Мармеладный рай
Кондитерские изделия
4.4
4.4
Алла
Наконец-то нашла десерт, который вписывается в мою концепцию питания. Берешь мармелад на пектине или агар-агаре — это полезно для пищеварения, калорий меньше, чем у шоколада, и нет жиров. А главное — можно взять ровно 3-4 штучки, чтобы побаловать себя без переедания. Консультанты хорошо разбираются в составе и помогут выбрать.
БМ
Барбара Мостовая
Для меня это лучший друг для вечернего просмотра сериала. Сидишь, смотришь новый эпизод, и медленно разжевываешь мармеладного динозавра или крокодила. Расслабляет лучше любого чая! А выбор такой, что под любой настрой можно подобрать свой вкус.
ДА
Диана Акулина
Хочу сказать отдельное спасибо за мармеладных зверюшек! Это не только очень вкусно, но и невероятно полезно. Ребёнок с радостью изучает животный мир. Гениально и очень вкусно.
ВШ
Валя Шишкова
Я обожаю мармелад, поэтому, увидев ваш магазин, не смогла удержаться. Купила немного, чтобы поднять настроение, но это была невероятная вкуснятина! Теперь я ваш постоянный клиент.
ПЯ
Полина Ящева
Это удивительное место! Каждый наш поход сюда превращается в маленький праздник. Мармелад всегда свежий, с насыщенным вкусом и без лишней сладости — это именно то, что мы любим.
Анна Филь
Мармеладный рай не рекомендую тем, кто сидит на правильном ( домашнем) питании и заботится о своём желудке! Мармелад хранится в каких-то ёмкостях, выглядит не эстетично. Выбор огромен, вкусы разные. Но для меня - это химические разные красители и хранится,такое ощущение, очень долго. Некоторый невозможно жевать, слишком жёсткий. Цена черезчур завышена. Для любителей мармелада - продаются торты на кассе. Персонал хороший, приветливый, позитивный. Пакеты бумажные выдают. Мне больше по вкусу в Ермолино мармелад или на ВБ. Настоящий, фруктовый и без всяких змей и бутылок. Но это на любителя.
Д
Дарья
Взяли пакетик на выходные — и он исчез моментально. Даже не успели толком рассмотреть, что именно купили — съели слишком быстро!
නිර්භීතයි නිර්භීතයි නිර්භීතයි
Вкусный мармелад но ООООЧЕЕЕНЬ дорого
КД
Кристина Демина
Наконец-то нашла мармелад, который не крошится и не засахаривается. Жевательные дольки – сладкие, но в меру. Огромное спасибо за качество. Отдельно отмечу обслуживание. Консультанты приветливы, культурны, не навязчивы.
ЕЛ
Елена Лобанова
Была недавно. Прикольные мармеладки. Приеду еще
Девушка Красавица
Плохое место однозначно . Ничего хорошего ни обслуживания ни свежего мармелада Тем более за такие деньги
ЖИ
Жанна Игонина
Я в восторге от магазина. Оформлен с любовью, чувствуешь себя здесь как в сказке. Выбор просто огромный - и с натуральными соками, желейные, разные фигурки животных. Особенно понравился мармелад с клубникой. Персонал доброжелательный и внимательный.
ОП
Оля Прохорова
Покупаю здесь уже давно. Всегда остаюсь довольна. Качество на высоте, как и обслуживание. А вкусы просто волшебные. Спасибо, что делаете нашу жизнь сладкой.
ЕФ
Евгений Фаризов
Кидают старый поломанный и заветренный мармелад. Скорее всего не тарируют пакет в который накладывают. За такую цену еще и обман. Не берите там ничего.
ЛЗ
Лолита Золото
На каникулах с детьми были в магазинею Попробовали впервые кляксы. Забавно. Они по форме напоминают кляску нашего детства. По вкусу разные, зависит от цвета - клубничные, банановые, малиновые. Нам понравились.
Татьяна Жарикова
Не верьте хорошим отзывам, похоже сами себе написали. Этот магазин - просто развод на деньги! Продавцы специально незаметно накидывают в непрозрачный пакет того, что не просил и намного больше, чем собирался купить, и на кассе озвучивают круглую сумму. Мармелад заветренный и низкого качества, кроме разочарования вы в этом магазине ничего не найдете. Второй раз туда никто не заходит.
