Доставка еды
4.3
4.3
Олеся Завьялова
Хорошее место, блюда из под ножа, цены приятные. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🙏🏼
Даниил 🛸
Кафе на 9 из 10. Приятная атмосфера, быстрая подача блюд. Всё достаточно вкусно и сытно. У официанта день похоже не задался, но свою работу выполняет на все 100%. Поэтому рекомендую к посещению.
ЮС
Юлия Суслова
Ужасное место, плохая еда. Не умеют даже пельмени во фритюре готовить. Два раза пытались нам поджарить пельмени и не получилось. Кольца луковые тоже не получились. Может повар не умеет пользоваться фритюром.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Не смотря на ваш негативный отзыв, вы приходили к нам дважды 😉, первый раз вы с…
Дмитрий 12
Я давно не видел такой неприятный персонал
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, что конкретно произошло, опишите проблему, мы постараемся ее решить.
Пива из 3х представленных в меню, есть только одно. Шашлык который якобы готовят, разогревают и часть холодная, но волшебство приготовления остаётся невидимым. Салат не очень.
Алёна Мамлеева
Была ни один раз! Всё всегда вкусно и недорого! Кому обслуживание не нравится, так это нужно всегда со своего поведения оценивать. Мне ни разу никто не нагрубил и не плюнул в еду! Чисто, интересный интерьер, спокойное место для небольшой посиделки после работы! Если учесть, что кафе находится в деревне, то оно очень даже приличное! 👍 Рекомендую однозначно 🫶
Empty Soul
Отличная кафешка. Очень вкусная еда, понимаешь за что платишь. Креветки в фирменном, бомба! Поварам респект, у вас золотые руки.
16 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, за такой приятный отзыв!!!
Юлия Дубина
Очень приятное заведение, адекватные цены. Суперская подача. Вкус блюд тоже порадовал. Не ожидала встретить такое местечко в Дивноморском)
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за отзыв!!!!!
Ольга С
Отличное заведение! Вкусные блюда, хорошее обслуживание, адекватные цены. Немного скудное меню, но нам оказалось достаточно, есть что поесть и детям, и взрослым. Отличное место, чтоб не только поесть, но и приятно провести вечер.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв!!!
Елена Глазепа
Это наверно единственное заведение в Дивноморском, где можно поесть не на уровне «столовая» и по подаче, и по вкусовым качествам блюд, ибо было перепробовано многое. Вкусная еда, которую надо подождать, потому что ее готовят! Меню не очень большое, но есть из чего неединоразово выбрать. Приятная атмосфера, пусть и заведение небольшой площади. Есть пиво разливное, которого больше нигде нет, бар отличный. Кушали и не боялись за своё дальнейшие доброе здравие с родителями и ребёнком. Цены не дороже, чем на набережной, но качество, подача в разы выше!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, за ваш приятный отзыв!!!!
Ольга Колчина
Зашли приятно перекусить. Из пива три вида, одно из которых отсутствует, второе без газа и вкуса, третье нормальное. Когда подошли делать заказ, оказалось, что половина меню отсутствует. Как рассказала девушка официант... мясо к ним приходит уже в виде жареного замороженного полуфабриката... Плюсом идёт грубое обслужевание. Не стали оставаться, решили посмотреть другое место.
Алина Калашникова
Третий раз приходим в Таверну и третий раз уходим довольными! В целом никаких минусов назвать не могу, атмосфера всегда на высоте, готовят очень вкусно, поварам отдельный респект! Если хотите провести приятный вечер, то вам прямая дорога именно сюда😁
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое за ваш отзыв!!!!
Айрат Уразбахтин
Готовят быстро и вкусно. Внутри довольно таки уютно.Вежливый персонал.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат, спасибо за ваш отзыв!!!
DM
Deep Mind
На двоечку с натяжкой. Кофе норм. Завтраки есть - но сковородку сменить не могут, либо жарить не умеют. Что глазунья, что омлет вам принесут подгоревшими/сгоревшими. Из вкусного в завтраках - сосиски.
ДВ
Дядя Влад
Зашли вечером поужинать. Почти все столы были забронированы, на них стояли брони. Рядом с баром сидел один парень, официант как я понял и занимался чем-то в телефоне. При входе он посмотрел на нас и даже не поздоровался. Задали вопрос, все ли столы заняты (при том, что один стол был без таблички). Он просто кивнул. После вопроса про бронь стола без таблички, он также кивнул и отвернулся в свой телефон. Отвратительный сервис, никакой клиентоориентированности.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дядя Влад, мы очень перед вами извиняемся, проведём беседу с персоналом.
София Левченко
Вкусно. Заходили позавтракать, блинчики с творогом нежные и в меру сладкие.
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София, очень приятно, мы стараемся!
Анастасия Скрягина
Обслуживание отвратительное, официант (бармен) Сергей,не имеет представления работы с посетителями! Обвиняют посетителей в несовершённом! Хотите испортить настроение на весь вечер, приходите сюда! Блюда на 3!
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вам Сергей ответил на ваш вопрос о своем алкоголе отказом. Это политика заведения. Мы…
Рамзан Зейналов
Очень вкусно готовят шаурму и картошку. Отличные хот-доги. В округе нет им конкурентов
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв!!!!!
РП
Роксана Пикалова
Красиво, уютно, вкусно! Рекомендую!👍👍👍
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
ВВ
Владимир В
Для поселка, хоть и типо курортного, заведение на 5+. Все блюда вкусные, дети то же довольны.
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв!
Илья Косолапов
Очень вкусно, спасибо большое 👍
16 августа 2023, официальный ответ
Вам, спасибо, за отзыв!!!!
Ольга Gizmal
Отличное местечко и папа и дети довольные. Все вкусно и порции большие.
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, большое за ваш отзыв!!!!
Юрий Гавин
Лучшее место в котором были в Дивноморском
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Ксения Путевская
Все, очень вкусно!!!!
Спасибо, мы стараемся!!!!
Alina Fetisova
Самая вкусная еда в Дивноморске 👍 Жульен бомбический
11 июля 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв!!!!
Владимир Маслов
Супер вкусно, очень приятно находится в таком месте
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв!!!!
Люблю Кушать
Благодарю за жульен с креветками и мидиями - просто песня, а не еда) подняли настроение после жары на улице
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно!!! Всегда будем вам рады!!!