Обжорка
Столовая
Данил Сергеевич
Норм столовка, дешево и вкусно
Антон Терещенко
Закрыто, хотя в 2 гис указывается, что работает
РР
Руслан РВ
Вкусно, сытно, но ассортимент небогат(
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем стараться ещё больше
Юлия Ковалёва
Отдыхали с семьёй в п.Витязево.Хотелось бы отметить столовую "Обжорка"- отличное место,где можно вкусно и качественно поесть!!!Всегда свежая еда и приветливый персонал.Отдельное спасибо ребятам за приготовленный в дорогу обед!!! Всё очень вкусно!!!Удачи Вам!!!
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое всегда вам рады
Алина К
Очень вкусно и приятные цены
Ольга М
Хорошая столовая,вкусная еда, большой ассортимент, приятные цены. Рекомендую.
ТИ
Татьяна И
Сегодня выбрали для обеда эту столовую и не пожалели. Очень вкусные и свежие блюда, не высокие цены и вежливый персонал. Спасибо большое за вкусный обед)
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличное место👍Поесть семьей самое то) Чисто, по-домашнему вкусно, приятный персонал и более чем приятные цены. Однозначно рекомендую ❤️
ЮА
Юлия Аккуратова
Все очень вкусно и свежее , ребёнок в восторге
НВ
Николай Викторович
Круто! Оч вкусно. Не дорого. Отдельно осетинские прям нежные.
КГ
Криворукий Гоблин
Это очень вкусно. Приветливый персонал, свежайшая еда. Люля с овощами на гриле - просто великолепен. Очень надеюсь, что ребята будут держать марку и в дальнейшем! Всего самого наилучшего!
Алексей Л.
Продукция свежая. Шашлык шикарен. Ребёнка к сожалению без сопровождения не отправить, то одного нет, то другого. Каждый раз приходил и говорил не чего нет. Нужно звонить либо через телефон и после отправлять либо идти вместе.
Екатерина Счастливая
Вкусно, бюджетно, сытно!
АО
Артем Оганесов
Пришли сегодня пообедать с семьёй Все было очень вкусно рекомендую Еда не как у всех если суп то он с мясом А выпечка восточная просто пальчики оближешь
MI
Marisabel Ivanova
Всё очень вкусно и недорого. Ходим сюда каждый день на завтрак, обед и ужин. Рекомендую.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Marisabel! Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Сергей Володивич
Как будто дома побывал)))
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады ❤