Вальма
Магазин ремесленного сыра и вина
4.4
4.4
Людмила Сивоконь
Влюбилась в это заведение! Самое вкусное вино, хороший выбор сыров и все без консервантов. А сангрия бесподобна! Я буду скучать по вам в Новосибирске.
ИД
Иван Дехтерев
Спасибо, большое Ирине, за клиентоориентированность! Не первый раз покупаем вино и сыр. Рекомендую
Р К
Продавец вас обанкротит.
26 ноября 2024, официальный ответ
Ахаха! Даже не знаем как реагировать на такой отзыв)) Значит в слудующий раз приходите к нам как в к…
ЛМ
Лиана Мороз
Ужасное место. Обслуживание ужасное, отказывают постоянным клиентам. Рассчитывать, что вы купите их продукцию и смодете насладится при магазине, хотя это предусмотрено, не стоит. Вам просто не разрешат сесть, а то кто пьет принесенные с собой, купив 100 гр - это пожалуйста. Лучше магазин на южной, приятные и приветливые продавцы, не откажут и решат любой вопрос
Дарья Ст
Великолепно! Здесь вам нальют самый вкусный в городе глинтвейн, нарежут сыр положат в стаканчик со шпажками, бережно упакуют чтобы вы с удовольствием спустились к морю и классно провели время. Однозначно рекомендую вкусный сыр и вино - топ!
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Анна Алимова
Прекрасное место, уютное с гостеприимной встречей) понравились сыры и глинтвейн, ароматные и вкусные🙂 это место настоящая приятная находка, буду советовать друзьям.
17 февраля 2025, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть!
Нинка Картинка
Чудесное место с вкусным необычным сыром и вином ❤️
Нинка, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады что Вам понравилось)🙏🏼
НГ
Николай Гречко
Отличное место и приветливый персонал. Шикарный сыр и вино
Николай, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады, что Вам понравилось 💛
Алексей Кот
Шикарное место, посещали его несколько раз. Всегда великолепное обслуживание, отличное вино, вкусные сыры. Круто так посидеть за столиком на набережной с фужером сухого, почувствовать лето и улыбнуться проходящим туристам. .
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Заходите еще 💛
Ульяна Иванова
чудесное место, которое вдохновляет ♥️ каждое посещение лучше предыдущего, вежливые профессиональные сотрудники, нежнейший сыр, и, конечно же, восхитительное вино✨ и музыкантов всегда ждем с удовольствием, они добавляют особое настроение) желаю только процветания, спасибо, что вы есть♥️
Добрый день, Ульяна! Спасибо Вам большое! 💛
ТТ
Татьяна Татьяна
Шикарное вино и сыр❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥 Самое лучшее
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за добрые слова!!! Нам очень приятно 🌸
ЕА
Ева А
В прошлом году было шикарное обслуживание, лучшее место в городе. К сожалению, те девочки уже не работают. На данный момент обслуживание отвратительное. Персонал, особенно дама по старше, нервный и хамоватый. Очень нервно обслуживают, как будто им посетители что-то должны. Пришли отдохнуть, выпить вина, по итогу поторапливали с выбором, не предлагая ассортимента. Далее, когда мы уже сидели и выпивали вино, персонал поочередно подбегал и настаивал освободить места, забрать занятые нами кресла для якобы какой-то крупной брони. С таким отношением столкнулись впервые в жизни. Очень разочарованы, вечер испорчен!
Кристина Владиславовна
Хорошее вино по приятным ценам, сыр почти на любой вкус. По персоналу - одна девушка очень приветливая и приятная, вторая - менее, но в целом всё нормально в этом плане.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
Юра Inozemtsev
Классная сангрия! Классный сыр
16 августа 2024, официальный ответ
Юра, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🙏🏼
Мари M
Привет из Хабаровска 😁 Приехала к вам в гости и друзья привели в это заведение, попробовала сангрию, это было ну ооочень вкусно, персонал вежливый) Мне очень понравилась эта атмосфера, вкусный прохладный напиток, шикарный вид на море😍🥰
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мари, за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас.
DeMio Чисто
Отличное вино и сыр!!!
Антон, здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Мы стараемся 😉
Инна Горбунова
Кайфовое, вайбовое место и зимой и летом. Вкусное вино, от которого не болит голова) а когда приходит Леночка бармен- ярче горят лампочки, как сказала моя подруга))
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, большое спасибо!!! Приходите в гости ещё.
АУ
Анна Угланова
Классный ассортимент настоящих сыров!
SL
Sup Lkwd
Вкусное вино, сырок нежнейший, хорошее место с красивым видом на море)
ЛС
Людмила Сухорукова
Это песня, и каждое слово в ней про любовь. Вино на 10 из 10, сыр просто исцеляет вашу раненую душу,пока вы любуетесь морем. Цены очень приемлемые, комфортно, приятно. Ну что еще нужно? Чудесный вечер провела в этом вайбе черноморского побережья.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Алла Магкаева
Очень люблю этот магазин 🌸, сыр покупаю только здесь, ничего вкуснее не пробовала 😋!!! Очень нравится вино, продукция вся настолько натуральная, что несравнима ни с каким другим вином и сыром ☺️!!! Отдельное спасибо Анастасии за внимание к покупателям, всегда вежлива и профи в своем деле, все расскажет и подскажет 👍 не хочется уходить 🌸!!! Процветания вам!!! ❤️
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
VZ
Victoriya Zhigareva
Буковинка - это любовь с первого глотка.