Валерий Павленко
Хорошее расположение, набережная. Широкий ассортимент, вежливые продавцы,подскажут выбрать сладости.
София Слабая
Зашли с мужем купить вкусный мармелад.В итоге получили заветренный,низкого качества и просто отвратительный мармелад.И это при условии того что заплатили 7 тысяч.Когда решили что будем оформлять возврат и позвонили на горячую линию,девушка решила прорекламировать другую их продукцию вместо решения проблемы.По приезду в магазин,столкнулись с недовольством и хамством продавца.Которая сказала дальше будет прямая фраза ,,если вас не устроила цена,нужно было сразу сказать,, И на наше заявление что мармелад не соответствует качеству,был получен ответ что вся продукция свежая и нам могут быть предоставлены сроки годности(которые с легкостью можно переклеить),также было сказано что продавцы сами пробуют свою продукцию,и считают её вкусной. На нашу просьбу о возврате,была предпринята продавцом попытка взять жалостью, дальше будет прямая цитата ,,такое количество свежего и вкусного мармелада,будет выброшено,, К примеру,в подобных магазинах известных как ,,мармеладная бочка,, предоставляется возможность продегустировать каждый вид мармелада и не возникает вопросов о качестве и свежести продукции. Что к сожалению в данном заведении,нам не предложили сделать. Также на просьбу сделать каждого вида мармелад понемногу,исключительно на пробу,т.к. нет дегустации,девушка ,,нагребала,, для большего веса,видимо с целью больше продать. Когда встал вопрос о возврате товара и соответственно возврате денежных средств,оказалось, что под кассой находилось множество заявлений об отказе и возврате товара. В том числе чек при покупке был не предоставлен и даже не предложен. Крайне разочарованны данным заведением!
Варя Моисеева
Благодарю девочек за обслуживание. Мармелад очень понравился, как на вкус так и на вид. Отлично помогли сделать выбор, все очень вкусно.
Алексей Алексей
Продавец не слышит покупателя общается, видимо, как научило руководство, лишь бы впарить и развести посетителей на большую сумму. С таким отношением сюда второй раз не хочется вернуться. А положительные отзывы скорее всего накручены((
Мр
Мармеладный рай
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Алексей.Спасибо за обратную связь.Очень жаль ,что у вас сложилось о нас плохое впечатлен…
МЗ
Маша Зотова
Ставлю отметку 5. Это сладкий деликатес. Угощать гостей приятно и вкусно. А больше всего нравится процесс покупки и выбора. Их столько много разных, можно набрать пакет неповторяющихся.
Диана Елизарова
Соглашусь с отрицательными отзывами. Набрали вчера мармелад на 2500р. Накладывают за тебя, поэтому не контролируешь сколько в пакете. Пробовали много где, но этот просто хотелось выкинуть весь пакет… самый дешевый и уже старый мармелад! Сладкие колечки со вкусом малины имели уже вкус плесени! Однозначно никому не порекомендуем и сами туда больше не пойдем.
ЛШ
Лилия Шарапова
Я обожаю вишневый мармелад, и вот, когда я снова его попробовала здесь, восторг! Каждый кусочек напоминает мне о безмятежных днях лета, когда мы собирались на природе с друзьями. Спасибо за возможность вновь окунуться в сладкие моменты.
Б
Барбара
Магазин 'Мармеладный рай' предлагает уникальные варианты мармеладов, которые выделяют его среди конкурентов. Здесь вы найдете любые ваши любимые вкусы. А лакрица здесь самая вкусная.
Дарья Морозова
Спасибо за отличный опыт покупок! Сотрудники магазина очень доброжелательные и профессиональные. Если возникают вопросы, они всегда готовы помочь. А мармелад всегда свежий и невероятно вкусный.
ДД
Даша Дорожная
Живем недалеко, заглядывает сюда за вкусняшками. Нам нравится. Особенно привлекателен процесс выбора и поедания.
КГ
Кристина Глазова
Самый вкусный мармелад, который я пробовала. А разнообразие форм и цветом, поражает. Совершаем покупку всегда с радостью
Валерьян Зебров
Мармелад по цене сёмги- дороговато... Агрессивный маркетинг, развод!!!
