Усадьба Адерба

Ресторан
Илья Шумилкин·15 отзывов
В восторге
Пожалуй, лучшее место для мероприятий, мы отмечали свадьбу 08.10. Спасибо за сервис и внимание. Кристина самая внимательная и хозяйственная сотрудница. Ей нужна помощница. Как она все успевала делать - это удивительно. Все четко. Красиво. С хорошими рекомендациям как составить меню - на чем можно сэкономить, а что лучше добавить. Уютная атмосфера ресторана. Хорошая новая мебель, красивая посуда. Все сделано со вкусом и душой. Спасибо владельцу Борису Николаевичу. Говорят, он лично выбирает рыбу и уток для банкетных блюд. Это говорит о супер отношении к своему делу. Это даже больше чем ресторан это винодельня, где есть красивый вид на их собственные виноградники, можно посидеть в романтической и семейной обстановке и выпить фирменного своего вкусного вина Усадьба Адерба. Теперь мы ваши постоянные гости. У вас вкусная еда. Спасибо шеф-повару.Читать целиком
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Илья! приходите к нам ещё ❤ счастливой семейной жизни!
ТГ
Тарас Гаргамышев·1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Тарас, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
ОБ
Ольга Бахшалиева·4 отзыва
Совсем не понравилось
Не хотела отзыв писать, но последняя капля , после вина очень разболелась голова, в вино 4000₽,видимо что то добавлено. Как говориться ,театр начинается с вешалки, места на стоянке нет, но приткнулись, сам ресторан , красота и вид, просто бомба, но кухня,вкусная долма и офигенное масло сливочное с вареньем из роз в хлебной корзине, подача блюд красивая, но не очень вкусно,шашлык вообще резиновый,так мясо испортить, возвращать не стали, но нам сказали, что , мангальщик совсем не умеет это делать, ребята!!!, за такие деньги 😡, Вы о чем, шеф повар почему не проверяет. И под занавес , в счете посчитали две чачи, кстати чача Фанагорийская единственно зачет, 3000₽, посчитали 6000₽🤷‍♀️с, ошиблись в единице, якобы посчитали литр😅. Хочется пожелать хозяину конечно процветания, место очень красивое, но с кухней беда, оставили 16000₽,Читать целиком
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за честный отзыв и извините за неприятный опыт. Очень сожалеем о самочу…
Nicklaus Miklonson·1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё!
ЮП
Юлия Попеленкова·2 отзыва
Дарья Смирнова·2 отзыва
Отвратительно.Читать целиком
13 мая 2025, официальный ответ
Дарья, Вы можете на всех доступных для вас площадках писать о том какие мы отвратительные, но это не…
ЕФ
Елена Ф·1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
М О·7 отзывов
В восторге
Всем привет, хочу оставить не большой отзыв про свой мини гастротур 😅Я очень редко пишу отзывы, так как мне очень трудно угодить в плане еды. Не мало я постелила ресторанов в краснодарском крае, и на территории СКФО, немножко да разбираюсь в еде 😅 Ресторан «Тихие Берега» мы постелили этим летом , выбирала ресторан по отзывам, и не прогадала. Кухня 10 из 10, готовят очень вкусно, именно тут у меня пришло осознание что я люблю утку 😄😁 Интерьер 10 из 10, очень уютно, чисто, светло, все как я люблю. Вид из окна изумительный. Персонал 10 из 10, нас обслуживала очень приятный официант, к сожалению не запомнила имени. Все сотрудники очень вежливые, и располагают 🙏🏻 К чему я все это веду , я сама работаю в бьюти-сфере уже 8 лет, и мои клиентки всегда спрашивают у меня совет, или же рекомендацию, что посетить и где же вкусно покушать , так как я расхваливала всем этот ресторан я не расхваливала никакой никогда в жизни. Я осталась очень довольна (что большая редкость) , и каждый раз заходя в галерею своих фото вспоминаю это место с теплотой, и надеюсь посещать его снова и снова. Всем кто любит наслаждаться вкусной едой рекомендую посетить и убедиться в том что тут хорошие отзывы абсолютно заслуженны 💯👍🏻Читать целиком
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что Вам понравилось, ждем Вас в гости на обновленное меню.
ТЖ
Татьяна Жиглина·10 отзывов
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады встрече с Вами 💛
ЕА
Елена А·64 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству! И ждем Вас в гости на обновл…
РБ
Ричард Бровченко·7 отзывов
21 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Мы старались 💛
Алексей П.·19 отзывов
21 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще!
s
ssaxara·1 отзыв
В восторге
Шикарный ресторан, прекрасный сервис, потрясающая кухня. Уникальное место с восхитительным видом! Сокровище спрятанное за маркотхским хребтом! Нас очень впечатлили все попробованые блюда. От тыквенного крем-супа с рапаном до рыбной долмы. Всё удивило вкусом и красотой подачи. Нам повезло познакомится и поговорить с шеф-поваром. Шеф удивил нас своей харизмой, добротой и отношением к своему делу. Если вам так же удастся познакомиться и поговорить с ним, о его идее, задумках реализованых в этом меню то вы поймете - перед вами, настояший профессионал. В этом ресторане у всего есть идея, история, задумка, всему применение, даже розам из которых ребята варят своё собственное варенье. Сыры, так же своего производства. Кухня 'дишит' черным морем) и Кавказом. Для тех кто давно искал, что-то приятное душе и вкусное, настоящая находка. Очень понравилось обслуживание, заботливое, не навязчивое благодарность нашему официанту. Словно мы оказались в гостях, в доме радушных друзей-хозяев. Вот такое было ощущение. Спасибо персоналу и владельцам, за возможность оказаться в таком чудестном месте.Читать целиком
10 марта 2024, официальный ответ
Ssaxara, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Герман Желтоногов·4 отзыва
Понравилось
УА
10 марта 2024, официальный ответ
Герман, здравствуйте, спасибо за приятный отклик, приезжайте ещё 🤝
Александра Розенко·12 отзывов
Александра, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🌸
Anastasia Baikhuzina·24 отзыва
Antonio Banderas·15 отзывов
Здравствуйте, Antonio. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
Сергей Сорокин·15 отзывов
10 марта 2024, официальный ответ
здравствуйте, Сергей! нам очень жаль, что Вам наш ресторан не понравился!
ДБ
Диана Божина·1 отзыв
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Владислав Рудый·15 отзывов
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо за добрые слова 😌 Были рады знакомству!
Виталий Жилинский·29 отзывов
10 марта 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё!
Алиса Максимова·2 отзыва
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
ОН
Ольга Н·1 отзыв
Добрый вечер, Ольга! Благодарим, что оценили! Будем стараться и дальше 😉
Марина Прозорова·13 отзывов
10 марта 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас сно…
Наталья Шишкова-Адамова·2 отзыва
НН
Наталия Наташа·1 отзыв
Ангелина Туниева·1 отзыв
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Ануш Мкртчян·1 отзыв
Ануш! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
Наира Александровна·1 отзыв
Наира. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ns
nazi sesadze·1 отзыв
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
GG
Gohar Gabrielyan·2 отзыва
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно.
NN
Na No·1 отзыв
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё!
Анжела Папоян·1 отзыв
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
AM
Anjela Manvelyan·1 отзыв
10 марта 2024, официальный ответ
Anjela, добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
СЕ
Сара Ерицян·1 отзыв
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏👌 Нам очень приятно.
Alina Nikolaeva·1 отзыв
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Рима Асатурян·1 отзыв
Добрый день. Спасибо, Рима, Будем рады знакомству 😁