Психолог С.В. Шишкова
Психолог
Ирина
Светлана Шишкова - действительно отличный профессионал своего дела. Она имеет крепкую базу знаний и опыт работы в области психологии, что является фундаментом для ее успешной практики. Светлана обладает глубоким пониманием человеческой психики и умеет эффективно применять свои знания и навыки для помощи своим клиентам. Она также отличается умением слушать и понимать людей, создавая доверительную атмосферу во время сеансов. Я рекомендую Светлану Шишкову как высококвалифицированного психолога и уверена, что она сможет помочь в решении различных психологических проблем.Спасибо Вам)
Кристина Сизова
Светлана Шишкова – лучший психолог, за ее труд и помощь людям можно только сказать спасибо. Ее непревзойденные знания и профессиональный подход делают ее настоящим специалистом в своей области. Светлана не только обладает глубоким пониманием человеческой психики, но и обладает уникальным даром сочувствия и эмпатии, что помогает ей легко установить контакт с пациентами. Так что действительно, Светлана Шишкова – лучший психолог. Ее профессионализм, забота и преданность вызывают только благодарность и восхищение. Она является настоящим спасением для тех, кто сталкивается с трудностями на пути к счастью и гармонии. Светлане Шишковой мы говорим спасибо, за то, что она существует и помогает нам обрести свет в темноте.
Нина Опаринова
Светлана - это прекрасный психолог с глубоким пониманием человеческой психики. Ее уникальное чувство такта, понимание и профессионализм позволяют ей эффективно работать с людьми всех возрастов и социальных групп. Если вы ищете профессионального консультанта, который поможет вам разобраться с проблемами и найти оптимальный выход, то Светлана - это то, что вам нужно. Она является настоящим экспертом в своей области и рекомендуется всем тем, кто ищет серьезный подход к решению своих проблем и поддержке в трудных ситуациях.Для меня она открыла другую жизнь!!
Галина Старикова
Получив рекомендацию на высококвалифицированного психолога в Новороссийске, мой выбор пал на Светлану Владимировну. Опытный профессионал, Светлана помогла мне начать путь к полноценной жизни, оставив за собой период страданий, и депрессивных состояний. Благодаря терапии, я обрела гармонию в душе, уверенность в будущем и море сил для осуществления моих планов. Очень признательна Светлане Владимировне за ее терапевтические способности, которые окончательно вернули мне спокойствие и душевный комфорт.Рекомендую специалиста поможет точно!
Тамара
Светлана — отличный психолог, Новороссийск небольшой город но считаю что она большой профессионал возможно единственный в нашем регионе! Она оперативно находит проблему и подробно простыми словами объясняет как с ней работать. Светлана охватывает большой объем информации, по крайней мере для меня сделала невозможное. При каждом новом общении со Светланой я воодушевлялась. Как специалист она понимает меня с полуслова. Я ей безгранично благодарна ей! Светлана помогла мне на сложном жизненном этапе пройти его с легкостью и чистыми мыслями. По истечении 7 месяцев как мы начали терапию, динамика только положительная. Кому-то покажется что это дороговато!? Но я считаю что хороший специалист так стоит! Для достижения положительной динамики психологического здоровья, финансов не жалко, когда есть результат, только тогда вы можете чем-то заниматься и творить жить полной жизнью. Спасибо Светлана Владимировна Вы лучшая.Всем рекомендую!!