Формула
Автосервис
Ремонт от а до я! Гарантия на все виды работ
Записаться в автосервис
Вакансии
Денис Алексин
Выбран компанией
Доброго времени суток 😎 . Привет 👋 из Тюмени . По пути следования от Тюмени до Анапы появилась вибрация по кузову не мог понять в чём дело . Приехал в город Анапа обратился в сервис Formula мастера своего дела выявили что внутренний шрус не исправен . Стол заказов работает очень быстро, ровно через сутки всё поменяли . Спасибо большое коллективу за помощь и работу 👍🤝😎 .
29 июля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Удачи на дорогах, не ломайтесь!
Джейгун Мирзоев
Отличный сервис! Долго не могли найти причину стука в подвеске, а здесь разобрались за день. Теперь только к ним! Мало по близости нормальных сервис, точно рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Удачи на дорогах!
ДА
Даниил Анапа
Обслуживался у мастера по имени Максим. Знает, что делает, всегда посоветует лучшее, делает качественно, на совесть. Советую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил. Спасибо за высокую оценку нашего мастера. Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Нагаев
Попросил поменять ступичный подшипник, через 15 минут диагноз: скорее всего пока все снимаем убьем ступицу и ШРУС, давайте сначала это все закажем и продолжим. Развод на грани безумия. Жаль потраченного времени и топлива на дорогу. Будьте аккуратны, не тратьте зря свое время, будьте умней. Некомпетентность поражает. Сервис с более удобным расположением выполнил заказ без лишних затрат за 30 минут.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Вам сообщили о возможных последствиях снятия ступицы для замены подшипника. Пр…
Анапа Краснодарский
Приехал с проблемой, заплатил 40 000, потерял время, проблему не решили. В целом вежливые. Больше не приеду
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Для нас стал большим удивлением данный случай. Мы всегда стремимся поддерживать на высо…
Полина Зорина
Обратилась, когда на панели загорелся чек двигателя. Машину загнали на диагностику, выяснили, что дело в датчиках. Заменили, по времени - быстро. Приятно, что не пришлось долго ждать. Вообще удобно, что все сразу в одном месте можно сделать.
24 октября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Удачи.
Иван Парфенов
Всегда сюда обращаюсь - ни разу не подвели. Все чинят быстро, запчасти есть, цены нормальные.
24 октября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
Егор Пугачев
Ремонтировал здесь недавно подвеску. Запчасти под заказ доставили быстро - меньше чем за час. Удобно, что не нужно ехать в другой конец города за ними. Мастера все сделали быстро и качественно. Обслуживался здесь впервые, но теперь буду обращаться только сюда.
23 октября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо большое 🤗 Очень приятно.
Марк Зыков
Глушитель начал греметь, думал, что придется менять весь. Но тут предложили отремонтировать, вышло гораздо дешевле. Заодно сделали диагностику и проверили всю выхлопную систему. Классно, что не разводят на лишний ремонт, а предлагают оптимальные варианты.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
ВГ
Валерия Городецкая
Приехала на плановое ТО, сделали диагностику и замену масла. Все четко, по времени быстро, при этом запчасти не пришлось ждать - все в наличии. Ребята приятные, знают свою работу. Теперь буду всегда сюда заезжать на обслуживание, удобно, что все можно решить на месте.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Валентин Судаков
Авто начало глохнуть на ходу, до сервиса еле доехал. Приняли без записи, проверили, выяснили, что дело в топливной системе. Заказали нужную деталь, на следующий день уже забрал машину. Все быстро и по делу, спасибо.
21 октября 2024, официальный ответ
Валентин, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
ВА
Валерий Авдеев
Здесь реально понимают, как надо делать. Запчасти привозят быстро, работы делают оперативно.
21 октября 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Удачи на дорогах 🤝
чп
человек паук
Отличный сервис. Грамотные специалисты. Быстро решил проблемму. Вышел из строя топливный насос. Рекомендую автосервис .
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Удачи на дорогах.
НБ
Наталья Баранова
Обслуживалась на Супсехском шоссе ранее. Но сегодня пришлось сделать незапланированный визит на новую станцию в Чембурке . Загорелся индикатор « check». Ребята провели диагностику . Проблему устранили ( ничего серьезного на оказалось). Хочу отметить высокий уровень сервиса , детальная внимательность мастеров , профессионализм . Позже вечером мне перезвонили и уточнили « не повторялась ли ошибка». Так же в наличии есть ассортимент продукции , что немаловажно когда нет времени ждать . Обслуживаю Mazda 3 (2008)
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
ВТ
Валерий Топольян
Обращался как-то к ребятам с неисправностью кондиционера, проблему выявили, оперативно решили. 👍 Работой организации доволен, начиная с приемки авто, заканчивая дельными рекомендациями на будущее !
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Не ломайтесь!
Эмиль Сулейманов
Заказывали запчасти на свой автомобиль Киа Рио 2021 года, привезли на следующий день, рассказали, что лучше поставить, а какие запчасти не стоит, порадовали приятные цены, посмеялись от души с мастерами, и уехали домой на исправном авто. Большое спасибо коллективу АТЦ ФОРМУЛА за профессиональный подход и клиентоориентированность. Увидимся в следующем году. 👋👋👋
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Эмиль! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 🤝
КМ
Кристина Маховик
Хороший автосервис, очень грамотный и приветливый персонал!
15 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Valter Co
Была проблема по ошибкам в блоке, заехал сделали очень быстро! Рекомендую! Диагност хороший👍🏻
15 мая 2023, официальный ответ
Valter, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤗
Александр Беляков
Большой, новый сервис. хорошие специалисты.
12 мая 2023, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Игорь Стрелок
Пригнал автомобиль на ТО, все сделали в лучшем виде, можно купить масла и фильтра (есть в наличии), новые подъемники, компетентные мастера, остался доволен 👌💪🏻
8 мая 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🤝