Центры йоги
VM
Vincent Morris
Отличная студия йоги, чисто, комфортно, просторный зал. Преподаватель на высшем уровне, обучалась за границей. Это один из лучших центров йоги в Новороссийске. Расписание удобное, есть вечерние и утренние группы. Есть коврики и прочее оборудование. Если нужна хорошая йога, то только туда, расположение удобное. В общем, всё классно, рекомендую однозначно!!!
8 сентября 2024, официальный ответ
Vincent, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
ИА
Ирина Андрукевич
Пришла на первое занятие по рекомендации дочери, понравилось и приобрела абонемент. Наталья внимательный, чуткий и позитивный инструктор. Подсказывает в процессе тренировки как правильно выполнять асаны. Расположение удобное, в зале всё необходимое имеется. Рекомендую
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв:)
Анастасия Жилинских
Давно хотела освоить йогу и, чудесным образом, студия открылась в нашем ЖК. Пришла на 2 занятия, определилась на какой уровень готово мое тело, приобрела абонемент. Наталья располагает к себе, тактичная, позитивная, отвечает на все вопросы, во время выполнения асан подходит к каждому и подсказывает как правильно делать. Выходишь после тренировки с крыльями). На каждое занятие идёшь с удовольствием. Время тренировок гибкое, есть как с утра,так и вечером. В зале чисто, есть кондиционер и реквизит для выполнения асан.
22 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за тёплые слова :) Всегда рады вас видеть на занятиях!
Алёна Шарипова
Занималась здесь ещё со времен, когда студия была в другом месте. Очень всё нравится. Ответственный квалифицированный инструктор. В отличие от фитнес-клубов, здесь именно йога, классическая хатха-йога как и должно быть. Обучают правильной технике выполнения асан, отстраивают. Мне очень нравится, а по новому адресу вообще супер удобно стало.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, ждём и всегда вам рады:)
Маргарита Сизенко
Я давно планировала занятия йогой, и как раз недавно открылся центр в удобном для меня месте. Зал светлый и просторный. Наталья большая умница, подробно смогла объяснить и показать каждое движение, отрабатывала все вместе со мной. Купила абонемент, буду заниматься только у вас. Большое спасибо.