Coffee time
Кофейня
3.2
3.2
Sveta S
Крайне неприветливая девочка на кассе, ее сын смотрящий видосы на полный звук, фоновая убогая музыка
РИ
Руслан Иванов
Неприветливый персонал
Алексей Губин
Отличное место ! Вкусное кофе !
Анна Бичахчан
Отличное место ! Большой выбор напитков, десертов ... Мне понравилось ) Вернусь ещё раз ...)
ВИ
Виктор Иванец
Не удалось ничего попробовать, было ощущение, что в туалет пришёл, на любой вопрос о каком нибудь пирожном, ответ, занято. Ну как занято, если они на витрине? И что это значит, занято, если продано, убери в отдельную коробку и напиши продано. Не советую посещать данное кафе.
LR
Lyudmila Ryashina
Очень хамское отношение к клиентам. Пришли двумя семьями, сделали заказ из 6 напитков, в зале сидели двое мужчин, которые решили дозаказать себе кофе, сделали они это после нас. По итогу отдав нам 4 напитка, девушка решила что мужчины важнее и начала нас убеждать что они сделали заказ раньше нас. С её слов они из администрации, видимо это даёт право забивать на остальных посетителей и лгать в лицо нам, убеждая что их заказ был раньше. Хамство и фаворитизм, отвратительно и мерзко от такого отношения. Никогда сюда не вернёмся и никому не рекомендуем.
Anton Shama
Нашли в яндекс картах, там отзывы адекватнее. Вкусный кофе и лимонады, приветливая Ольга готовит напитки и рассчитывает. За столиками молодые ребята, чисто, практически новая мебель. За цену бамбл в районе 250р вкус более, чем достойный (для меня немного слаще, чем хотелось бы, но это субъективно). Развития вам🔥
Аня Ларионова
Вроде работают давно, но инфо на картах нет. Как догадаться какой график?
София Слепокурова
Кофейня понравилась, обстановка лучше, чем у многих городских. Кофе и пирожные отличные 👍
chocolat choco
ну такое, жённый кофе, атмосфера ничего, но пообщаться спокойно с подругой не удалось, потому что пришла женщина, видимо хозяйка или управляющая и стала громко на армянском языке разговаривать с на удаленные темы, что очень мешало. не советую