Look Zone
Студия красоты
РГ
Рукият Гаджимагомедова
Любовь замечательный специалист.Сделала маникюр и педикюр.Все очень аккуратно и бережно.Даже в других салонах мне резали кутикулу,так как близко капилляры. Любовь же сделала все очень аккуратно и красиво.Я довольна!!Спасибо большое))
ПГ
Патя Госенова
Любовь сделала прекрасный маникюр ,все ноготочки получились идеально,очень качественная работа! Благодарю вас,приду еще раз!!
Аа
Айза а
Хороший салон, замечательный специалист, спасибо Елене!)Очень довольна ,мастера однозначно рекомендую
Ксения Косенко
Любовь,классный специалист своего дела,работает с удовольствием и качество работы отличное.
Наталья Алексеевна
Этому маникюру 5 дней! Катастрофический маникюр, ужаснейшая экономия материалов. Мизинец был сломан на 3 день, сколы почти на всех ногтях. Если мастер не умеет работать с длинными и проблемными ногтями, надо было изначально это сказать, я бы отменила записать и ушла! За это безобразие ещё пришлось заплатить и теперь придется заново отращивать свою длину. Мастера Анастасию крайне не рекомендую
МИ
Маргарита Иванова
На днях посетила студию look zone Нашла случайно в Инстаграме , но ни капли не пожалела. Очень красиво подстригли, никогда не думала, что мы волосы могут выглядеть так😍 Красивый интерьер, приятная беседа еще и пробников с собой надавали!! Однозначно теперь буду обращаться только сюда) Всем очень советую❕❕❕
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне ❤️🙌
Елена Рыбенко
Салон красоты, который я могу порекомендовать всем своим знакомым. Здесь работают профессионалы, которые заботятся о своих клиентах и предлагают качественные услуги по приемлемой цене.
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда ждём Вас в нашем салоне!❤️
НД
Нана Дихаминджия
В этом салоне красоты всегда царит приятная атмосфера и уют. Мастера здесь настоящие эксперты своего дела, готовые помочь и подсказать, что лучше вам подойдет. Я очень довольна результатом, и обязательно вернусь сюда еще!
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего салона! Всегда ждём Вас снова!❤️
Марина Аверина
Я очень довольна своим визитом в этот салон красоты! Мастера были очень внимательны и заботливы, а качество услуг было просто великолепным.
5 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего салона!❤
Анжелика Чернуха
Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны.
3 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады стараться для Вас!)
Татьяна Мельниченко
Хочу выразить благодарность мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, что прошу!
3 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие, мы рады создавать красоту для Вас!
Kventyn Linkin
Отличное место, мастера профи, сделали крутой образ!!!!! Рекомендую!!!
3 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова!
Дмитрий Чернуха
Прекрасная атмосфера внутри салона, приятный персонал, создали стильную стрижку оперативно и качественно, большое спасибо! Данный салон безусловно рекомендую!
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку нашего салона, будем рады видеть Вас снова!)
Александр Шамриков
Самый крутой салон в городе!!!💥🔥 Мастера отзывчивые ,профессионалы своего дела!!!😊👍 Всем советую посетить этот салон красоты !!!
27 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию! Ждём Вас снова!)
Александра Кулова
Отличный сервис и профессионалы мастера!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся для своих клиентов!❤️
мк
мария каплян
Себя доверяю только мастерам этого солона!У них золотые руки!Спасибо что вы есть👍🏼
Добрый вечер, Мария! Спасибо за отзыв, и что выбираете именно нас! ❤️
SC
Svetik Cvetok
Уютный салон, профессиональные мастера. Спасибо за красоту и атмосферу!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв! Стараемся для наших клиентов 🤗❤️