Часовня святого Феодосия Кавказского
Часовни
Nata Han
Место красивое, душевное. Но я хочу поделиться про хлебушек, который продают девушки. Мы сомневались в покупке и зря! Этот хлеб из печи и на святой воде, в нынешнем времени такого вкусного и ароматного хлеба нигде не купит ♥️
Dik Zin
Душевное, завораживающее место. Подойдет как верующим, так просто туристам. Нам не очень повезло с погодой, приедем ещё обязательно в солнечный день. Отзыв выше был сделан в 2021 году, дополняю в 2026 г. Побывали тут еще раз пять и будем приезжать еще. Рекомендую прогуливаться не спеша, местами посидеть и послушать звуки природы, зайти в часовню, по возможности побродить по тропкам в дальней части. Но главное перед посещением данного места - почитать информацию в инете о жизни Феодосия Кавказского и истории возникновения часовни.
Валентина Хорольская
Отличное место, для прогулки и умиротворения
Татьяна Зинченко
Впечатляющее место
Lena Dedegkaeva
Самое чистое духовное место. Невероятная атмосфера спокойствия и теплоты
Сергей Гуляев
Красивое местечко, рядом пасека очень красиво оформлена
Александр Суслов
Здесь отличное место
Марина Кокорина
Спасибо экскурсии "По святым местам Кавказа". Разве могли бы мы знать, что совсем недалеко находится такое красивое умиротворение?!
Oleg Zyubenko
Тихо и спокойно. Приятно молится в тишине. Добрые монашки. Народу летом здесь всегда много. Пусть никогда не пустует. Место святое
Инна Викторова
Там душевное ,умиротворенно.
Ксения Кириллова
Были там не раз,очень доброе место,волшебная атмосфера,благоустроенная и красивая территория,храм великолепен, тихо,спокойно.Туда хочется возвращаться снова и снова.
n
nastika-foto
Это чудесное, очень благостное и красивое место, волшебный буковый лес. Красивый тихий храм (мы были вечером). Очень располагающее к размышлениям и молитвам место. Рядом пасека.