Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
VC
V Ci
Все бы хорошо, но изменилось время работы, теперь с 10.00 и возможности получить товар утром нет- в связи с моей работой и приходиться ждать 3 дня . Лучше сделайте перерыв днем, а-то ещё новости приходишь, а там табличка -,, буду через 15 минут,, и непонятно с какого времени отсутствует.
Александр Нечаев
Хороший пункт выдачи. Когда приходишь забирать свой товар, то ты уверен что с ним все хорошо. Отличное отношение к клиентам от сотрудников.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв. Приятно, что пункт выдачи вам понравился. Заказывайте любимые товары и приходите снова 🤗
Владислав Харченко
Пункт выдачи очень хороший, быстрая работа сотрудников, минимум очередей и качественное обслуживание клиентов! внутри все чисто и опрятно, внешних проблем не обнаружено! спасибо за качественную работу!!!
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Очень рады, что остались до…
Джулия Бугатти 3-я
Ну, блин, что за извращение в виде пункта выдачи интернет-заказов я только что посетила? У них, видимо, понятие о приватности совсем в другой галактике! Дверь там валяется открытая, словно приют для бездомных! А вы что, думали, прийти и забрать свой заказ в спокойной обстановке? Ох, нет! Туда может заглянуть каждый, от бомжа до Уолтера Уайта! Ничем не отличается от соседского общественного туалета, только не столь ароматным! А еще там птицы постоянно феерически воруют дух заказов! Они разносятся туда-сюда, как наркоманы на первом концерте рок-группы! Если вы решите сходить туда, не забудьте закрыть глаза и приготовиться стать жертвой злобного нашествия пернатых. Ну, похожее место может быть полезным, если вы, конечно, изучаете поведение диких птиц или снимаете реалити-шоу "Заказы, птицы и безумные приключения". В любом случае, если вы ищете пункт выдачи интернет-заказов, где ваш товар не будет принимать участие в диком цирке или стать шпионом для прохожих, то этот помойный сарай точно не для вас! Подумайте дважды, прежде чем заглядывать в это безумное гнездо.
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Джулия! Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, номер заказа, за которым в…
Нина Савина
Отличный пукт выдачи !Удобный график работы , вежливый персонал , теперь только к Вам!!!
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ТА
Татьяна Андреевская
С Вами стало так удобно! Спасибо! Большой, светлый, удобный пункт выдачи. Милый персонал.
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