Доставка цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Валерия Евтушенко
Хороший магазин, все нравится
ЕД
Екатерина Дудина
Пару раз покупала цветы, простояли очень долго - качеством довольна👌
Екатерина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😇👍
вот во что превратились гортензии спустя полтора часа. жаль,цветы покупала на подарок.
ЛЛ
Лали Лали
Прислали несвежий букет, воспользовавшись тем, что мужчина заказывал онлайн из другого города. Розы были с пожелтевшими, опадающими лепестками. Сразу позвонила и сообщила от том, что подсунули несвежие цветы, флорист запросила фото и пыталась еще доказать, что букет свежий 100%. Забрали букет, вернули деньги, но без курьерских. Будто это моя вина, что вы собрали тухлые цветы и отдали их курьеру. Очень мелочно. Поведение дешевок))
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время для отзыва. Мы ценим Ваше мнение и благодаря ему работаем н…
АЩ
Анна Щурова
Самый ужасный сервис среди всех возможных направлений! Доставка была заказана в 8 утра 08.03( я понимаю что это праздничный день, но судя по отзывам так происходит и в обычные дни), дополнительно было оформлено смс для получателя с выбором времени доставки. В течении дня смс не было отправлено, в чате никто не отвечает, что бы дозвонится до магазина мне потребовалось звонить 25 раз😂 И в итоге в 19:00 я услышала что заказ ещё не собирали и смс не отправили. Привезли букет к 22:00 только потому что я звонила ещё раз в 21:00 (потому что смс так и не отправили). На записке прилагаемой к букету просто недописанные слова 😂 Это просто нужно постараться так работать! Злость и шок просто неописуемые!!! К слову, в этот же день заказывала букеты в 2х других салонах и всё прошло великолепно)
ОБ
Оксана Блинова
Цветы красивые, свежие. Девочки флористы были приветливы, вежливы и помогли с выбором. Букет получился очень красивый и цена порадовала 🩷
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас снова 😇
Venera Milovskaya
Вежливые специалисты , прекрасные и качественные букеты,быстрая доставка . Очень хорошее место , всем довольны !)
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь,ждем вас снова 😇
Кц
Камелия, цветочная мастерская Камелия
Коллеги, спасибо порадовали! Прекрасное обслуживание ! Свежие цветочки, и сотрудники идеально работают!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть!
Сеня Зарубин
выбрал в качестве подарка гипсофилы, и не пожалел. цветы стоят долго, вкусно пахнут. цены не кусаются, персонал очень вежлив, люди профессионалы своей работы. рекомендую посещать если нужно купить цветы
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Далер Бигуняк
брал букет в этом месте для жены. цветы свежие и приятно пахнут, цены адекватные, сотрудники приветливые, подсказывали и давали советы, буду заходить не раз и советую это место остальным!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Нам очень приятно!
Марианна Пиримова
Хочу оставить свой положительный отзыв о цветочном магазине! Всё очень понравилось: девочки действительно постарались и внимательно прислушались к моим пожеланиям. Они собрали невероятно красивую композицию, которая порадовала именинницу и сделала её день особенным. Клиентский сервис на высшем уровне! Обязательно буду заказывать здесь ещё. Рекомендую всем!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 😉
РМ
Рита Марулина
купила маме цветы, ей понравились очень, цена приятная, упаковка хорошая рекомендую
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
ЧМ
Чулпан Мойсеенко
Всё хорошо, букет красивый, девочки очень ответственные.спасибо
Геннадий Агапов
Всегда высочайшее качество цветов и по ценники не задирают выше потолка, как это бывает в других цветочных! По любому поводу сразу иду цветы покупать сюда, что бы даже время лишнее не тратить!
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
Сергей Ершов
Посоветовали данный магазин, решил купить цветы здесь. Я в восторге! Выбор цветов разнообразен, все цветы наисвежайшие, букет получился отличным, никаких нареканий!
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Андрей Кособродов
Для своих любимых женщин я беру цветы тут уже давно🙌! Повезло, что рядом с домом есть такой достойный магазин! Ни разу не было каких либо негативных моментов, работают на совесть!
