12 вольт
Автосервис
Татьяна Волкова
Хороший сервис. Быстро, обычно по записи. Качественно.
Евгений Безфамильный
Авто электрик от «бога» Заехал с проблемой. Не работал ближний свет фар. Данный специалист приговорил два блока розжига ксенона под замену. Продиагностировал на слух! Ладно.. Поехал купил просто новые лампы,заменил и о чудо! ближний свет работает😂😂 Может авто электрик и хороший. Но, Как диагност сомнительный . Рабочие детали менять на рабочие, и еще заплатить за это))
ХХ
Ххiipp Ххiipp
Грамотный подход к работе. Качественно и быстро выполняют диагностику и ремонт. Чувствуется что мастер с опытом. Не загибает ценник. Советую эту авто мастерскую всем. Спасибо за вашу работу и желаю процветания
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ххiipp, за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Алексей Пястолов
Все быстро и качественно!! Всем советую
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв , нам очень важно Ваше мнение
Y
Yamamoto
Качественная работа за достойную цену , теперь только к Вам
Спасибо за Ваш отзыв , нам очень важно Ваше мнение
АФ
Артем Ф
Советую всем.Все быстро,четко и профессионально.Отзывы редко пишу,но тут грех отзыв не оставить.10 из 10
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв , нам очень важно Ваше мнение .
Анаит Шахбазян
Автоэлектрик мастер своего дела, быстро устранил проблему 👍
Спасибо за Ваш отзыв , рад помочь