Домашняя кухня
Получить кешбэк 750 ₽
4.4
Л2
Лора 234
Это было божественно! Настоящая домашняя кухня! Такого вкусного борща я давно не ела, даже лучше моего😁 Чисто, быстро, недорого! Спасибо🫶
AB
Anastasya Bronsky
Постоянно заходим в это заведение, когда проезжаем мимо. Всегда чисто и свежая еда. Это главный критерий для нас. Ребята всегда приветливые.
Татьяна Сказка
Мы с Петербурга, рекомендуем это кафе, очень приветливый владелец, сам кормит, очень вкусная еда.
Арсен Мартиросян
Еда просто огонь, всегда все свежее, и вкусное
ГИ
Георгий Иванов
Шикарно! Вкусно! Доброжелательные хозяева-повара-официанты!
Семен Лопатин
Третий раз приходим в кафе Домашняя кухня и третий раз уходим довольными! В целом никаких минусов назвать не могу, атмосфера всегда на высоте, готовят очень вкусно, поварам отдельный респект🙌
Салим Милас
Девушка, у вас в борще мяса нет, - Да, совершенно верно, его там и не должно быть. Проезжайте мимо, не пожалеете.