Ok
Студия красоты
Олеся Дмитриева
Спасибо большое Ольги. Делала шугаринг ( лицо) все сделала прекрасно. Приятная атмосфера, кабинет уютный. Оля очень приятная женщина. Вообщем советую студию.
ЮП
Юлия Пропп
Очень довольна результатом! Была первый раз на шугаринге бикини, процедура прошла быстро и вполне терпимо(знаю, что в первый раз самый болезненный сеанс). Приятно еще, что в подарок сделали наклейку. Ольга, большое спасибо за проделанную работу. Кожа гладкая и нежная, всем рекомендую 👍
РП
Роза Перекрестова
Доброе утро , была на ресницах, очень понравился результат, хорошая и аккуратная работа мне очень понравилось, спасибо большое Ольга 🥰🎉🎊🫰👍
Екатерина Пурдышова
Депиляция интимных зон очень даже стеснительное дело. К Ольге пришла не случайно, ведь даже через общение на стадии записи понимаешь: придёшь или нет. Я пришла вовремя, без сомнений и не прогадала. Оля мне всё тело почистила от лишних волос, что на пляже загар лёг ровно, красиво. Глубокое бикини вообще не поняла, быстро и что важно - безболезненно. Если живёте далеко, а гладкую кожу хочется, не жалейте своих денег и приезжайте за качественной услугой гладкого тела. 🫠
Л
Лариса
Доброе утро. Долго выбирала мастера. Своим выбором осталась довольна! Отличная студия.Делала шугаринг- Ольга мастер своего дела.
Вера Подрыга
Добрый вечер. Посетила мастера, сделала реснички. Осталась очень довольна. Работа была выполнена быстро и качественно. Очень приятная атмосфера, приятный и понимающий мастер. Сразу поняла, что я хотела, результат отличный. Спасибо большое, Ольга, за вашу работу! Однозначно, я буду посещать студию и в дальнейшем. Всем рекомендую👍
ЕТ
Евгения Томова
Супер место ) супер услуга , отличный мастер . Ни капли не пожалела , что сходила ! Очень красивая студия и грамотный мастер . Советую 🔥🔥🔥
Ольга Корсун
В одно посещение, можно сделать сразу несколько процедур. У одного мастера!!! Шугаринг Ресницы Брови Что очень удобно. Посвящаю себе - день. Новое место расположения студии. Стало ещё более комфортно. Разделение центрального и южного района. Ольга мастер с 7 летним опытом работы
Анна Попелышкина
Очень понравилось! Советую!
Дарья Вернигорова
Здравствуйте! Была на шугаринге 17 сентября. Выбирала мастера по отзыва из 2ГИС, поэтому теперь конечно вопрос-кто их написал и на сколько они правдивы и реальны. Шугаринг делаю много лет, но такие болевые ощущения испытала впервые. Во время процедуры я об этом мастеру говорила. Когда пришла домой, то обнаружила кучу ссадин и кровяных подтеков 😳волос тоже много осталось Но самый шок это реакция мастера, на мои сообщения! Реакции просто НЕТ!!! Клиентоориентированность на НУЛЕ! Человек мог просто хотя бы извиниться, но нет. Видимо это ниже достоинства НЕ РЕКОМЕНДУЮ к посещению данный салон
ОМ
Ольга Морозова
Очень хороший мастер.Комфортнвя обстановка музыка Качественная и профессиональная работа.Буду постоянным клиентом.Рекомендую всем.
Анжелика Косова
Это то самое место , куда хочется вернуться . Лучший мастер . Найдет подход к каждому , а главное понимает тебя с полу слова . Быстрая , качественная работа, индивидуальный подход -именно то что нужно каждой девушке . За самыми красивыми ресничками и бровками только к Ольге ❤️
MM
M M
Хочу поблагодарить мастера Ольгу за ресницы, очень понравилась работа 😻
АЕ
Александра Евсеева
Ольга отличный мастер, учитывает все пожелания, очень комфортная студия, всегда приятная атмосфера и музыка. безумно рада, что нашла этого мастера по ресничкам и бровям
Диана Елизарова
Приятная студия! Прекрасный мастер по депиляции 🥰 рекомендую!
КСЕНИЯ СВЕТЛИЧНАЯ(ЯЦЕНКО)
Ольга мастер своего дела ! Делает быстро и качественно! Рекомендую
Тата Кочкурова
Отличный салон. Мне нравится расположение. В салоне уютно и приятно. Ольга - отличный мастер. Брови, ресницы, шугаринг делаются на высшем уровне. С моими капризами, мне сложно угодить. Мастера выбирала несколько лет. К Ольге буду приходить с удовольствием. Спасибо за работу!!!
ОИ
Ольга Иванова
Ольга отличный мастер и профессионал своего дела :) Делала брови, ресницы и шугаринг, осталась под впечатлением, буду ходить из месяца в месяц, потому что найти действительно хорошего мастера трудно , а запросы у меня высокие 👌
ВА
Вардуи Арутюнян
Быстро, за час и реснички и бровки заламинировали, очень красиво и качественно. Я в восторге - и подружки заценили!!! И ещё шугаринг суперский мне сделала. Рекомендую!!!
Елена Черных
Качественно, быстро, Ольга всегда принимает в удобное для меня время. Очень довольна всегда результатом.
Анна Даниленко
Была в первый раз и всё очень понравилось. Мастер сделала всё качественно и красиво 🥰
AB
Andrey Beobachter
Посетил процедуру шугаринга. Качественно, быстро. Уютная, чистая студия. Ольга мастер своего дела. Рекомендую
Диана МкртчЯн
Всё прошло на отлично и результат великолепный, спасибо большое, обязательно ещё приду☺️
Виктория Мирослав
Спасибо за шикарные реснички и брови 🥰 быстро, качественно, красиво😇
Юлия Каратеева
Максимально быстро и качественно!
ЮМ
Юлия Магомедова
Ольга профессионал своего дела, обращайтесь не пожалеете!
ДА
Дарья Александровна
Теперь только сюда☺оч крутой мастер🔥🔥🔥
Анна Шалкина
Я уже не первый раз обращаюсь к этому мастеру и каждый раз остаюсь очень довольна. Мастер очень внимательный и аккуратный. Ресницы выглядят естественно и красиво.