Широкая балка
Пляж
На территории
Алия Закирова
Шикарный пляж, чистая вода, приезжаем купаться только сюда😌
Варвала Мелихова
Хороший пляж
GH
Grigori Hlyupin
Сегодня 22.09.2025 были на пляже. Стоит стойкий химический запах, толи газа, толи нефтепродуктов. Голова начинает болеть через 3 минуты. Пляж состоит из крупной гальки. Заход в море очень не удобен. Острые камни и мелководье не дадут искупаться. Море насыщено бурыми водорослями. Честно, очень не понятно чем восхищаются люди. Лучше отправится на песчаный пляж в станице Благовещенская.
Данила Апухтин
Чистые и пляж и вода
Елена Махмутова
Красивое место, но пляжи не уютные.
Анна Филь
Да да да, это то самое место, которому я поставлю 10 звёзд ,жаль, что только 5 есть. Музыка, разнообразие сувениров и всё для плавания , мороженного, есть где купить вкусняшку и конечно же поплавать в чистом море с каменистым дном и пляжем. Также покататься на ватрушках или банане. А вне сезона можно пожарить шашлык и насладиться видами прекрасного моря! Место, где хочется отдыхать😊 место, в которое хочется ехать и зимой, и летом)
Мария
Пляж понравился, водичка чистая, прозрачная, теплая, народу меньше, чем например на Алексино, единственное сложно припарковаться , хотя были в будни.
ИШ
Игорь Шульга
Пришли с утра и радовались морю и тишине,но через 15 минут начала долбить музыка с колонки. Находиться рядом стало просто не возможно, а лежаки оплатили. Владельцы этой палатки,желаю вам всего наилучшего,не болейте
Оля 500 метров от вас куплю пива .
САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО ГДЕ Я БЫЛА!!!! но только не где Черномор, там камни скользкие
ИИ
Ибрагим Исрахимов
Красиво место
всегда в пути
Море чище, чем в городе. Но: парковок нет, от слова совсем! Туалеты - пару на весь пляж по 50 руб, поэтому 90% людей ходят в море. Пляжи узкие , после реконструкции, по сути отдали пляжи под застройку...
ЮТ
Юлия Терентьева
На огромном пляже ни одного указателя где туалет. С ребенком 5 лет от конца пляжа Широкая балка дошли до другого конца, спрашивая всех продовцов в округи и единственный туалет в начале пляжа был закрыт! Безкакого лиюо обьявления! И ребенку пришлось пописать под забором! И хорошо, что не по большому. Потом нам подсказали, что есть туалет где то там в "Океане". Но я как об этом должна была узнать???!!! Почему на такойогром6ый пляж 1 туалет где то та и еще 1 закрыт! Просто беспредел. Нажалобу мне ответили. Вы многого хотите, туалеты вам еще. Спасибо администрации за сервис.
Семён Котов
Берег чистый а вот в море камни большие идти не удобно ногу сломать можно, водорослей куча, дохлых медуз куча, не понравилось
Olga Akifeva 🕊️
Kira Ivanova
Мой любимый пляж 😍
ФЛ
Фёдор Л
Понравилось, чисто и рядом много кафе. По гальке легко ходить босиком!
Ксения Бородина
Красота, да и только)
СЕ
Сергей Егоров
Отлично отдохнули, хорошее место, может не для постоянного отдыха, но для разнообразия-вполне достойно
ОА
Ольга Афанасьева
Чистое море и пляж, есть где покушать
Elena Babicke
Круто и добавить несего
Л
Лала
Боже дай денег на отдых в действительно классных местах, чтобы сюда больше не возвращаться никогда
Вадим Шайкин
Отличный пляж
Наталия Рамзай
Отличное место! Пляж оборудован всем необходимым для отдыха. Удобная парковка в нескольких шагах от берега. Вода чистая. Вход в воду достаточно каменистый , но это мелочи.
Флера Юнусова
Красивый пляж,чистая вода,удобные шезлонги,но вход в море очень сложный,камни огромные, острые, дети не смогли толком искупаться, спасибо конечно,но такой вид отдыха не для меня.
Хамит
Чистейшее море
Виктория Литягина
Всегда практически чистая вода - едешь утром: награда чистая освежающая вода +мало людей , После 9 вечера - чистая теплая вода мало людей
Anton Solovov
Великолепный пляж🥰
ШБ
Шура Балаганов
Чистое море. Много писать не надо. Каждый найдёт для себя свой отдых по душе. Главное море чистое.
