Голоса
Студия вокала
12+.
Записаться онлайн
Анна Шатилова
Спасибо Катерине за наши уроки — она не только учила меня петь, но и помогла обрести уверенность в собственном голосе, который я раньше не могла услышать. Я ощущаю, что Катя во мне открыла что-то настоящее и ценное! ❤️
Антон Орловский
Спасибо большое Марине за очень профессиональный подход в подготовке меня к вокальному конкурсу.За 3 недели! Это фантастика!
Антон Орловский
Марина Макаренко
Особенное спасибо Екатерине. Чуткий и внимательный педагог, благодаря ей поверила в себя и в свои возможности🌸
ОВ
Оксана Владимировна
Отличная студия и педагог супер!
Александр Овсянников
Хочу выразить огромную благодарность Марине и Екатерине за превосходный результат который я получил, голос стал на много лучше и красивее звучать, диапазон расширился, рекомендую результат на все сто!!!
Ксения ****
С нового года занимаюсь у Екатерины, для меня это как терапия души, и попеть и отпустить мысли, стало настроение лучше, голос, речь, да и в целом душа поет. Вообще не представляю, как я без этого хобби жила, спасибо 🙏🏼
г
герман
У жены инсульт, плохо говорит. После занятий с Екатериной пошли улучшения речи и психологического состояния. Человек ожил, захотелось жить. Катя, огромное спасибо от всей нашей семьи. Дай Бог тебе здоровья и счастья!!!
ИП
Илья Перцев
Занимаюсь у преподавателя Екатерины. Очень грамотный специалист, все занятия проходят в теплой атмосфере что помогает хорошо почувствовать и себя и свой голос. Определенно рекомендую и студию и преподавателя!😊
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Атмосфера на уроке - важная часть учебного про…
Павел
Занимаюсь у Марины ,пришел с ноля на вокал и не ожидал что за короткое время замечу такой прогресс. Диапазон стал значительно шире,голос громче , в ноты стал попадать намного чаще)заметно по видео до и после. Обстановка теплая ,даже веселая ,когда выполняешь иногда смешные упражнения)Марина нацелена на результат,видно что тоже радуется когда у ученика заметен прогресс. В общем все нравится,Марине спасибо)
17 октября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, мы всегда выкладываемся на 100% ради ваших успехо…
НЛ
Нина Лукина
Занимаемся вместе с дочкой, результат виден, нам нравится! Уже записали совместную песню. Удобно, что можно заниматься параллельно у Марины и Дианы в одно время. Оба преподавателя прекрасные, очень довольны!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Рады быть причастными к созданию вашей первой совместной песни,которая ос…
ЛЛ
Любовь Лебедева
Люблю наши занятия с Катериной! То, что мне было нужно: внимание к моему голосу, особенностям и потребностям. Очень тепло и уютно с ней ❤️
Добрый вечер, Любовь. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
ЕЛ
Елена Лукович
Хорошая студия вокала, месторасположение мне удобное, оборудована. А главное грамотные профессиональные преподаватели. Я занималась у замечательной Екатерины. Индивидуальный подход к каждому. Нацеленность на результат. Я очень довольна и рекомендую!
Елена. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
PK
Polina Kochetova
С огромным удовольствие занимаюсь вокалом у Екатерины и буду продолжать заниматься! Отличный педагог по вокалу, всем советую! Детально разбирает каждые моменты, что очень мне нравится) Она умеет чувствовать ученика и подбирать упражнения максимально эффективные в данный момент времени.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Polina! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады, что вам нравится результат от занятий и…
Елена Слаута
Благодарю преподавателя Екатерину за творческий подход в работе, рекомендации и атмосферу. Катя работа не только с голосом, но и с ощущениями в теле (что позволяет лучше понимать и чувствовать себя, свой голос)
17 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, ждём вас снова !
Светлана Карпенко
Самые хорошие впечатления от занятий в Студии вокала Голос. Занималась с Мариной Константиновной. Уроки вокала проходили в очень приятной теплой атмосфере. Обязательно вернусь в студию в октябре.
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рада видеть снова в студии❤️
АЧ
Анна Чижма
Спасибо за положительные эмоции и прекрасное настроение после каждого занятия!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Надеюсь ваш юбилей прошел прекрасно и…
Валерия
Понравилась заинтересованность преподавателя в результате, что я почувствовала в подходе человека! Была пока один раз в студии, брала индивидуальный урок. После занятия психологически стало легче, внутренних зажимов меньше.
Мария
У нас было несколько преподавателей и некоторые не смогли найти подход к ребенку. Преподаватель в Голоса сразу же нашел подход, ребенок ходит с удовольствием, а это самое главное. Преподаватель хорошо преподносит информацию. Интерьер в самой студии хороший, качество музыкальных инструментов - тоже.
Зоя
В студию ходим один раз в неделю. Преподаватель Екатерина очень нравится, нравится ее профессиональный, качественный, внимательный подход.
Михаил
Занятия интересно проходят, эффективно. Начал понимать, как правильно учить песни, на что обратить внимание, как слышать. Студию посещал 1-2 раза в неделю, временно перестал.
Елена
Мне все очень нравится! Брала уроки вокала, буду продолжать занятия. Нравится взаимодействие педагога, доброжелательность и индивидуальный подход в обучении, она прислушивается, ничего не навязывает и на все вопросы отвечает.
Эмма
Понравился профессионализм педагога по вокалу! Я брала высокие ноты на занятиях. Преподаватель комфортно общалась, все устроило при посещении студии.
