Море барабульки
Точка стрит-фуда с морепродуктами
Филиал временно не работает
NN
Nasty Nysa
свежие морепродукты, я пробовала все очень вкусно. Обслуживание на высоте, всем советую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Nasty, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось.
Марина
Мне здесь очень понравилось! Тихо, уютно, и главное - морепродукты свежие и вкусные. Спасибо за отличный вечер!
26 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов Вам!
Андрей Погосов
Уже несколько раз сюда заглядывал, и всегда остаюсь доволен. Морепродукты готовят на высшем уровне, рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
Арина
Зашли случайно и не пожалели! Морепродукты приготовили быстро и вкусно. Цены приятные, вернемся еще
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим за теплые слова. Рады видеть вас снова!
Савелий
Мне понравилось! Очень уютное место, а морепродукты просто объедение. Рекомендую всем
Савелий, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🌸
ИС
Ирина Савельева
Отличное место для отдыха — уютно, вкусно и доступно. Постоянно заказываем рыбу и морепродукты всей семьей. Советуем попробовать
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 😉
Ангелина
Впервые пробовал такие свежие морепродукты! Цены адекватные, обслуживание хорошее. Обязательно вернусь сюда еще раз!
Здравствуйте, спасибо вам!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анжелика Рязанова
Классное место, тихо и уютно. Морепродукты свежие, всем советую попробовать!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
Устрицы свежие, лосось вкусный, креветки отличные. Атмосфера приятная, персонал приветливый. Рекомендуют посетить любителей морской кухни.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городская, благодарим за теплые слова, рады видеть вас снова 💛
ЭР
Элина Р
Рапан в сливочном соусе - деликатный вкус! Нежный соус прекрасного оттеняет вкус рапана. Закажу еще раз!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Гг
Гаджи г
Устрицы с лимоном - свежее начало дня! Заряжают энергией и дарят отличное настроение. Советую попробовать!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гаджи. Спасибо Вам , что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем Вас в гости снова и снова ❤
Александр Голиков
Мидии Том Ям - это взрыв вкуса! Остро, ароматно, пряно - обожаю такое! Очень советую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВШ
Виктория Шиленкова
Кальмар на гриле - идеально! Нежный, сочный, аппетитная корочка. Советую всем,не пожалеете!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам.
ЕУ
Екатерина Уфимцева
Ассорти из 3 рыб - отличный способ попробовать все и сразу! Все свежее и вкусное, рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо, что выбираете нас! Ждем Вас снова! 🌸
ВЧ
Владимир Чкалов
Барабуля - пальчики оближешь! Не мелкая, очень вкусная рыбка. Жареная - просто объедение!
19 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВИ
Влад Иванов
Барабуля свежая, вкусная! Идеально пожарить на сковороде. Берите, не пожалеете, очень вкусно!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Влад, за теплые слова. Будем ждать Вас снова.
Алан Елеев
Ставрида выше всяких похвал! Отличная рыбка для засолки или копчения. Берите!
19 сентября 2025, официальный ответ
Алан, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв! Рады стараться!
Анастасия Александрова
Камбала Калкан – деликатес! Нежное мясо и неповторимый вкус. Лучший выбор для гурманов!
