Умка
Центр развития детей
ОШ
Ольга Шахматова
Посещаем данную школу и очень довольны, рекомендую всём.
Татьяна Кокорина
Сильнейший детский центр. Готовились к Огэ и сдали на 88 баллов математику. С младшим сыном закончили подготовку к школе.
ОП
Оксана Приходько
Сын ходит на полготовку к школе и логопед. Результат хороший,у ребенка есть интерес ходить на занятия.
ТН
Татьяна Нечепуренко
Хорошее место для развития и досуга детей , полный комплекс занятий, для деток разного возвраста , дочь посещает с удовольствием, цены приемлевые, на поряд ниже нежели у других, часто бывают скидки га абонементы , нам очень нравится, у дочери результат по дошкольной подготовке за месяц виден очень хорошо
Татьяна Пропастинова
Прекрасный детский центр. Уделяют много внимания деткам.
Анна Воробьёва
Дочь ходит второй год на дошкольную подготовку. Педагоги очень усердно занимаются. В 5 лет читаем по-слогам, пишем печатными буквами
О
Оксана
Мой сын с большим удовольствием ходил на подготовительные занятия к школе !! Учителя Умки смогли развить огромный интерес к учебе , знаниям !! Я очень им благодарна за их вклад в знания моего ребенка !!!!! Они профессионалы своего дела !!!!!
ОМ
Ольга Медовник
Младшая Дочка ходит в центр Умка уже третий год. Выучила все буквы, прршли букварь, научилась считать, писать, английским занимается с большим удовольствием. Педагоги грамотные, опытные. К каждому ребенку находят подход. Дочь пойдет и в начальную школу в Умку. Старшая занимается математикой, планируем английский добавить. Всем рекомендую!!!