Юлия
Посещаю занятия вокалом. Мне очень понравилась подача информации от преподавателя, как она объясняет, рассказывает о техниках и приема вокальных понятным языком для меня - мне это очень важно, потому, что занимаясь в других школах мне это было не понятно. Для меня было важно при посещении студии, чтобы я могла подобрать удобное для себя время занятий. Занимаемся с преподавателем два раза в неделю по 45 минут.
Алена
Ребенок доволен, нравится подход, преподаватель, близость к дому. Берем индивидуальные уроки вокала.
Милена
Студия нравится! У меня после третьего индивидуального занятия у Марины уже появился прогресс. Периодически садимся с мужем, он играет на гитаре, а я пою. После посещения студии с первого раза попала, без всяких разогревов. При обучении важно, чтобы хорошо учили.
Инна
Ребенку нравится - это самое главное! Устраивает преподаватель, у ребенка сейчас уже начинает звучать голос, ему интересно, он, вообще, любит петь. И ребенок доволен, и мама довольная! Результат есть, он начал стремиться, появилось больше энтузиазма. Студию выбрали по отзывам, мне сказали, что преподаватели хорошие.
Андрей
Отношение преподавателя, запись и возможность её отмены - это самые главные плюсы посещения студии, в которой занимается мой восьмилетний ребёнок. Преподаватель внимательна к детям, умеет с ними разговаривать, находить общий язык, делать так, чтобы ребята с радостью выполняли те задания, которые им дают, при этом никого не заставляет.
Александра
Занятия в студии мне понравились! Преподаватель был хороший, я прошла четыре индивидуальных урока и после них я лучше стала петь, попадать в ноты, обучалась для себя. О студии узнала от подружки.
Диана
Ребенку нравится общение с педагогом, его подход к проведению уроков. Занятия проходят без всякого давления.
Виталий
Дети посещают студию, занимаются с трех лет пением. Студию выбрали, так как находится рядом, удобно то, что дети вышли и сразу зашли. Учителя хорошо учат, нравится техника пения, коммуникабельность, что самое ценное и нравится детям.
ВА
Валерия А.
Преподаватель Марина Константиновна просто шикарный! Индивидуальный подход, профессионализм, тактичность, поддержка и просто чудесно проверенное время и пользой! Я в восторге🤍 Идеальная терапия для души и голосовых связок😃
12 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за добрые слова!!💛 Была рада помочь записать песню в подарок мужу🌷
Агафья
Понравилось то, как педагог Марина, с которой работал, дает материал, то есть все профессионально. Преподаватель ориентирована на клиента, можно в любое время договориться о занятии, все без проблем.
Ирина
Все понравилось! Был групповой урок вокала у ребенка. Мне было важно, чтобы ребенку нравилось. У него остались положительные впечатления. Ходим два раза в неделю на групповые и индивидуальные занятия. Заниматься вокалом личное желание ребенка. От занятий хотим получить развитие.
Валерия
Мне нравятся удобная система предварительных оповещений о занятиях, доброжелательный, чуткий преподаватель, который всегда готов помочь и что-то подсказать, и его подход к работе, то есть мы успеваем все сделать: распеться и попеть несколько песен.
Диана
Нам нравится хороший преподаватель, который все объясняет, да и успехи уже есть. Она начала намного лучше петь благодаря посещению групповых занятий по вокалу.
Елена
Мне понравилась преподаватель студии вокала - Марина Константиновна, она хорошо ведет уроки, доброжелательно, поет отлично, отвечает на все вопросы, показывает как правильно дышать и петь. У педагога очень интересные упражнения, поэтому я всем довольна.
Андрей
Очень профессиональный подход и вовлеченность преподавателя в результат меня порадовали. Было видно, что педагог разбирается в теме, что ведет индивидуальный курок по вокалу, подводя от одного результата к другому. Мне было важно чувствовать удовлетворение от занятий.
Дарья
Приходила на индивидуальный урок по вокалу. Педагог хороший, квалифицированный, понравилась обстановка, местоположение, аппаратура, подход. Преподаватель очень дружелюбная, коммуникабельная. Приходила уже на пять занятий. Были определенные цели при обращении - потихонечку к ним идем.
Ангелина Миланиди
Очень понравился урок и преподаватель, обстановка комфортная для обучения, прошёл страх спеть что-то в микрофон 💪
Спасибо, что оценили 🌞
NS
Nik Sam
В студии домашняя, ламповая, комфортная атмосфера. Преподаватель по вокалу Марина очень чутко относится к ученикам, всегда поддерживает, направляет и очень подробно объясняет все нюансы. Мне всё нравится, рекомендую.
Спасибо за приятный отклик☀️
Антон
Лучшая школа вокала.
Благодарю,очень приятно!
ЕГ
Елена Гладина
Отличная оборудованная студия! Занимаюсь у Марины, очень комфортно с ней, быстро увидела результат! Спасибо!
Спасибо за отзыв!
Б
Бо
Ходили с дочкой в разные места, но тут нам очень понравилось. Рекомендую. Результат превзошел ожидания. Дочка стала намного чище петь и появилась смелость и желание выступать публично.
Спасибо,что поделились ♥️
RK
Reva Konstantin
Прекрасная школа для начинающих вокалистов. Помогают и с техникой и, что главное, с уверенностью в своих силах. Великолепные и отзывчивые преподаватели всегда помогут и ответят на любые вопросы.
Спасибо за отзыв🙂
АЗ
Антон Завьялов
Занятия проходят в непринужденной дружеской атмосфере. По всему видно, что Марина нацелена на результат, который не заставляет себя долго ждать. Достаточно быстро почувствовал как стал меняться мой голос в обыденной жизни, петь и даже разговаривать стало легче и приятнее. От этого получаешь еще больше удовлетворения. Хочу сказать только одно, спасибо! )
И Вам спасибо за отзыв♥️