25 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады 😉
Андрей Смирнов
Такие вежливые и грамотные флористы. Воплотят в реальность любые ваши желания, а сколько там всего интересного... Молодцы! Держите марку...
25 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться ❤
Игорь Ляшенко
Шикарный выбор и всегда свежие цветы🌷, покупая тут цветы я точно знаю, что они стоять будут долго! Недавно брал тут 19 роз сестре в подарок, все цветочки один к одному, и простояли больше недели! Для меня это важный фактор! 😍
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас!
ОЛ
Олег Ляляев
Покупал букет в магазине "Цветущий город" на день рождения маме, мама в восторге, букет понравился ,стоит уже 5 день и радует глаз! Спасибо за качество ,буду теперь брать цветы только тут!👏
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё.
АЗ
Александра Захарян
Цветы свежие конфеты вкусные. Все по времени
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Очень приятно!
Рустам Рахматуллин
Флорист Палина молодец цветы красиво упаковала
ЕЕ
Елена Едок
Хороший магазин, достойныецены, всё хорошо 👩❤️👩
22 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 😇
Светлана Гаврилина
Шикарные цветы, спасибо за качество и приятные цены, буду к вам почаще заглядывать!
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Семён Романенко
Хороший магазин, флористы добрые ,выбор шикарный, цветы все свежие, советую!
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Очень приятно!
Владимир Селезнев
Свежие цветы, хорошие флористы. Руководители! Приятной девушке-флористу, которая работала в 16:30 27.10.2024, выпишите премию, собрала красивый букет с учётом абсолютно всех пожеланий заказчика.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Сулимов
Как здорово, что есть Цветущий город! Восхищён сделанным букетом и очень доволен организацией доставки. Заказ оформлялся на расстоянии 3000 км. Благодарю! Всем рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться!
ЛЛ
Любовь Леус
Прекрасный магазин, широкий выбор, удобное расположение. Консультант подобрала под нужную сумму замечательный вариант, я осталась очень довольна и благодарна 🙏🏼 будем заходить еще 🫶🏻
Добрый вечер, Любовь. Благодарим 🙏👌 Рады стараться 💛
Мария-Николь Багас
Молодой человек на день рождения доставкой заказал цветы, тк находиться сейчас очень далеко, букет доставили ровно в 00:00, ни минутой позже, чем я была приятно удивлена🙈 Девушка которая доставляла цветы, скрасила этот прекрасный букет, добрыми словами и поздравлениями💫После этого стала постоянным клиентом, при входе сразу встречают, вместе подбирали прекрасные букетики, красивые и свежие цветы всегда, цена тоже радует, поэтому за цветами только к ним🫶🏻
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Jean Polikart
Очень доволен покупкой, приятная девушка с ориентировала по ценам и цветам… красивые букеты, быстро довезли спасибо за сервис ☺️
Добрый день. Спасибо вам большое 😉 Будем рады вам всегда ❤
Кафе Династия
Заказывали букет остались в восторге! Индивидуальный подход, качественно, красиво! Замечательный магазин цветов!
29 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
МГ
Миша Городов
Рекомендую, моей любимой очень понравился букет: "Спасибо, любимый за поздравления и цветы! Очень красивые и очень приятно ❤😍😘"
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады.
Алина Ширкина
Первый раз хочется отметить цветочный магазин!!!цветы шикарные просто !!!спасибо огромное персоналу за вежливое отношение к клиентам ,шикарные букеты !у вас золотые ручки!получила шикарный букет от мужа из этого магазина! И теперь только к вам за цветами на все праздники !!!!!фото прилагаю) 🌸🌸🌸
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Нам очень приятно 🤝
МЧ
Милена Чернявская
Один из многочисленных букетов приобретенных в этом салоне! Девочки настоящие профессионалы, Анастасия всегда собирает композиции, в точности из моих желаний! Однозначно рекомендую! Полное соответствие цены и качества! Я всегда в восторге! Всегда расскажут, как правильно ухаживать за букетом, чтобы он дольше простоял! Доставки точно в срок, такое вообще редко где бывает🔥 Цветы всегда свежие, как будто только срезали Не понимаю откуда эти негативные отзывы, кажется вы растете и становитесь сильно конкурентоспособными, так держат!!