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
ЛЛ
Лариса Ларионова
Отличный выбор свежих морепродуктов! Барабуля, ставрида и тигровые креветки - просто праздник вкуса! Обязательно попробуйте!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём Вас в гости снова 😁
ЖД
Жанна Дмитриевна
Тигровые креветки - отличный размер и вкус! Мясистые, ароматные, идеально для гриля!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Елена Ситникова
Вкусно, цены приемлемые, персонал хороший, подскажут, расскажут , хорошее место для отдыха, посидеть 🏝️ рекомендую! 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем Вас ждать 🤝
София Дюкарева
Приготовили все быстро, но вопрос к кальмару на гриле… почему он просто отварной и подается в соусе, никаким грилем здесь не пахнет, далее барабулька и ставрида , они вообще никакие,единственное что понравилось так это картошка фри, и то, она прям очень соленая
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо за Ваш отзыв и честность! Нам искренне жаль, что наш формат заведения Ва…
Аминат Турк
Повара готовят быстро и вкусно для рыбных блюд и морепродуктов. Пробывала Бычок и сарган, а море рядом дарит особую атмосферу. Сервис безупречный, приветливый и доброжелательный
2 октября 2025, официальный ответ
Аминат, добрый день! Спасибо за отзыв😌 Ждем Вас снова! 💛
ю
юлиана
Пришли сюда специально за мидиями, начитавшись отзывов. И не прогадали! Мидии превосходные, соус очень насыщенный. Барабулька была свежей и хорошо прожаренной. Вернемся сюда еще обязательно!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлиана! Спасибо Вам большое за доверие, будем Вас ждать снова 🤝!
Милана
Замечательное место для обеда с морским бризом. Барабулька свежая, только что из моря, наверно! Мидии в томатном соусе тоже очень понравились. Цены приемлемые, рекомендую попробовать.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Милана, за Ваш отзыв. Мы старались 🙏🏼, ждем Вас снова!
мк
милена кузимова
Прекрасное кафе с видом на море! Обслуживание быстрое, персонал приветливый.Цены немного выше среднего, но оно того стоит
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милена! Огромное спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно 🤗, ждем Вас снова!
ИД
Инна Дмитриева
Очень понравилось кафе "Море Барабульки" в Дивноморском. Идеальное место, чтобы попробовать местную рыбу. Барабулька была восхитительна. Сервис на должном уровне
14 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🤗
Олег Кириллов
Нам посоветовали это кафе, и мы не пожалели. Барабулька была настолько вкусной, что мы заказали ее дважды! Атмосфера очень располагает к отдыху
Олег, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас 💛
Ирина Королева
Уютное кафе с прекрасным видом (если оно близко к морю). Барабулька – свежая, сочная, с идеальной корочкой. Обслуживание быстрое, цены приемлемые. Отличное место
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё!
АЕ
Алёна Ерошенко
Всегда очень вкусно, быстро , хорошее обслуживание и приемлимые цены ! Однозначно -рекомендую! 💙🐟
4 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Будем Вас ждать ❤
АЦ
Андрей Цицилин
Очень вкусные, классные мидии!!! Готовят от души!!! Все свежее. Отдельно рекомендую!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады Вам всегда.
МЯ
Марк Яковлев
Хорошее место, еда вкусная, цены приятные. Подходит для посиделок с друзьями. Рекомендую
Здравствуйте, Марк, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы 💛
КС
Ксения Ситникова
Очень чисто и аккуратно, видно, что следят за территорией. Порадовало свежесть рыбы и натуральные напитки.
Ксения! Спасибо Вам большое! Всегда вам рады 😉
ЕЛ
Евгения Листова
Приятное заведение, чтобы посидеть с друзьями. Брали ассорти из морепродуктов- порции большие, вкус отменный!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Т
Татьяна
Отличное кафе уютная атмосфера очень чисто и красиво. Хороший персонал. Вкусная еда. Спасибо огромное всем советую.
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Кк
Карина крапетян
Рекомендую! Отличная рыба и пиво! Особенно понравилась камбала калкан — одни из лучших, что пробовала! Обязательно вернусь снова
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Михаил
Посетил кафе "Море Барабульки", сразу же обратил внимание на вежливый персонал, взял себе тигровые креветки в сладком чили и пиво (огромный выбор пива на любой вкус, девочки на кассе быстро меня сориентировали), но креветки от повара Михаила - это отдельный гастрономический шок!!! Идеально прожарены, мягкие, много соуса, отдых был незабываемым. Выражаю огромную благодарность Михаилу за проведённый вечер. Если бы можно было поставить 6 звёзд - незамедлительно бы это сделал. Приходите в "Море Барабульки" и вы не пожалеете !!!!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Нам безумно приятно, что вечер уд…
Светлана Демшина
Все отлично! Вкусная рыбка, морепродукты, замечательная атмосфера! Спасибо за хорошее настроение и невероятно вкусные блюда
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать Вас снова!
