Gamma D`oro
Магазин парфюмерии
Анжела М
Очень приятная девушка Алла, все подсказала, помогла выбрать. Продукция понравилась 👍 Рекомендую
ВР
Вероника Родякина
Отличные ароматы и приятные цены! Очень довольна
ОГ
Ольга Гудзь
Граммотное обслуживание от консультанта Ольги, приятная атмсофера, вернемся еще
Ольга, благодарим за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё.😊
КА
Карина Аликина
супер все
Карина, спасибо за высокую оценку 👌 Мы всегда вам рады 💛
МШ
Маргарита Шатрова
Понравился магазин. Отличная девушка консультант. Приятная, вежливая, в ароматах прекрасно ориентируется. Подсказала что выбрать, ни сколько не пожалела. Всем рекомендую этот магазин. Ароматы у парфюма стойкие, цены просто прекрасные. Обязательно куплю ещё другие духи и диффузоры для дома.
2 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас всегда!💖
НП
Никита Плугин
Пользуемся этой Doro продукцией не первый год! Араматы соответствует оригиналу! Араматы стойкие!! Консультанты знают свое дело! Всегда подсказывают и показывают новинки!
2 ноября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за добрые слова и за то что выбираете наши ароматы. Всегда вам рады!
Екатерина Чумакина
Отличное место, приятная девушка, проконсультировала хорошо и помогла выбрать то что нужно, запахи приятные и стойкие
17 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Андрей Волков
Отличное место приветливый сотрудник цены очень приятные рекомендую к посещению!🥰
14 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за теплые слова😊 Мы работаем для вас 💕
ОФ
Оксана Фролочкина
Спасибо огромное Валерии за потрясающее, вежливе, гостеприимное обслуживание гостей, мы в восторге!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова и снова🌹
ЮМ
Юлия Мотренко
Хочется поблагодарить консультанта по имени Валерия, очень интересно рассказывает про запахи , доброжелательная девушка ,не торопила , огромный выбор ароматов, глаза разбегаются 😍 покупкой довольна!
1 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 💕
🫂🤍
Магазин просто супер, приятные цены и очень вежливый персонал. Девушка помогла нам с выбором парфюма, спасибо большое ей пользуюсь каждый день
15 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Влада Климова
Классный выбор ,брала парню духи ,очень понравились буду подбирать духи и себе Консюльтант Елена ,посоветовала классные духи,очень добрая и отзывчивая☀️😊
3 мая 2025, официальный ответ
Влада, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!🤗
ЭК
Эля Кривогина
Очень большой и классный выбор,помогли подобрать идеальные духи для подарка папе!!! Елена просто супер ,огромное спасибо ❤️❤️❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Эля, благодарим вас за доверие!!! 💖
д
дарья
я в восторге! консультант подобрал для меня идеальный аромат, рассказал подробнее про ноты парфюма, и подсказала какой аромат, будут ко мне подходить больше. спасибо большое !
31 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады!😊
G
Godless
Покупаю в этом магазине парфюмер, ни один раз Жене очень нравится, аромат стойкий и яркий Есть как мужские так и женские Очень рекомендую этот магазин!!!
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вас видеть!🥰
София Кирьянова
Очень благодарна этому магазину, большой выбор парфюма, наилучшее качество ❤ Выбирала подарок для родителей, и молодого человека. Девушка Елена, очень помогла с выбором Приветливая, вежливая дама Хочу выразить огромную благодарность девушке, и этому магазину. Невероятные ароматы, прекрасная стойкость запахов, как мужских так и женских Вернусь еще, и не один раз!!! Рекомендую! ❤
22 марта 2025, официальный ответ
София, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! 🥰 Всегда вам рады.😊
все отлично,тепло приняли ,советую!!
Будем рады вам всегда ❤
Артём Куровский
спасибо за прием,за классный аромат,ленточек пройден ,буду приходить еще ,все супер
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ПФ
Полина Филиппова
Просто супер
22 марта 2025, официальный ответ
Полина, мы работаем для вас 🙏🏼
Милена Паллер
Беру духи не первый раз ,сервиз бомба ,консультант Елена очень приятная,так же провела экскурс по ароматам и помогла выбрать,приду еще не раз ☺️❤️
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Петрова
Беру тут духи уже не первый раз, качественные, стойкие и очень приятные духи. Очень приятный консультант Елена, весёлая и доброжелательная женщина!
24 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
ВР
Валерия Рамазанова
Прекрасный магазин! Посещаю его уже не в первый раз 🤗 Менеджер, Елена очень приятная, проконсультировала меня на все 100% Я приобрела 2 аромата в подарок 🎁 Спасибо за Вашу работу!🙏🏻 Я теперь постоянный клиент🤗🫶🏻
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Валерия, нам очень приятно!❤
дш
дарья шукюрова
качественные и завораживающие ароматы, приятное и располагающее общение с клиентами, продавец Милена подобрала идеальный аромат для меня, обязательно буду приходить к вам за подарками себе и своим близким 💋
24 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за теплые слова. ☺ Рады работать для Вас!
МХ
Мария Хорошенькова
Очень приятные промоутер (без которого мы бы и не оказались в данном магазине) и продавец Милена! Внимательные, компетентные и, что самое главное, позитивные🫶🏻
24 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 💛
A
AndromikPlay
Отличные ароматы , стойкий запах, рекомендую!
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Виктория Тома
Приятное обслуживание. Очень много ароматов по мотивам брендовых.