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Victoriya, благодарим за ваш отзыв 💛
Нина Ажогина
Отличные сыры,неплохое вино,можно посидеть внутри и на улице,наслаждаясь видом на море,по поводу обслуживания-как вы к людям ,так и они к вам
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Empereur De-L'univers
К продукции нареканий нет, сыры брали несколько раз и всегда были довольны результатом, но обслуживание оставляет желать лучшего. Сегодня хотели купить сыры и вино и выпить на террасе, но нам сказали, что это магазин, а не кафе, он может быть в любой момент закрыт и с этими словами просто выпроводили вон. Если заведение не предоставляет услуги как кафе, то зачем столики внутри и терраса на улице? Лично видели как люди отдыхали и кушали внутри заведения. Вино, которое разливают по бокалам, предлагается в таком случае забрать с собой? Испортили настроение и потеряли клиентов.
ИЕ
Игорь Ерошин
Обожаю Вальму, часто ходил к вам в Анапе и бывал в Геленджике, а так же возил друзьям в Москву, вкус уже родной, мы с вами уже не первый год и мы знаем многих продавцов в разных городах, но не по теме будет, но такой народ как в Новороссийске вижу впервые, столько хамства продавцам как здесь, вижу впервые. Прекрасные девочки, держитесь. Половину негативных отзывов уверен из за личной неприязни, потому что вытерпеть это сложно, а ответить хочется. Я бы не справился и дал в морду. Татьяна, я вам благодарен за обслуживание, вы лучшая.
’e ’’
Не согласна с тем, о чем пишет девушка ниже. Темненькая девочка с молодой напарницей всегда обслуживала нас на большом уровне, всё расскажет и внимательно выслушает. Вальма одно из самых любимых наших мест с мужем и часто вечером мы наблюдаем людей, которые изначально идут на конфликты. Мы там такое иногда слышим, волосы дыбом, бедные нервы продавщиц. А вино Шардоное лучше в городе нет! Ну и сырочек Песто ❤️
Кристина Бочарова
Отвратительный продавец,молодая темненькая девочка.Общается на отвали,с высока,купили 2 бокала вина и сыр,ждали,что про сочетание хотя бы пару слов расскажут,в итоге сказали,что нарежет популярное(какой сыр,какая цена,состав-ничего),ждем вино,меня не предупредили,что я должна его забрать сама,забрала уже самостоятельно после долгого ожидания.Тон высокомерный.Захотели заказать повторный бокал,время 22.22-вино не продали,обосновав,что магазин закрыт(все было открыто,столы и стулья и люди сидели на улице у кафе) и наливать нам вино слишком долго,но парню перед нами продали замечательно в кофейные стаканчики,другому парню не продали бутылку вина.Я решила уточнить почему такое отношение,за что услышала,что ничего выяснять не собирается и я пришла вторая!Уважаемые владельцы,Вы так потеряете первичных и повторных покупатетей.У Вас действительно интересное место,но абсолютно полное отсутствие клиентоориентированности,неприятное поведение ваших сотрудников.Если магазин закрывается в 22.00,то закрывайте его в 22.00 и не вводите людей в заблуждение.Хотела купить сыр домой,но даже не знаю какой он был.Очень жаль,настроение испорчено.Вы работаете на набережной,где проходит огромное количество людей,но на всех набережной такого безразличия нет ни в одном месте
Алексей Горький
В во отличное, сыр прекрасен. Но. Поменяйте персонал. Заходя в такое заведение, были готовы оставить любые деньги. Но данная особа, грубить и работает максимально отвратительно! Заходя к вам и видя её, впредь будем уходить
Антон Попов
Всегда раньше покупали у вас сыр и вино, НО теперь мы больше к вас ни ногой благодаря "уважительному" продавцу, которая в 21:59 , когда мы зашли в открытую дверь, на повышенном сообщила, что мы закрыты, а при этом дверь открыта и никаких табличек нет о закрытии. На что получен ответ, что не важно открыта или закрыта дверь, сказала закрыто, значит закрыто. Желаю вам и дальше терять постоянных клиентов и остаться без новых клиентов.
Юлия Волкова
Приобрела большое количество сыров в начале июля. При покупке заранее спрашивала - доживут ли ли сентября (приезда гостей) или лучше сразу скушать. Продавец уверяла, что в холодильнике сыры будут прекрасно себя чувствовать. Ок. Шанклиш покрыт радужной оболочкой, будто пятно бензина в луже. Сыр весь высох. Куча денег (более 5т) - в мусорку... Обидно. Вино ждёт сентября - надеюсь, не разочарует.
amigosaratov Shewchenko
Вальма!!!! Лучшее вино во всем краснодарском крае! Виноделы, берите пример
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
ED
Elena Dmitrenko
Лучшее вино! И сыры потрясающе 🥰
Sergey Koshelev
Лучше место, лучшее вино и сыр! Рекомендую!