ЛК
Лера Корабельникова
Вкусный хороший мармелад из Европы, самое главное, что свежий и мягкий. Только больше предпочитаю не в пакетики собирать, а в коробочки, так как то аккуратнее будет, не помнется на мой взгляд
ЕЗ
Ева Золотарева
Спасибо за сервис. Продавцы встретили с улыбкой, вежливо рассказывали про мармелад, помогали собрать пакетик вкусностей так как мы в таком огромном количестве выбора просто потерялись.
ВЛ
Вита Ликина
Ярко, вкусно, полезно, весело от вашего мармелада. И главное-не потолстеешь и не будет аллергии. Спасение для сладкоежек)
ЛВ
Лера Васина
Спасибо за пакетик счастья. Вкуснотища! Все, что нам порекомендовала продавщица-очень понравилось. Вернемся.
ДН
Дина Нариманова
Пальчики оближешь мармелад. Всегда качественный, свежий. В основном беру фруктовые - бананчики, апельсинчики, авокадо.. а тут недавно кислую клубничку попробовали, такой фруктовый вкус - обалденный.
ВЧ
Варвара Чумак
Хороший сервис, мармелад понравился. Можно себя баловать
МЗ
Мария Золотова
Мне очень понравился этот магазинчик. Классный дизайн, приятный персонал, и выбор огромный, глаза разбегаются
Полина Ермакова
Цена: 100 гр — 200 руб. Впринципе, более ли менее за такой вкусный мармелад. Удобно, что можно набрать мармелада на любую сумму
ЯС
Ярослава Старцева
Вкусный магазин. Первый раз пришла, чтобы купить в подарок. Продавцы очаровательные, помогли с выбором. Ассортимент огромный. В следующий раз обязательно приду за вкусняшками для себя))
Лариса Швецова
Купила всего 2 горсти мармелада. Вечером под просмотром фильма съела с чаечком. Было вкусно.
Ольга Моисеева
Рекомендую 100%. Неплохой магазин сладостей на любой вкус и цвет. Внутри чисто, персонал вежливый, знает ассортимент. Цена приемлемая.
Екатерина Мишина (Семенова)
Приятное место, большой выбор. Обычный персонал, чисто, ладят с детьми. Что-то найти кисленькое или сладенькое под себя или друга можно. Цена 200 руб за 100 грамм
S
Shohidul
Могу сказать это, чудесное место и очень вкусный чайный мир с мармеладом. Э рекомендую. Спасибо
Простой Житель
Прекрасное место и очень вкусный мармелад! Рекомендую 🤤
КА
Курбан Алиев
Приятная атмосфера и оочень вкусныц мармелад. Отличное соотношение по цене и качеству
ВР
Влада Романова
Прекрасное место, особенно для сластен и детей. Постоянно забегаем прикупиться. Развитие у магазина хорошее, всегда чисто и уютно.
Елена Крижева
Всем привет! Хотела выразить слова радости. Так-как магазинчик просто супер. Продавцы любезные, чистота, мармелад всегда свежий. И самое главное, постоянно что-то новенькое. Большое спасибо, вы супер.)))))
Алена Гальцова
Когда мы переехали в район этого города, решила зайти в этот магазинчик, так как я любитель мармелада. Взяла где-то два килограмма этой сладости. Моя семья была в восторге от мармелада, так как он был свежий и ароматный. Теперь будем только в этом месте покупать, свой любимый мармелад.
DN
Doom Na
Я нашел их по рекомендации друга. он сказал мне, что они лучшие в этой конкретной области. тогда я решила зайти туда и заказать мармелад.Буду рада воспользоваться их услугами.
ЛБ
Лидия Борисова
Уже не первый раз покупаю здесь мармелад, решила написать отзыв. Еще никогда не брала повторяющийся, всегда пробую что-то новое. Что касается обслуживания и девочек на кассе - все хорошо, не мешают, помогают и советуют, видно, что сами покупают здесь мармелад.
НА
Николь Анистова
Хороший мармелад, покупаю здесь частенько
Анастасия Николаева
Мягкий мармелад, хорошее расположение, большой выбор, приятный персонал. Не понравилось, что цены слишком завышены.