Dad Smokes
Магазин табачных изделий
2.3
2.3
Денис Исупов
Продавец продала не тот товар что мы назвали и далее отказалась его обменивать. Больше я своих денег сюда не принесу.
ФИ
Фаина Исупова
Всегда нравился магазин, а тут набрали новеньких. Продала не тот испаритель, потому что не разбирается в них, а мы доверяя продавцу не посмотрели. После этого отказала в возврате, ссылаясь на вскрытую упаковку. Но она не вскрыта, а лишь помят пластик блистера. Деньги на ветер из-за ошибки продавщицы. Ей было чётко озвучено, на какую модель нужен испаритель. Больше ни ногой в ваш магазин!
Елизавета Коновец
Магазин сам по себе хороший. Выбор большой, консультанты вежливые и помогают , НО)) есть прекрасный менеджер Кристина которая на отрез отказывает принимать очевидный брак даже с учетом покупки в 2 дня, на одноразовом устройстве жидкость еще 80% если не больше (показывает только полосочки, не %) и заряд норм держит, но устройство отдает гарью при затяжке, вкус пропал соответственно, на что мне она через продавца говорит что я ее не правильно курила… или курила на зарядке , это устройство нельзя курить на зарядке, оно просто не дает при всем желании, заряжаем на маленькой зарядке, не от ядерного реактора , как опять же говорит Кристина и зарядка была «не та», потом оказывается устройство надо взбалтывать, я конечно не спец в устройствах этих, но курю их уже 4 года… и такого я не слышала еще не от кого. Была еще одна покупка месяца 2 назад , дудка была с % жидкости, за 2 дня улетело больше 60%, ну опять гарь и тд, я физически не могу столько курить ( устройство на 20 тыс затяжек, даже если предположить что это не так и продавец обманывает, то там как минимум 10 тыс, обычно этого мне хватает на недели 2-2,5) менеджер Кристина так же отказала в возврате или обмене, по причине того «ну я же не знаю как вы курите», спасибо я паровоз на самом деле🫡
Владимир
Того что мне надо было в магазине нет а нужен был табак для сигарет а так в магазине всё хорошо приятная девушка продавец всё объяснила что товар отсутствует
Дарья Кузенная
Все супер,спасибо понравилась продавщица ,Ира вроде,вежливая ,помогла с выбором
ПТ
Павел Ткачёв
Лучший шоп в городе. Большой выбор, низкие цены!!! В разы лучше, чем тобако сити возле Нептуна. Рекомендую именно этот вейпшоп!
Elizaveta Romohova
Не рекомендую данный магазин,качество продукции на низком уровне,персонал не помог в выборе,дизлайк
ПЧ
Павел Черкашин
Пришёл в 20:30, хотел купить кальян и сопутствующие товары на подарок, дверь закрыта, продавец девушка внутри посмотрела и отвернулсь. Режим работы до 23:00 ежедневно.