Свой в Доску
Бары
Андрей Федотов
Самое круто место в Новороссийске советую !
Katrine Frey
Отличные настойки!
Владимир
Место крутейшее а самое главное что вкусно Читая другие отзывы и понимаю что всем не угодить кому то вкусно а кому-то гадость Продолжайте в том же духе не меняйте КАЧЕСТВО на Количество и все у вас будет хорошо
Супер кухня вкусная не дорогая , пива вкусная всем советую я фигню советовать не буду поверьте. Повар спасибо вам
Алексей Азаров
Решил поделиться впечатлениями о баре "Свой в Доску" в Новороссийске. Название говорит само за себя: здесь царит атмосфера непринужденности и радушия, а вкусная еда и напитки лишь подчеркивают это ощущение. Хозяин заведения Артем очень гостеприимный. С порога встречает каждого гостя с улыбкой, словно старого друга, которого давно не видел. В его приветствии нет натянутости или формальности – только искренняя радость от встречи. Он помнит имена постоянных посетителей, знает их предпочтения и всегда найдет пару добрых слов для каждого. В целом, "Свой в Доску" – это отличное место для тех, кто хочет провести время в приятной компании, насладиться вкусной едой и напитками, отличной музыкой. Бар идеально подходит для встреч с друзьями, романтических свиданий и просто для отдыха после насыщенного дня. Рекомендую к посещению всем, кто окажется в Новороссийске и ищет душевное место с хорошей атмосферой.
Михаил Третьяк
Если вы в алкомарафоне, то вам однозначно сюда. Атмосферно, классно, а самое главное живые мастера бара, которые поддержат живой и весёлый диалог. В целом, лампово, твердые 10 из 10
Д Д
Отличная еда, атмосфера . Официантка Яна - молодец 👍
Антон
Чёткое место!барабулька огонь!
ВR
ВсеЛенаЯ Russa
Давно в планах было посетить сей Барчик, только вчера выбрались и кайфанули по свойски! Настойки супер, а ребра барбекю ваще огонь!!! Решено! Мы теперь тоже ваши постояники!
Diesel Solo
Все прекрасно! Рекомендую!!!
Олег Кошелев
Очень крутое заведение!!!Кухня на высшем уровне,персонал всегда в хорошем настроении,приятная атмосфера!
АЮ
Анастасия Юрикова
Прекрасное место, бармен знает свое дело, настойки по всей России одни из лучших, цена демократичная, все супер :) Если вы хотите провести хорошо время, то вам сюда, контингент норм, музыка хороша)
Зт
Знаю толк в колбасных обрезках
Крутой бар! Атмосферный, душевный! И реально, он только для своих! Простой, без пафоса и понтов, с хорошей музыкой, вкусной едой и бомбисескими настойками!
Отмечали свадьбу, в данном заведении Очень классная атмосфера, вкусная еда Огромная благодарность владельцу данного ресторана Мы обязательно придем туда еще, советуем всем посетить это место !!!🔥🔥🔥🔥
Виктория Литягина
Мы любим в баре ребра 😍 спасибо всем ! Название «свой в доску» говорит само за себя, люди кто тут еще не был , чувствуйте себя проще , заходите с настроением, ты тут свой в доску 🤘🏻
Дарья Игонина
Самый любимый бар Новороссийска 🫶🏻приемлимые цены, кормят вкусно, пиво свежее! Персонал вежливый, всегда с улыбкой. Также пользовались их доставкой, всё на высшем уровне 🔥
Анна Новикова
Порции маленькие,еда средняя,официанты обслуживают долго. Заказ ждали около часа. Пиво бутылочное норм,разливное ужасное.
ZZ
Zaven Zaharyan
Лучшее заведение по соотношению цена-качество в Новороссийске, если вы с большой компанией гуляете по городу и желаете выпить, то вам точно сюда, отличное меню от настоек и крафтого пива и разливного , до отличной кухни и приятной атмосферы
Вячеслав Скорняков
Класное место чтобы отдохнуть от городской суеты. Разнообразие меню, интересный интерьер, отличная кухня и вежливый персонал) Адекватные цены радуют.
ИС
Ирина Старовойтова
Вкусно, обожаю это заведение, супер место отдохнуть с компанией, рекомендую 🙌
БГ
Богдан Голинько
Приятный персонал, напитки на высшем уровне!
OT
Olga Tkachenko
Уютное заведение с потрясающей атмосферой,интерьером, вкусной едой и замечательным обслуживанием!широкий выбор напитков, демократичные цены! Отдельная благодарность бармену Артёму за советы по выбору настоек и очень быструю подачу блюд. Обязательно вернёмся сюда не раз!Рекомендую всем!
SU
Sberid User
Все было супер Спасибо большое!
