Азбука Вождения
Автошкола
ВР
Владимир Рочев
Автошкола очень понравилась. Теория на высшем уровне! Спасибо Руслану Владимировичу, объяснил все тонкости и нюансы по вождению
Медведева Анастасия
Автошкола очень хорошая, инструктор с большим опытом, теория на высшем уровне, Руслан Владимирович очень хорошо всё объясняет. Советую всем именно эту Автошколу!
ИИ
Ирина Исакова
Замечательная автошкола, пошла по рекомендации подруги. Теорию разбирают от А до Я., каждому уделяя внимание. Вождению учат очень хорошо, разбирая как задания на экзамене, так и учат вождению именно в жизни. Ни разу не пожалела, что пошла именно в эту автошколу. Все экзамены в ГАИ сдала с первого раза.
ИП
Ирина Подтуркина
Автошкола "Азбука Вождения" - это верный выбор. Небольшие группы, комфортное обучение, индивидуальный подход. Очень терпеливые инструктора - настоящие профессионалы своего дела, а также удобный график обучения. В общем, советую всем, кто еще не определился.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Удачи на дорогах!
ИС
Иван С
Шикарная автошкола с лучшими преподаватели и инструкторами обучают быстро качественно а главное на понятном языке лучшие из лучших 10/10
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Удачи на дорогах!
ДД
Дарья Дарья
Роскошная автошкола!!! Работают профессор, все объясняют понятно, никаких проблем не возникло. Советую!!!
Natalia Vladimirovna
Это один из самых верных выборов, которые я совершила за свою жизнь, выбрав именно ЭТУ автошколу 🤗 Максимально теплая и домашняя атмосфера. Руслан Владимирович, педагог от Бога!!! Объясняет все максимально понятно. Индивидуальный подход к каждому ученику. Я благодарна коллективу автошколы Азбука вождения, за возможность максимально легко и понятно обучиться!!! Желаю развития!!! Вы лучшие!
Дарья Стрельцова
Прекрасная Автошкола с профессионалами своего дела. 30.04 сдавала экзамен. Теорию сдала ,вождение,увы,немного не доехала. Советую !
ИВ
Ирина Войтко
Ни капли не пожалела, что пошла в автошколу «Азбука Вождения». Очень хорошее и понятное обучение теории, профессиональный подход к каждому ученику. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору - Эдуарду, за качественное обучение вождению, за терпеливость и понимание. Обучалась в очень спокойной и комфортной обстановке, Инструктор все очень понятно объяснял и ни разу не повышал голос.(хотя было один раз, но он потом извинился).
Алим Нурмамбетов
Отличная автошкола, стоимость не высокая, есть рассрочка, условия супер. Мне нравится подход к учёбе.Освоить теорию и практику не составило проблем.Объясняют всем доступным языком, отвечают на все вопросы. Всем советую!
Софья Малашенко
Автошкола очень хорошая. Все очень понравилось. Теория на высшем уровне! Спасибо Руслану Владимировичу , вождение объяснили все тонкости и нюансы . Огромная благодарность администрации автошколы, всегда отзывчивы добры и внимательны. Хочу сказать тем, кто стоит перед выбором автошколы, советую именно эту, не пожалеете!
Софья Малашенко
ДБ
Дарья Белобрыкина
Автошкола отличная. Инструктора с большим опытом. На теории все очень понятно, разжевывают для каждого человека. На практике все легко и без стресса. Рекомендую!)
Благодарим за ваш отзыв
Евгения Давыдова
О работе данной автошколы сложилось только положительное впечатление! Отличный преподаватель по теории, все понятно и доступно. Вежливый инструктор, для меня это было важно! Буду рекомендовать данную автошколу людям.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Удачи на дорогах.
Светлана М.
Ничего плохого сказать не могу. Все понравилось. Теорию разжевали и в рот положили (вообще легко сдала). Вождение у Сергея Николаевича. Очень хороший дядька, с большим опытом.
Благодарим за ваш отзыв