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады помочь вам, ждём вас снова 💐😇
ЛБ
Луизик Бу
Заказывали доставку цветов. Девочки прокансультировали, подобрали и помогли цветочки, организовали доставку.. Огромное Вам спасибо ❤️ Вы делаете людей чуточку счастливее ♥️
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите заказывайте рады вам помочь ❤
MB
Maki Baki
Шикарный пышный букет из гипсофил. Заказал для своей дочурки. Спасибо за подбор букета. Приятная девушка показала все букеты и помогла с выбором. Буду заказывать ещё.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Обращайтесь к нам ещё, всегда рады помочь и радова…
ST
Sergey Talyzenkoff
Заказывал пионы с доставкой. Упаковано красиво, цветы свежие. Привезли вовремя! Рекомендую к сотрудничеству!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь!
ГЧ
Георгий Чараев
Заказал букет в этом магазине, по рекомендации. Очень хороший цветы. Спасибо за эмоции.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Георгий, за доверие 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Денис Кузнецов
Оперативно все собрали, доставили во время, очень свежий букет, стоял 10 дней. Всем рекомендую 👍👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим за высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
НТ
Никита Топ
Отличный магазин, не в первый раз покупаю , цены адекватные , выбор большой !
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Владислав
Очень хорошие букеты, рекомендую, отзывчивый флорист, помогает с подбором букетов, можно сразу выбрать открытки и мягкую игрушку!!! Доставки по городу, помогают сократить время
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
Н
Никита
Приятный магазин. Сориентировали по букету. Много много всего, найдете чем порадовать даму
11 декабря 2024, официальный ответ
Никита! Благодарим, что оценили 😉 Будем стараться и дальше.
Дарья Швыткина
Быстро приняли заказ, доставили в срок отличный букет, красивый, свежий, получатель в восторге!
Дарья, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
АО
Арина Оленева
Замечательный магазин, очень приветливые и приятные девушки продадут вам шикарные цветы. Стоят очень красивые букеты, аж глаза разбегаются 😅, заходила покупала небольшую корзинку из цветочков, очень красиво и мило смотрелась и получателю, кому подарила очень понравилось, всем советую данный магазин)☺️❤️
Добрый вечер, Арина. Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 😁
Владислав Черемисов
Заказывали свадебный букет и вообще долгое время заказываем , качество и цены шикарные 👍👍👍👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Владислав! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Темкаева
Спасибо за быструю доставку и помощь в выборе, не смотря на позднее обращение за букетом 🌹
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Сергей К.
Стало хуже с выбором букетов. Каждый раз давали скидочную карту. Накопилось три штуки. Пришел 4 раз, объединить в одну отказали.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, наши накопительные Карты действуют только на готовые букеты и композиции, с самого пер…
Александр Сарватовский
Заказывал удаленно цветы и игрушку с доставкой дочке на день рождения. Девочки молодцы! Учли все пожелания, делали дополнительные фото, доставили вовремя, в общем, одни положительные эмоции. Спасибо Вам большое!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам ❤
ЛБ
Лемара Белова
цветы не первой свежести. На фото красивый букет, в Реале ужасен. Настроение испорчено. За такие деньги
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы прекрасно помним вас до сих пор, такие покупатели к сожалению запоминаются, вы купи…
Матвей Белов
Очень хороший магазин, сотрудники отзывчивые идут на встречу даже в экстренных ситуациях
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады всегда вам помочь 🙏🏼
ДБ
Ди Борова
Хочу выразить благодарность флористу Анастасии из цветочного магазина за прекрасный букет! Цветы были куплены 7 мая, и они превзошли все мои ожидания. Букет был составлен с большим вкусом и заботой, каждый цветок был свежим и красивым. Я была приятно удивлена качеством обслуживания и вниманием к деталям. Спасибо за ваш талант и профессионализм, я обязательно вернусь к вам снова!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