Алексей
Зашли. Посидели 5 минут и ушли. Завсегдатаи за барной стойкой орут. Так никто и не подошёл принять заказ.
Артём Репрынцев
Лучшее место на планете … Всё очень вкусно!!
Анастасия Прядченко
Вкусная еда и напитки, настойки отдельное почтение ) Крутая атмосфера, стоит посетить однажды - захочется еще 🙏🏼
Алёна Стежинская
Очень крутой бар 😍 атмосфера пушка , пиво вкусное , еда огонь 🔥!! Если есть запрос кайфануть , вам сюда ❤️ Я была первый раз в этом баре в июне 2023 ! Сама с Краснодара ) Очень подкупило отношение хозяина заведения, Артема ) классный чувак который создал пушечную атмосферу 🔥😍 сегодня март 2024, очень рада, что наконец-то я снова посетила данное заведение )
Макс Константиновский
Все вкусно! Крутые обеды! Есть доставка!! Душевное место! Персонал супер!! Настойки просто космос! Есть настолочки!) компанией сидеть самая тема!!!
Татьяна Захарченко
Приехали в Новорос,нам посоветовали этот бар как хорошее заведение. Мы пришли, там проходили какие-то похороны, мы немного ахринели просто.....думаем ну ладно, ждали админа или официанта, к нам мин 10 ни кто не подходил....мы просто развернулись и ушла. Оценки за классные фоткикаладж и уютную обстановку зала....но похороны в баре - это конечно жесть.....
Анжела Акименко
Администратор Яна самый не профессиональный работник данного заведения
Максим Пауков
Давно искали место куда можно было бы прийти весело посидеть, покушать и выпить. И вот мы нашли это место. Очень вкусное меню, есть даже дошик) барабуля каеф, том-ям шикарен, пиво вкусное и по демократичной цене, а настойки от Артема выше всяких похвал, голова ни разу не болела на утро. Крутая дружественная атмосфера, уютная обстановка. Уходить вообще не хотелось, теперь наказан😁😁😁теперь как только простят, я знаю куда идти🤙🏾
Викусик Коломиец
Одни из лучших ребрышек города ТУТ Очень вкусно Большой выбор пива И настоек 😎
Дарья Соминская
Не вкусно, напитки норм
Ирина Торопова
Отличное место. Кухня и персонал просто класс.
НИКИТА К.
Прекрасное место, лучшие наливки и душевный персонал 👍
Аспида Горыновна
Ребята ! Кто не был! Идите ))) тут круто!!! И кухня, и атмосфера, и работники (дайте им премию за работу с людьми ! Они рисуют настроение!) все супер!!!! Идите!!!! Не думайте!!!!
Сергей Мамаев
Случайно наткнулись на это место и не пожалели, что зашли. Очень уютно, стильно, красиво. Авторские настойки просто шик, по крайне приятной цене - дешевле в городе просто не найти. Крылышки огонь в прямом смысле слова - острота что надо! Да и в целом меню выглядит интересно и адекватно по ценам. Пива выбор не сильно большой, но кранов 10 имеется (может и больше, я не заметил). В общем, однозначно рекомендую к посещению! Жили бы поближе - ходили бы чаще)))
Alexandra Hertzog
Атмосферное, уютное место Особенно классно матчи футбольные смотреть :)
ОШ
Ольга Шандрук
Классный бар! Вкусная еда, приготовление с душой. Замечательная атмосфера, даже уходить оттуда не хотелось👍🏻 Первый раз мимо проходили и зашли "посмотреть что это такое" и остались на весь вечер в итоге😁Ещё раз с компанией ходили на игру в "Бирпонг". Персонал приветливый и внимательный к гостям, пиво разное, несколько видов, каждый найдёт своё. Узнала, что ребята ещё и бизнес Ланч делают, заказала. И это было очень вкусно, как дома прям. Рекомендую к посещению🤟🏻
dk
dmitry kostenko
Были и днём на комплексном обеде, и вечером пили пиво, всё очень вкусно Приятное и атмосферное место, вежливый и отзывчивый персонал Причём, подойдёт и заскочить перекусить, и посидеть большой компанией Рекомендую, однозначно 5 из 5
ЮС
Юлия Снегирева
Была в этом баре на встрече. Очень уютно и вкусно. Увидела, что кафе предоставляет комплексные обеды. Рекомендую
Александр Квартов
Залетали на бизнес ланч, атмосферное местечко, хорошее соотношение цены и качества 👍 гостеприимный и вежливый персонал , ставлю этому месту твёрдую 5 С удовольствием посещу ещё не раз!
Анна Третьякова
Кухня топ, ребрышки самые вкусные 😍 очень классная атмосфера в баре , все на высшем уровне 👍🏻