Яндекс Маркет
3.5
3.6
EE
Emil Emil
Прекрасный пункт, пока вы не столкнётесь с чем-то большим, чем просто получение товара. Сотрудница явно не на своём месте(не понимает), которая не может отвечать на вопросы, не понимает что ей говорят(вы понимаете что такое одноразовая наклейка? нет не понимаю. Вы понимаете что такое не комплектный товар? нет не понимаю. вы понимаете.....нет я вообще не понимаю что вы говорите - её слова, цитатой). Владелец(вроде как) по видеосвязи вообще хамит - мы вообще у вас ничего принимать не будем и деньги не вернём, но в живую хотя бы оказался более адекватным. В общем в течение двух часов отказывались принимать БРАКОВАННЫЙ товар по причине того что они не могут закрыть коробку, а потом по причине того что не могут сосчитать количество болтиков(!). Нарушают права потребителя, не принимают бракованный товар, не называют фио. Спустя часа два приняли товар(ещё бы они этого не сделали). Все нарушения были зафиксированы с моей стороны на видеозапись. Ситуация была весной 2024 года. Так же добавлю, что яндекс на свои карты более года не одобряет мой отзыв без причин, как всегда позорится ещё больше. Вот именно поэтому яндекс все считают худшей айти-конторой в стране(ну, помимо мэил.ру). Пришлось прийти на 2гис ради отзыва. В нормальных картах(гугл) точка я-маркета отсутствует, есть только на паршивых яндекс-картах.
Анжела Карпова
Отличный пункт выдачи, чисто, уютно, спокойно. Помогли разобраться в приложении и отправить посылку.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вам понравился наш пункт выдачи и у вас остались положительные впечатления о посещении. Благодарим за высокую оценку!
Анна К.
Руководитель (он же консультант) такой, что лишний раз не хочется туда идти. Постоянно куча каких-то претензий и отказов по заказам с его стороны. Если ты так не любишь людей и эту работу то не надо там сидеть с недовольным лицом. Наймите хорошего работника. Но видимо и они с ним не уживаются. Очень тяжёлый человек.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали. Обязательно проверим эту информацию и примем меры. Простите…
Дмитрий Соловьев
Отличный пункт выдачи,всегда чисто
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
ЛТ
Лолита Трескова
отличный пункт выдачи, приятные сотрудники, чисто и опрятно.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Приходите еще!
Мария Соловьева
Хороший пункт выдачи и приятные работники
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы. Прекрасного вам настроения и приятных покупок!
Андрей Е.
Отличный пункт выдачи, уже много раз получал заказы с маркета, и отправлял Авито Доставкой. Всегда лояльное отношение к клиенту.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова.
Viktor Chuvashov
Всё хорошо! Всё получил:) спасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
Антон Курагин
Ходил в данный пункт выдачи только из-за близости к дому! Когда работают девушки, я с удовольствием захожу туда! Когда же работает сам руководитель, это всё! Никогда не поздаровается, даже если с ним здороваться), вечно не доволен жизнью, клиентоориентированность на нуле, возражения на уровне рынка, на всё один ответ-это не ко мне вопрос! Я сменил пункт выдачи!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал о грубости сотрудника ПВЗ. Мы рассказали об этой ситуации управляющ…
Artegra ....
Худший пункт приёма, клиентоориентированность на нуле!
Анастасия Кузнецова
Пришла сегодня получать заказ по авито доставке, работник- девушка отказалась мне его выдать. Сказала что нужен паспорт для получения. Хотя в авито написано, что можно получить по номеру заказа и коду, что получить может даже родственник. В итоге мой заказ через пару часов отменили и я не смогла его получить.
Степан Кухаркин
Очень порадовало человеческое отношение сотрудницы Яндекс маркета Эмилии, Обратился 12.05.24 с возвратом некачественного товара полученного через этот пункт. Уделила внимание и оказала неоценимую помощь в оформлении возврата. Побольше бы таких чутких сотрудников.