Штрафстоянка
Штрафстоянки
ЛП
Людмила Пономарева
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение . Хамское не то слово !!!!!!!!! В Собачьей будке сидят и тявкают !!!!!!!!!!!!!!! Очень хотелось бы проверки законности данной компании
K8
Kirill 876
Совсем не понравилось
Налоговую туда бы не мешало. Не законно разводят людей оплата чисто на карман без кассы без ничего,бумажки не какие не дают подтверждающие. Вообще ничего не дают только талон на выезд. Цена 4500 за эвакуатор в день проходит там много машин, теперь найдите в чей карман всё идёт) хотя по закону 30дней даётся на оплату через банк. А не наличкой на месте . Елена Олеговна К сидит в бутке принимает оплату )
Александр Василиш
Совсем не понравилось
Это «дно» шкурят народ, эвакуируют только средней и низкий класс авто. И только с другими регионами. Не какого уважения к туристам города! И еще работают хамы. Ведут себя как хозяева земли . Чувствуется безнаказанность .
ВВ
Виолетта Владимировна
Совсем не понравилось
Хамское отношение сотрудников ! За машинами не следят ! Когда пришли забирать машину она уже была без опломбирования (хотя никто не имеет право снимать наклейку без хозяина!!!!) Машина была вскрыта !! На водительском сидении обнаружены бутылки с водой !! И на сидении осколки от разбитого стекла!!! На мои вопросы , охрана сказала , что ничего не знает! Будем разбираться дальше с этой ситуацией! Если не хотите тратить свои нервы и время никогда не обращайтесь в данную организацию!
ЕЕ
Екатерина Евсенёва
Совсем не понравилось
Хамское неприемлемое отношение! Сотрудники дерзят и пререкаются! Считали г. Новороссийск и его жителей цивилизованными. Ужасное место и люди очень плохие работающие там. И ко всему этому ещё и подпортили ЛКП на авто.