Легковой автосервис
Алексей Викторович
Хороший сервис постоянно тут обслуживаю свой авто !!
НН
Надежда Нередько
Заехали на СТО по причине того что машина дергалась и горел чек… Мастер Алишер быстро выявил причину, и профессионально устранил ее… Очень приятный, доброжелательный мастер! Всем рекомендуем данное СТО…
Игорь Шибанов
Никому не доверю свою машину как автосервису «Легенда». Отдал на ТО и замену сальника КВ заднего, машина проезала уже больше 1500 км без чеков и проблем (Анапа-Москва). Цена на ремонт немного кусается, но оно того стоит, мужики знают что они делают и как они делают, очень качественно и педантично. Успехов сервису! Отдельное спасибо за подбор автозапчастей и тех. жидкостей.
Михаил Базарный
Заехал к ребятам с проблемой загорался чек на Бмв удивительно правда 😅, в одном сервисе мне сказали что возможно блок управления или что-то еще нужно оставлять машину на неделю , решил заехать в Легенда-сервис ранее обращался и был доволен 😊 В общем и целом ребята решили вопрос за 5-10 мин даже денег не взяли и сказали рады видеть и помочь
РК
Руслан Кочесоков
Самые хорошие впечатления о работе автосервиса))) Отнеслись с пониманием к моей ситуации, и помогли с проблемой, возникшей в дороге с автомобилем! Дай Бог всему коллективу и в целом автосервису дальнейшего развития, и хочется пожелать каждому работнику здоровья, успехов и всего наилучшего))) Думаю многим автосервисам стоит равняться на них!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для Вас!!!
Александра Полуяктова
Хорошая работа, берут иномарки и да же советские старые машины, делают хорошо и качественно, рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Марина Кожемякина
Ребята просто молодцы ,у нас по трассе что то случилось с машиной мы кое как добрались пока ехали им позвонили они уже по телефону так успокоили ,нас дождались ,хотя уже часы работы закончились ,быстро посмотрели машину выявили причину и отпустили нас ,даже не взяли с нас денег ,спасибо за такое отношение 🙏🙂
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады помочь)
Alexey Skobtsov
Отличный сервис!! Все запчасти которые нужны были после диагностики авто заказали привезли, ребята толковые, всем рекомендую!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Alexey, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 😁
Юлия ❤️
Первый раз сталкиваемся с такой безответственностью в обслуживании авто. Записывались, оттолкнувшись на отзывы, видимо они все написаны по заказу😑 за час до назначенного времени нам написали, что сегодня не примут. Когда подъезжали уже к СТО. Ничего вразумительного не услышали.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Юлия, Вас записали на замену масла в автомобиле, за час предупредили, что принять нет…
Анастасия Чулкова
Большущее спасибо, ребята огромные молодцы! Ехали с Витязево с моря домой в Краснодар, машина не с того, не с сего начала пинаться, "троить"...ехать было дальше не возможно. В поисках ближайшего сервиса, наткнулись на "Легенду". Ребята продиагностировали, определили проблему, заказали необходимые запчасти, все быстро привезли. Невзирая на большой объем "очередной" работы, они не бросили нас, ведь нам нужно было возвращаться домой в другой город! Нас с ребёнком разместили в уютном офисе, дали прохладительные напитки (на улице 40 жары). В общем все починили! Прекрасно! Ещё раз спасибо этой чудесной команде: Константину, Сергею и автослесарю Евгению. Мастера!
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятные слова, после такого отзыва хочется работать больше и р…
ЕЗ
Екатерина Земова
Отличная работа команды 💪🏼 Приемлемые цены 👌🏻 Огромный выбор автозапчастей!!! Сервис на высшем уровне 🔥
24 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
К
Константин
Заехал на днях запчасти подобрать, быстро все нашли, цены огонь, нигде таких не встречал, ещё и домой привезут. Место просто пушка, ребята красавчики! Проверил, рекомендую!!! Ребятам желаю успехов!!!!
21 июня 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
А2
Аккора-Анапа 23, официальный представитель Akkora
Успехов , ребята , начинать тяжело - но качество труда -залог процветания !!! Буду из Анапы к Вам людей отправлять )))))
13 июня 2023, официальный ответ
Аккора-Анапа, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.