Нудистский пляж
Пляжи
Андрей Ширай
От пляжа Мысхако идти по берегу 15-20 минут. Навигатор попытается вести вас через гору Колдун. Не рекомендуем! Тропинка узкая, нужна хорошая обувь и вообще опыт ползания по горам. По берегу идти легко, получится быстрее и даже ребенок справится. Оборудованы "кабинеты" из камней и палок, можно ставить палатки и натягивать тенты. В центре пляжа удобный заход в море, по краям - крупные камни.
Александра Дульче
Иду по пляжу в сторону Широкой балки, сзади меня идёт красивый мужчина. Думаю,ишь ты, такой же турист как и я! А потом мы с ним встретились на нудистском пляже, только он уже голый был. Что мне естественно не понравилось 😄. Ну неожиданно ,согласитесь.
Р С
Прикольный пляж, можно колокольчики подкоптить, и пильмешек посушить, никто ни на кого не смотрит, много трикотажников мимо проходит, кто-то просто заходит посмотреть
Владислав К.
Реальный типо пляж из валунов и скальняка, стоять и принимать солнечные ванны реально, лежать ну кому как… Много мимо проходящих с Мысхако в сторону Широкой балки, по этому не скажу что зона берега подходит для нудистов.
V
Vladimir
Прекрасное место для костра ночью летом!!! Никого нет,только море.
KI
Kira Ivanova
Уединение, красота природы и свобода это неописуемый ощущения! Главное знаки установить с двух сторон, чтобы пляж действительно был только для прямого назначения.
KI
Kira Ivanova
Уединение, главное поставить там знаки с двух сторон и будет прекрасно 😍
⭐ Роман ⭐️
Пляж хороший, но вход в море затруднительный из-за больших камней. Народу летом много. Плохо ловит сотовая связь.
Ilya Krivenko
Добраться легко по берегу от Мысхако. Сам пляж из крупной гальки с камнями, чистый. На входе несколько камней, на которых написано что вы входите на территорию пляжа, так что промахнуться сложно) нудистов достаточно, на весь пляж было около 25 человек