Александра
Если любите свежую рыбу и неформальную обстановку, вам в "Море Барабулька". Сидишь прямо на улице, официантов нет – сам заказал, сам забрал. Очень удобно и по-своему уютно. А барабулька здесь – просто песня! Горячая, хрустящая, пальчики оближешь. Рекомендую!
Александра, добрый день. Спасибо Вам за доверие ❤ Мы всегда Вам рады 😁
МР
Марьям Рамазанова
Обожаю "Море Барабулька"! Никаких официантов, просто берешь заказ и садишься на улице. Это так по-летнему и расслабляет! Главное – барабулька здесь просто фантастическая, всегда свежайшая и невероятно вкусная. Отличное место, чтобы быстро и вкусно поесть рыбы.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова!
Ольга Котова
Море Барабулька – идеальное место для тех, кто ищет свежую рыбу и непринужденную атмосферу. Столы на улице, самообслуживание – это создает уникальное ощущение отдыха. Барабулька всегда отменная, свежая и идеально приготовленная. Просто, вкусно и очень душевно!
17 июля 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся!
Сергей Левадний
Отличное место. Очень свежие морепродукты и вкусное пиво. Очень рекомендую. Классные ребята продавцы Альберт и Елизавета
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь ! Мы рады, что Вам всё понра…
МО
Мария Орехова
Потрясающий вид на море создает уникальную атмосферу покоя и комфорта. Кафе радует большим ассортиментом морепродуктов Посещение этого кафе непременно оставит приятные впечатления.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за приятный отклик, будем ждать Вас снова 😁
ЛК
Лина Кастова
Недавно я попробовала тигровые креветки,и это был настоящий гастрономический праздник! С первого укуса я был поражена их невероятным вкусом. Подача была также на высшем уровне: креветки были идеально приготовлены, с аппетитной золотистой корочкой и легким. Особенно хочу отметить работу повара Альберта — он явно знает, как правильно готовить! ингредиентов просто восхитительное. Я наслаждалась каждым мгновением, и это действительно было одним из лучших блюд, которые я когда-либо пробовала. Если вы любите морепродукты, тигровые креветки в Море Барабульки— обязательны к заказу. Огромное спасибо повару за такой замечательный опыт! Обязательно вернусь снова!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой тёплый и восторженный отзыв! 💛 Мы безумно рады, что тигровые креветки…
Анастасия Б
Вид на море и вкусная еда на свежем воздухе. Отличная и свежая рыба, потрясающие напитки и расслабляющая курортная атмосфера.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда Вам рады!
Евдакия Михайлова
Отличное кафе для любителей морепродуктов! Мидии том ям с ярким вкусом и экзотической ноткой станут отличным выбором для обеда.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся!
Ульяна Шикунова
Приятное место, где можно насладиться легким обедом. Кальмар на гриле удивляет нежностью и ароматом, здесь точно стоит попробовать!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём Вас снова!
Кирилл
Отличное кафе! Все быстро и вкусно. Персонал вежливый и приветливый. Цены не кусаются. Всем советую
Спасибо Вам большое за доверие 🙏👌 Ждем Вас в гости снова и снова ❤
П
Полина
Пробовала барабулю в фирменной панировке. Очень понравилось. Пробовала в других кафешках, там не нравилось и я просто думала что это не мое. Попробовав тут я убедилась в обратном. Оказалось что очень вкусно. По цене вышло бюджетно. Спасибо большое 🌸
Добрый день. Спасибо Вам большое за теплые слова. Рады работать для Вас 😉
Виктория Попова
Я осталась в восторге после посещения данного кафе! Огроомный выбор морепродуктов. Все очень вкусно и дёшево. Даже не думала что рыбу могут так вкусно готовить. Спасибо вас большое
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждем Вас снова!