Городской пляж
Пляжи
На территории
Александра Павлова
Отличный пляж, чисто и аккуратно, работает мед пункт, ячейки хранения за отдельную плату, спасатели действительно наблюдают за посетителями в воде, патрулирует полиция
Анастасия Попова
Место моего детства и теперь уже детства моего ребёнка 🥰 Я очень рада, что его облагородили и сделали доступным для комфортного отдыха. Есть пирсы, с которых вроде как запрещено прыгать, но вроде как это никого не останавливает😝
Арина Арнольд
Неплохой пляж, волны самое то 💯💥👍👍 Вода естественно солёная 💧 🤢 но это не минус, галька вместо песка , Кто пишет плохие отзывы плохие и без сердечные люди. Шезлонги дороговатые конечно, 600₽ на весь день, 300₽ на несколько часов. Я бы на вашем месте поставила цену 300₽ на весь день, а 150 на несколько часов , ведь шезлонгов много 150₽ - 300₽ с каждого это уже отличный заработок, 600₽ много слишком. Кстати есть минус! Раздевалки описанные и вонючие, исправьте это! А так пляж неплохой, советую! ❤️👍
аи
андрей иванин
Я здесь купаюсь в 6.00 утра! Днём здесь очень тесно и жарко. Рекомендую УТРО!!!
Артем Хангельдиев
Чисто! Каменно! Серо!
서울 의 리오셔 житель
Имба пляж и набережная у пляжа. В пиццерии сицилии был. Гулял в парке Фрунзе. На каруселях был. Короче советую всем сюда поехать
Андрей Федотов
Норма все тут
Валерия Барбышева
Нравится тут гулять когда нет людей . Хотя летом тут тоже хорошо
Елена Балабух
Не приятный запах
Айсылу Такиева
Чисто и немного людей
Олеся Кольга
Отличный пляж, не многолюдно, вода, на удивление, чистая.
Анна Абзалова
Прикольный пляж
Павел Чекменев-Смолев
Утром не многолюдно. Спокойно. Очень часто море тихое. Без ветра
Антон П
Набережная хорошая. Много маргинальных товарищей стало ходить. Нет пеших патрулей ППС. Как то надо наблюдать за порядком тем более массовое скопление людей
Нта Зайкина
Шезлонги на целый день-350( пляж на пятерочке) и в начале (где "Гоги") -800р. На мой взгляд- хотите тишины- лучше на пляже Гоги, а если на пятерочке- рядом будет музыка, проходная зона к ТЦ, много людей. Так же на центр пляже пятерочки есть камера хранения👍, мед кабинет.
ИШ
Инесса Шамина
Почему за шезлонги берут деньги, а мусор с пляжей не убирается
Elena Kushnirenko
Здоровский пляж, фото сделаны в 8 утра буднего дня
ип
иван паначев
Были весь день на этом пляже. Мусор как лежал так не кто и не убрал даже было не видно что убирают было оплачено 2 шезлонга. Вечером спустились к морю хотели посмотреть на спокойное море увидели открытые беседки решили присесть минут на 20 чтоб насладиться видом. Так вдруг откуда не возьмись появился ночной администратор и сказал нужно платить минимум 3 часа. Только не в одном месте нет информаций что после 8 часов все также платно хоть и мусор везде. После такого даже больше не хочется приезжать на отдых в этот город. Так как было сказано куда не жалуйся у нас везде свой люди и нам наплевать на приезжих главное деньги. Но не чего не хотят делать для того чтоб люди хотели сюда вернуться
Архип 🌳🍃
Отличный пляж, мусор присутствует, но люди сами должны за собой убирать. Дворник не успевает
Александр Стененко
Не пляж, а натуральная помойка. Мусор повсюду: и на берегу, и в воде. Никакого удовольствия от посещения. Тем, кто это устроил стыд и позор. Осуждаю.
Константин Корж
Прекрасная набережная, чистая ухоженная. Удобно что не видно тех кто купается. Все на набережной в доступе и всего хватает, спасибо
Люба Сёмина
Виды классные, особенно к вечеру, но пляжик не очень нравится, не комфортно мне тут отдыхать
СТ
Светлана Туник
Мало людей
БД
Бонд Джеймсбонд
Не утонул и слава богу
Юлия А.
Хорошая набережная, достаточно просторная. Есть зона для велосипедов, самокатов. Места для отдыха.
Allians Делаю граффити художественно оформления
Море. Опперпаеоораупрртоокуваиооогпуцыпроооггеуууапрооооооо перекрёсток ногггограпптт ноаапроооооооепввв ууупррооооооот нннорооокуупрроооо тут там пук пук пук пук пук
Allians Делаю граффити художественно оформления
Ровной поверхности и двух стороннего движения внутри города
Al Roy
Грязно нет охраны
ПД
Практик Д
Красивая набережная, не хватает кафе детских
Дмитрий Маркуш
Красивая набережная!
Руслан Орлов
Всё супер! Чистый пляж
ЕВ
Евгений Виниченко
Народу много места всем хватает, есть магазины и все что вы хотите. А лучше взять самокат и проехаться по всей набережной много чего можно увидеть.
Валерия Барбышева
Хороший большой пляж, нравится тут гулять. Конечно, многие и купаются, но место не для этого. Куда-то делись качели, возможно, разломали глупые люди, как и некоторые раздевалки.
Норм больница
Николай Степных
Дорогая стоимость шезлонгов(((
Ольга К
Новороссийск Forever
Евгений Сайкин
В целом приятное место, везде указано что курить и распивать спиртное нельзя, но нет места отведенного для курения. Так же вместе того чтобы облагородить пирсы ( покрытия, лестницы) везде запрещено на них заходить и прыгать.
Владислав Бакшеев
Классное место, приезжай и отдыхай как говорится
Александр Харламов
Пляж оборудован лежаками , навесами, есть спуск в воду для маломобильных людей, но он уходит в место где огромные валюты, дно и берег от камней не чистят, можно было бы еще пару спусков для маломобильных сделать
ПА
Полина Александровна
Пляж отличный, но люди которые приезжают отдыхать ведут себя как свиньи. Справлять нужду в раздевалках, не есть гуд 👎 Причем они сначала гадят, а потом ходят и ноют, что все ужасно и пляж какашка.
ДВ
Диана Васильева
Крутой пляж, рядом фамилия выходишь и море крутяк
ЛИ
Людмила Игнатьева
Куда смотрит администрация, никто не купается. И это на протяжении всего пляжа и это город со статусом "курорт".
Оксана Красилова
Очень все красиво
Шерлок .
Самый нормальный пляж по доступности/качеству и внутренней инфраструктуре.Есть пятерочка у пляжа +10 к комфорту)
Пользователь 123
Спасибо и на этом . Разровняли и есть раздевалки
Елена Скобелкина
Мне больше нравятся песчанные пляжи, но здесь тоже неплохо, по крайней мере намного лучше, чем в имеретинском курорте, где на пояже просто булыжники и сход в море под уклон (булыжников насыпали столько, что получилась небольшая горка), а здесь галька мелкая, вход в море удобный, вообщем твердая четверка!
ДП
Даниил Пермский
Очень всё понравилось
Вера Ромахова
Небольшие камушки, очень удобно
Антон С
Осталось только мазут убрать с гальки, а то все черные ушли, а так пляж супер.
Александр Борисович
Набережная это ужасное состояние но есть ещё интересней ужасная вонь масел горящих на центральном гор пляже от макдональдса или как сейчас называют точка и все...фильтров нет как санстанция выдала разрешение или за сколько