Адвокатский кабинет Рябовой С.Н.
Г. Новороссийск
Ксения М
Качественно, в соответствии с моими ожиданиями, оказали все услуги, обращалась по земельному вопросу - решили оперативно и по факту. Спасибо адвокату Светлане Николаевне - компетентный и добросовестный специалист.
Ак
Адвокатский кабинет Рябовой С.Н., г. Новороссийск
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рада помочь!
Маргарита Воронцова
Выражаю огромную благодарность Светлане Николаевне за отлично проделанную работу. Были спорные вопросы с другой компанией. Светлана Николаевна очень грамотно построила нашу позицию так, что наши права были оправданы. Спасибо
Ак
Адвокатский кабинет Рябовой С.Н., г. Новороссийск
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Большое спасибо, что оценили 💛 Обращайтесь, если понадобится!
Ольга Незванных
Могу порекомендовать Светлану Николаевну как отличного специалиста знающего своë дело. Обращалась и осталась довольна результатом!
Янина Новицкая
Искренне благодарю Рябову Светлану Николаевну за высочайший профессионализм, ответственность и чуткое отношение к моей проблеме. Постоянная консультационная поддержка, грамотное, корректное оформление всех необходимых документов, результативный выбор стратегии стали прочной базой для положительного исхода моего дела. Рекомендую Светлану Николаевну как отличного специалиста.
ЛК
Людмила Козленко
Хороший специалист! Можно доверять.
ВШ
Виталик Шарков
Был на консультации, получил подробный разбор, остался очень доволен полученной информации, все встало по полочкам, есть над чем подуиать, спасибо! Рекомендую!
detkikonf123
Очень редко оставляю отзывы, но здесь не могу не написать, пройдя огонь и воду, что это очень грамотный юрист! Столкнувшись с наглостью и безнаказанностью в этой сфере были очень удивлены, что дела могут идти иначе. Выражаю огромную благодарность за помощь, теперь мы спим спокойно!
Милана
Обращалась по вопросу развода и разделу имущества, консультацию получила очень грамотную! Будем работать.
ОН
Ольга Новороссийск
Обращались оформить землю, все получилось!
Людмила Ко
Обратилась к Светлане Николаевне за консультацией, получила максимально понятную информацию и то, как действовать дальше! Хочу ответить профессионализм и тактичность! Огромное спасибо! Ооочень рекомендую!