ПарикМастер
Парикмахерские
Konstantin F
Отличный мастер, без лишних вопросов сделала все как надо.
И
И
Посетили данный салон 26.08.24 парикмахер мужчина стрижет ужасно, сильно давит на голову машинкой, затылок обрил как попало, с челками работать не умеет, если хотите хорошую стрижку обходите это место стороной! Ценник недешевый, как везде 500, а результат и 100 рублей не стоит.
Макс
Лучший салон в мире! Стриг мужчина, быстро и качественно! По фото сразу понял как надо стричь!цена очень порадовала 👍
Владимир Мацай
Все отлично, хорошее место! Нужно было срочно подстричься, не отказали! Все сделали быстро и качественно! Рекомендую 100%
ГФ
Георгий Филатов
Приветливый коллектив, быстро и качественно!
Анастасия Малахова (Милешкина)
Отличный мастер, подстригли мужа быстро, качественно и по доступной цене. Рекомендую
АЗ
Ангелина Зайченко
Сначала переживали исходя из предыдущего отзыва, но всё равно зашли и ОЧЕНЬ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ. Спасибо мастеру мужчине, подстригся просто отлично за 500р мужская стрижка, и машинкой и ножницами + бонусом бороду прошёлся и на висках к бороде переход красивый ещё и брови предложил 👌 всё просто на высоком уровне, спасибо большое, так держать, побольше вам клиентов (довольных😁) 👍🍀
ВИ
Влад Иванов
Пошёл туда по нормальным отзывам, и попал к ужасному мастеру. С 0 переход не с могла сделать, сделала 1,5, но все равно он получился ужасным и не как просил. Хотя я всегда бока под ноль делаю и у всех все получается. И при этом всю шею поцарапала, как будто коты подрали)
vitaliy fonov
Быстро и аккуратно
Елизавета .
Отличная парикмахерская, приемлимые цены и внимательный подход. Сделали мужскую модельную стрижку, качественно.
Артем Артемов
Постригли, в общем хорошо, но можно было бы и лучше. Радует то, что делают редкие стрижки и по приемлемым ценам
Наиль Валиев
Подстригли очень хорошо. Стригла девушка брюнетка (имени не знаю) Спасибо.
Седа Карапетян
Самые лучшие мастера 😍😍😍😍
ЯХ
Яков Хасько
Очень хорошо подстригли, доволен хорошей стрижкой советую всем, мастера высшего уровня, цена приятно удивила
Геворг Гукасян
Отличный персонал Приятное обслуживание Остаться очень довольный Всем советую
Арам Мелян
Отличная работа, приятный и уютный салон, остался очень доволен стрижкой. Всем советую
Денис Сухов-Апостолиди
Оставляю отзыв,исключительно как клиент,пользующийся услугами этой парикмахерской,уже как четвёртый год! Скажу так,я теперь не представляю себя,подстригающимся где-то в другом месте,и у другого мастера! Честный отзыв.
Нарек Аджян
Очень классное обслуживание, парихмахеры 10/10 причёска просто бомба мне очень нравится прям шик блеск❤