Виктория, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
ПБ
Павел Бурлуцкий
В первую очередь хочу поблагодарить вашего промоутера за ее улыбичость и активность, заманила с первого взгляда, благодаря чему мы приобрели и будем приобретать ваш парфюм. Во-вторую очередь консультант Милена, очень вежливая и приятная девочка, с первого раза угодала какой парфюм я бы хотела подобрать для себя. Спасибо огромное вашей компании, за такие приятные и воспитательные ароматы👍👍
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно! Будем ждать вас снова 🌸
НТ
Наталья Толстоногова
Большое спасибо Милене за приятное общение, очень улыбчивая и хорошая девочка.
Спасибо, Наталья, за приятный отклик, нам очень приятно 😁
Любовь Свиридова
Приобрели духи, познакомились с Еленой и были рады предложениям, из которых мы выбрали лучшее для себя, а ещё и парфюм для машины. Процветания.Развития. Успехов.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо большое за высокую оценку и пожелания! ❤ Всегда вам рады
ВВ
Виктория Виноградова
Зашли с семьей подобрать себе аромат для дома, отзывчивый продавец Елена очень помогла нам в выборе, благодаря ей подобрали ещё и ароматы для себя! Прекрасный магазин, обязательно зайдем ещё)
10 октября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, приходите в гости ещё 🌸
PA
Panchenko A
суперские духи,еще нигде такие не встречала! большой выбор для женщин и мужчин,еще прийду точно и не раз!! спасибо елене за граматную консультацию ♥️
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно. Ждём вас снова!
НР
Нина Рогава
Большое спасибо Елене. Она очень профессионально все подсказала и посоветтвала мне. Я очень довольна.
10 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё!
ЕН
Елизавета Нечкина
Приятное обслуживание ) вежливый персонал 😍
10 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв и высокую оценку! 🌸
ЛВ
Лика Вотинцева
Очень большой выбор ароматов♥️ взяла муду на подарок, очень доволен, рекомендую
Лика, спасибо большое! Были рады помочь 🌸
ФВ
Фёдор Вахмудинов
Очень хороший продавец, помог подобрать аромат для тела и дома. Огромный выбор, глаза разбегаются, обязательно приду ещё!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 💛
МЧ
Мария Чумарова
Елена чудесная! Никто ещё так не возился с моими предпочтениями по нотам! Подобрали замечательный аромат, тот самый мой-мой! Вернусь обязательно :)
12 августа 2024, официальный ответ
Мария, спасибо, за теплые слова! Приходите ещё, мы всегда рады Вам помочь!💖
НИ
Николай Иванов
Крутой магазин, большой выбор парфюма. Взял себе, а после взял парфюм сыну. Продавец-консультант Елена подобрала запахи парфюма для нас, очень грамотно, то , что надо. Нам очень понравилось отзывчивость и профессионализм Елены при выборе аромата. Предлагаю премию выдать данному сотруднику. Спасибо за большой выбор и хороший коллектив.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за доверие! 🤗
Екатерина Портнягина
Приятный персонал, всегда слышит мои желания! Широкий выбор ароматов, на любоой вкус и настроение! Сотрудница Елена просто чудесно работает с посетителями, подбирает приятные ароматы)
25 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем ждать снова 🌸
Лола
Спасибо консультанту Милене,помогла с парфюмом,приду еще 😍😍😍
18 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады.
Милена Барсегян
Спасибо за консультацию Милене ,очень добрая девушка общительная,помогла 🙏
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЗФ
Зульфия Фараджова
спасибо большое консультанту Милене что помогла в выборе, очень вежливая и добрая обязательно приду еще раз, советую 🌹
18 июля 2024, официальный ответ
Зульфия, спасибо большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
SU
Sberid User
спасибо большое консультанту Милане что помогла в выборе, очень вежливая и добрая обязательно приду еще раз
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова ❤
SU
Sberid User
Милена невероятный сотрудник,очень помогла с выбором парфюма,обязательно приду еще и не один раз!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!!
Анастасия Лапудева
Хочу поблагодарить управляющую сети , Марину за чуткий и профессиональный подход к каждому человеку! Промоутеров компании, а именно Гулю и Милену, которые так превосходно рассказывают о всей сети! Благодаря внимательности и консультации продавца Елены я узнала о такой превосходном продукте, парфюм Gamma D'oro! Спасибо огромное этим профессионалам! Самые лучшие сотрудники сети, лучше вас нет!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся.
Past ‘’
Консультант Анастасия прекрасно выполнила свою работу, посоветовала то, что я искала месяцами, никак найти не могла, я очень ей благодарна❤️
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼
Дарина Кузьмина
консультант Анастасия-лучшая! попросила помочь и она сразу без раздумий подсказала то, что мне подходит.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ПЗ
Полина Заяц
Лучшие духи спасибо Анастасии помогла сделать сложный выбор между такими прекрасными ароматами 🤗
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤗
ЖГ
Женя Гейман
Прекрасная сотрудница анастасия,обслужила на высшем уровне,подобрала идеальный аромат за считанные минуты!Огромный ассортимент поражает,а диффузеры для дома это не что!Дома теперь всегда присутствует приятный цветочный аромат лаванды.определённо 5 звёзд,отличное место приду ещё!
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова ❤
МР
Мария Руденко
отличный магазин, консультант Анастасия замечательная!!очень вежливая, помогла с выбором❤️
Огромное спасибо за высокую оценку! Мы стараемся 🌸
Аида
консультант Анастасия-очень приятная, помогла найти духи для мужа, ему очень понравилось, спасибо огромное, приду к вам еще раз, уж очень приятные ароматы обязательно приходите, Настюша всё вам найдет, я довольна!❤️
1 июля 2024, официальный ответ
Аида, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова.