Факел
4.3
ООО Газпром трансгаз Сургут
4.3
Денис С.
Пляж очень неплохой, галька, были сегодня - вода чистая, ора нет, очень спокойно и тихо, только зазывалы кататься на банане периодически звали в рупор. Ничего платного не брал, поэтому за цены сказать не могу. На пляже есть одна раздевалка и 3 душа. Есть где перекусить. На пляже классные есть классные валуны, но табличка запрещает на них лазить, правда это не мешает нашим людям.. )) Пешком до пляжа идти прилично, как я понимаю. На машине доехать можно очень близко, но встать как повезет, очень много машин, стоянки только платные. Бесплатно машинами заставлено всё вдоль дороги, естественно, в нарушение. Если честно меня удивляет отношение местных властей к гостям - если вы привлекаете туристов, то стройте им бесплатные парковки в местах массового отдыха, или огромную стоянку на ближайшей остановке и пускайте автобус каждые 10 мин. чтоб люди приезжали, ставили машины и ехали дальше на автобусе... Вообще стоянки это позор краснодарского края...
JL
Julli LS
Пляж маленький, жара, бурые воросли мечтают захватить всю территорию. Потом тошнота, рвота даже при чистой воде. Зонтики стоят самые дешёвые, маленькие. Стоят как аренда самолёта. Неужели нельзя сделать большие как в Прасковеевке?? Сидишь и плачешь просто под ними. Была бы машина даже не оставалась бы здесь. Условий 0. Душа нет.
Виталий Соломенников
Грязно, туалетов нет, машину поставить негде. На нудистский пляж не ходите много мужиков и голых старушек, сейчас не знаю как это развидеть.
ТМ
Тимур Май
В начале сентября мало людей, чистая вода, метра 2 видно дно. Пляж мелкие камешки можно ходить босиком. Платные шезлонги, бунгало, туалет. Спускаться на пляж нужно по широкой лестнице.
Ольга С
Небольшой пляж с чистой водой и приятным заходом в море (фото 1). Людей в разы меньше, чем на центральных пляжах. Справа от пляжа стройка в воде, но нам не мешала. Из минусов - спуск к пляжу по лестнице, а сам пляж довольно далеко от центра посёлка. Но плюсы перевешивают. Услуги по аренде лежаков имеются. Платный туалет есть в здании на пляже. В кафе есть напитки и мороженое. Развлечения: банан, таблетка тоже. А вот, есть ли спасатели, не знаю. Мы же предпочитали отдыхать на дикой части пляжа левее лестницы,там мало людей и много рыб, классно плавать с маской. Но при этом, много камней при заходе (фото 2), водорослей и далеко идти до глубины.
Kovex Show
Куча народу и забитые улицы на подъезде к нему
Александра Мишталь
После зимнего шторма пляж восстанавливают прямо во время сезона. Удобная лестница. Раздевалка только одна и к ней очередь. Людей меньше, чем на центральном пляже. Рядом стройка. Нет воды, нет туалета. Красивые виды на закат. Открытое море и огромные валуны, по которым можно походить 👍🏻 Красивая мозаика на здании.
Каролина Ерошенко
На 2 июня пляж не оборудован туалетами, душем, раздевалками. Шумит строительная техника-строят стоянку для яхт. Нет точек продаж воды и какой-либо еды. Лестницу сделали в прошлом году, но уже в самом низу лестницы стихией за зиму снесло ограждения, и их не восстановили. Просто дикий пляж. Люди есть, немного на начало сезона. Огромное количество медуз на сегодняшний день, заходишь как в кисель, густо покрыто медузами. Последний раз этот пляж был похож на пляж года три назад. Пусть и со старой лестницей, но были точки продаж, туалеты, раздевалки и люди.
Надежда Савенчук
Море открытое, чистое.
Серёга Сидоров
Крупная галька, очень много людей, негде встать. В воде совсем булыжники, 30×30см
Anastasia Kreneva
Очень чисто и комфортно, сделали хороший спуск-подъем по лестнице!
Наталья Смолкина
Отличный пляж, в 10 мин от центрального пляжа, но зато людей поменьше, поспокойнее, полностью благоустроен
ЯС
Ярославна Серебрянникова
Чистый оборудованный пляж. Галька крупная и мелкая. Вода чистая. Есть тенты с тенью
Андрей Скворцов
Хорошо пляж, что строят
Андрей Мальцев
Народу много, но места всем хватает
Алексей Донской
Пляж грязный, никто не убирает. Завален водорослями и пластиковым мусором из моря.
Елена Соловьева
Пляж хороший, но вот с парковкой беда полная. В прошлом году парковку не открывали, машину оставляешь на свой страх и риск на дороге в надежде что не заберут.Или если пораньше успеешь бывают места на платной не далеко.
ДШ
Дмитрий Шадыев
Приятный,чистый пляж,отличное место для купания ,ныряния с маской и просто прекрасного время провождения ,вечером немноголюдно можно посидеть в кафе с видом на закат,короче ,как говорится «мой рекомендасьён»
Александр Сахар
Очень здоровское кафе "терасса"! Цены гуманнее чем во всём Дивноморском. Кухня супер всё вкусно! Ребята официанты супер молодцы!!!!
Stas Ketov
Отличный спокойный пляж!!!
Саша Белый
Пляж супер , но вот кафе на верху ужасное ! Официант принял все быстро но потом началось ... то заказ перепутают, то забудут что то . А в итоге ждали около часа !!!!! Напитки не сложно было принести с салатом , так из несли 40 минут ! Не советую
Константин Смашных
Хорошего отдыха вам и вашим близким людям в этом замечательном месте. Всё аккуратно, чисто, свежий воздух, открытое море 🌊. Что ещё нужно для хорошего отдыха 😎⛱️🌞🌴
Виталия Стрельба
Пляж очень хороший.И для взрослых и для детей.Чистота,красота!!!!Советую!!!
SK
Ser Ksi
мне очень нравится этот пляж. вся инфраструктура есть. очень приятное кафе. готовят хорошо, недорого. живая музыка. молодцы. вид очень красивый. нам нравится смотреть на закат.