Малина
Магазин женской одежды и аксессуаров
КМ
Карине Мирзоян
Очень понравился магазин!!хороший ассортимент товара на любой вкус и по приемлемой цене!удобные примерочные и приятная атмосфера!каждый раз что-то новенькое себе приобретаю!
НМ
Наталья Меньшикова
очень приятный магазин с оригинальным товаром. обнаружила случайно приобрела несколько вещей. кардиган 2 костюмчика. буду заходить когда буду приезжать в Новороссийск. продавцы доброжелательны цены тоже нормальные не сказать что дорого
СВ
Светлана Воронкина
Отличный магазин , доброжелательный персонал , и красивая модная одежда ! Одеваемся с дочкой только здесь .
V🥰
Valeria 🥰
Отличный магазин! Широкий выбор, качественная одежда и вежливый персонал. Удобная примерка и приятная атмосфера делают шопинг настоящим удовольствием😍
ОА
Ольга Аделева
Завышенная цена-качество ужасное. Товар сомнительный. Отношение к покупателю тоже. Хотела вернуть вещь, не смогла. Поругалась в магазине, на эмоциях оставила блузку, которую хотела вернуть. Позже вернувшись за ней, продавец не хотела мне ее отдавать, начала звонить "своему хозяину". Ни кому не порекомендую этот магазин. Если Вы там что-то приобретаете, четко понимайте, что обратно не вернете. Поэтому покупка должна быть обдуманной и взвешанной. Не верьте "обаятельному" продавцу, которая будет говорить, что Вам так идет эта вещь, вранье. У нее задача - продать, а как это уже второй вопрос. Пусть моя неудачная покупка останется на Вашей совести, господин Петров и на совести Вашего продавца, как Вы сказали маленькой хрупкой девочки. Дополняю отзыв фото. Рукав блузки зашит🫣, только заметила, какой кошмар и позор магазину, отсутствуют фабричные ярлыки об уходе за одеждой и её составе. Хотя это всё должно быть на основании ФЗ-488. Здесь уже сразу возникают вопросы, а есть ли сертификаты соответствия и декларация на данный товар?! Блузка стоит 3300, ее максимальная стоимость 500 рублей, кофта после двух стирок поползла дорожками, брюки пошиты небрежно и огромными стежками, разрез под пуговицу с дыркой, плохо обработаны края, также отсутствуют фабричные бирки об уходе, что свидетельствует о сомнительном месте пошива.
2 января 2024, официальный ответ
Уважаемая , Ольга ! 30 декабря Вы обратились в магазин во вопросу возврата блузки , купленной Вами р…
Оля Бакина
Очень рада что узнала про этот магазин , классный ассортимент, всегда можно что-то выбрать! Вполне адекватные цены , вежливый персонал
Дарья Григорьева
Любимый магазин одежды❤️ Стильно и достойное качество. Огромный выбор , на любой вкус . Однозначно советую! Без покупки точно не уйдешь.
КБ
Кристина Буянова
Обслуживание 5+, цены очень порадовали! Огромное спасибо за работу Екатерине , за индивидуальный подход.
Sia Kasumova
Хороший выбор одежды , все вещи чистые выглаженные . Прекрасное обслуживание ,очень добродушный персонал . Рекомендую к посещения .
EB
Ekaterina Byluka
Богатый выбор одежды на любой случай жизни. Высочайший уровень обслуживания. Чистый, светлый магазин с приятными ценами и системой скидок для своих клиентов. Частое поступление нового товара. Огромный выбор стильных моделей 😍 довольна каждой покупкой!
ЛП
Лиза Полина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за индивидуальный подход и качественную помощь в выборе одежды. Очень приятно, что девушки ориентированы на интересы клиента и активно предлагают модели) я осталась очень довольна! Искренне желаю Вашему магазину процветания и клиентов!🫶🏻
СБ
Софья Богословская
Отличный магазин,вежливый персонал,большой выбор стильных образов,всем советую) Можно выбрать наряд,как на каждый день,так и на выход! Спасибо за качественные вещи и приятную беседу.
СМ
Светлана Марьина
Удобное расположение магазина, хорошее качество товара! Полностью собрала образ на мероприятие и осталась довольна😊 персонал вежлив, видно понимание во вкусе, что немало важно!!!
Ангелина Малюга
Магазин понравился с первого взгляда! Интерьер, одежда, обслуживание — все прекрасно Девочки-консультанты очень добрые, предложат вам помощь, если вы в чем-то затрудняетесь!
Анастасия Голобородова
Здравствуйте. Уже четвёртый раз в Новороссийске и очень рада тому, что открыла для себя магазин Малина. Товар великолепный. В этот раз приобрела два платья, цвета бомбические. Девочки в магазине вежливые, помогают, подсказывают, советуют, просто УМНИЧКИ. Спасибо девочки
Благодарим Вас за отзыв ! Всегда Вам рады !
Ужасное обслуживание магазина, с таким обращением видимо кливентов и не много. Нужно было для работы отфоткать образы , на что продавец магазин говорит «девочки, не нужно устраивать здесь маскарад и фоткаться-это магазин одежды» больше и не захочется брать здесь НИЧЕГО а с таким качеством одежды как будто это люкс . Владелец магазина сказала вообще к ним больше не приходить. Так что стилисты которые хотят сделать обзор или что-то взять, не советую👍🏽
4 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая ! Не вводите в заблуждение наших гостей своими откровенно лживыми и неправдоподобными отзы…