Юлия Дроздова
Пляж замечательный)) вода прозрачная, рыбки плавают, просто кайф! Галька не сильно крупная)) купаться и отдыхать одно удовольствие)) народа, конечно, много, но редко где найдёшь ещё такое место))
Sasha Plishkina
Клево, вода кристально чистая видно всех рыбок. По камням конечно ходить тяжело, но мы же на море плавать, а не ходить. Ну и отракционы не дешевые. Но мне пофиг я вернусь суда, обожаю широккю балку
Евгения Корскова
Место не для купания, позагорать только на шезлонгах
Дуня Астахова
класс, прикольно , чистая вода
Виктория БаКв
Ногти чуть не поломала об камни 🪨 нереально ходить в море 🌊 оч больно 😂 На прокат шезлонг 400 рублей ( без времени )парковка платная , тоже 400 рублей . Очень козьи улочки , парковок недостаточно , всё тесно , пришлось уж на парковке 🅿️ встать . Бесплатно солнце 😎 и море 🌊 за остальное надо платить .
Анна Готовцева
Нереально припарковаться
ДЛ
Денис Лаптеев
Кто описал цены, такое впечатление что хозяин лежаков с утра проснулся и такой, а не поднять ли ценник сегодня на лежаки свои🤦🏻♂️ и ху…як лежак с 25.07.2024 стоит 400р. Не понял чего мелочится то, ставь по 1000р, ну а почему нет🤣. Каждое утро на море с города в «ширку» ездим 800 р за два лежака +парковка 400р, опиздинеть можно 1200р в сумме для местного жителя, зарплата месячная чисто на море сгонять с утра на пару часов🤦🏻♂️
Грязная помойка а не пляж! Лежаки суют сломаные, под ногами мусор не убирается годами: острые осколки пластика, окурки, пакеты, куски бетона! Практически весь пляж состоит из строительного мусора! Небезопасно! Много отдыхающих с собаками, своих шавок суют в воду где купаются люди. Админисирация вообще не знает законы, что с собаками на пляже запрещено! Горазды только деньги собирать за свое барахло. А еще говорят что в России плохо а за границей хорошо. А вы пробовали хотябы раз в неделю собирать мусор? Не будьте свиньями, работники пляжа!
Анастасия Кулишова
За что все хвалят этот пляж ? Камни огромные на берегу, острые. Только и думай, как бы не упасть. Вода грязная, мусор плавает. Все какое то ржавое. Переодевалок и туалета в зоне видимости нет, ходи ищи, найдешь, повезло. Зато парковка 300₽ И за лежаки 2* 300₽, не успели подойти, уже взяли деньги. Дошла до моря, ужаснулась, вернулась собрать вещи , сказала персоналу что не буду оставаться, ребенок уже упала (12лет) в море больше не хочет. Да и грязно На что мне ответили, да хоть минуту, я уже кассу сдал, это ваши проблемы, возврата не будет. Парковка первые 15 минут бесплатно, пока определишься с местом, куда присесть, уже время бесплатное закончилось. Отвратительный день и настроение, и вы к этому причастны !!!!!!
Нина Крупина
Отличный пляж вода чистая
IM
INNA MANDEIKA
Все хорошо, но эти валуны , невозможно в море зайти ни выйти. Огромные булыжники и скользкие ! Шезлонг стоит 300 р на 1 чел. Дороговато, однако!
JL
Jon Logon
Крутой пляж, полно развлечений, много шезлонгов и приемлемые цены, чистая прозрачная вода, красивые виды и много всего ещё) рекомендую, без впечатлений не останетесь!!!)
Денис Филин
Хороший пляж. Много чего рядом есть.
ВШ
Владимир Шевченко
Мало мест для парковки, неудобный заход и выход с моря, но это следствие галечного пляжа
ЕЛ
Екатерина Лесина
Море прекрасное и чистое июне 2024, пляж обустроенный. Лежак 300р за весь день. В столовой через дорогу правда не вкусно, но есть кафе и ресторан. Очень хорошее место для отдыха.
Алекс А
Крупные камни. Сложный заход в море.
Ди Сафи
Очень нравится данный пляж, море чистое, волны ласковые, рядом есть кафе, но ценник чуть выше среднего. Есть раздевалки.
Антон Синаренко
Обычный пляж без какого либо излишества. Есть кафе, есть магазины( цены раза в 2 выше чем городских). Спуск с берега резкий, камни илистый практически с берега. Запах моря без добавок😅. Шезлонги по 300₽. Есть развлечения в виде: катамаранов, банана-дракона, горка-спуск для детей, водный мотоцикл/5000₽, сабы и «ватрушка» 2х и трех местная 2 и 3 тысячи соответственно 😇
Валерий Лозовой
Отличный пляж и отдых