное качество.
ДТ
Дарья Тепина
Всем рекомендую островок S parfum в ТЦ Красная Площадь. Всегда есть новинки . У меня целая коллекция )) . Нравятся их авторские парфюмы. Девчонки консультанты всегда подробно рассказывают ноты. Рекомендую.
ВО
Виктория Опшитош
Всем советую! Отличные запахи, стойкий парфюм! Отзывчивые консультанты! Приходите! Не пожалеете!
ДР
Диана Ростовская
Нашла здесь свой новый любимый парфюм! Большой выбор, включая нишевые бренды, и самое главное — компетентные консультанты, которые реально помогают, а не продают. Атмосфера располагает к выбору, можно не спеша все попробовать. Отличный сервис, 5 звезд!
ЮР
Юлия Родионова
купили с мужем парфюм, очень понравилась стойкость аромата. Хорошие девочки консультанты, были очень любезны, помогли выбрать парфюм
АФ
Анастасия Фурсова
Прекрасный парфюм!👍 Уже не один год пользуемся. Обязательно как приежаем в Красною площадь подходим узнать, что появилось новенького.Обслуживание ни разу не разочеровало, девченки всегда вежливые,улыбчивые, красотки, а таким клиентам как мы, которые не знают что хотят, всегда находят индивидуальный подход, предлогают такой парфюм который сразу нравится. Перед Новым годом мы брали ,зятю К2, дочь V23, а я себе выбрала новый парфюм Сарафан S 37.
Д
Дарья
Ассортимент продукции обширный 🔥 Очень стойкая парфюмерия! Цены приятные! И девушки молодцы… проконсультируют и помогут с выбором шикарного аромата именно для вас
Д
Дарья
Василиса Клюева
Магазин разочаровал: ассортимент устаревший, консультанты равнодушные, обслуживание низкое, цены завышенные, порядок отсутствует. Возвращаться не хочется.
ЮР
Юлия Рябова
Нравится парфюм , давно пользуемся и часто покупаем , но пару дней назад пришли обновить и купить подарки к Новому году . Продавец не поздоровалась , ничего не начала предлагать или спрашивать , что нас интересует .…. После просьбы предложить варианты , ответила , что «Вообще-то я хочу пойти на обед», было неприятно и обидно , тк шли с целью купить духи
Екатерина Коблова
Самый мой любимый магазин 😍😍😍огромный выбор ароматов ♥️на любой вкус и цвет💖💕🩷очень стойкие ароматы!! Парфюм О2 не выстирался после стирки 😍пах как будто только нанес аромат! В общем я в полном восторге А какие замечательные девочки тут работают 😍подберут аромат и зарядят своей энергией на весь день 💕 Берите ароматы! 100% останетесь довольны 😊
ЯБ
Яна Беспалова
Сегодня приобрели парфюм женский и мужской, шли не знали толком, что хотим.) Девушка консультант уделила нам прилично времени, рассказала об ароматах, послушали много и выбрали ))). Выбор большой, качественное обслуживание, однозначно рекомендую данную точку!🌿
Анаида Сторжинская
Замечательное обслуживание ! Хороший выбор , очень удобное расположение Спасибо большое ❤️