Мадент
Центр инновационной стоматологии
Сергей Смирнов
Врачи профессионалы, новейшие методы лечения Цены оптимальные Они действительно занимаются лечением, а не заработком на клиентах
ТП
Тайный Покупатель
Самая лучшая стоматология! Детки идут без страха и это волшебно! Спасибо большое ☺️
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
ДГ
Дмитрий Гаврин
Всей семьей лечим зубы в стоматологии Мадент на Анапском шоссе.Качество на высшем уровне,самое удивительное что можно обратится к любому специалисту и вас проконсультируют по всем вопросам.Рекомендую!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Алексей Горин
Очень понравилось отношение всего персонала.У меня сложный случай,доктора собрали консилиум и быстро решили проблему.Выдали план лечения и расписали визиты. Все доступно и понятно,спасибо.Кстати цена средняя по городу.
25 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова!
Ольга Гаврина
Лечила зубы в этой клинике!Потрясающие врачи,заботливые и очень добрые.Спасибо всему коллективу!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
НН
Нескажу Неважно
Отвратительная стоматология, да она новая, чистая, но работают неквалифицированные специалисты, записывалась к Марине Федоровне, поставили пломбу, пришла домой поняла что она вся шершавая и выделяется от остального зуба, так еще и зуб стал болеть… После чего пришла в другую стоматологию и мне сказали что это не работа а шлак. Прайс у них высокий, качество ужасное. Подумайте прежде чем идти туда)
Света Макарова
Очень довольны клиникой. Работа с детьми на высоком уровне, Марина Фёдоровна и Сергей Сергеевич просто мастера своего дела👍👍👍
Сергей
Девушки на ресепшн хорошие. Консультация по поводу протезирования зубов меня устроила, врач обходительный. Сергей Сергеевич провел полный осмотр ротовой полости, последовательно мне объяснил, надо делать, поэтапно все расписал и дал направление на 3D-снимок. Моя супруга делала у него зубы, и ей все понравилось, поэтому я тоже пришел в этот центр.
Юлия Пашаева
Доктор очень компетентная, делает все хорошо и аккуратненько. Мы приводили к ней грудничка на осмотр в рамках медкомиссии и проходили лечение, с ребенком доктор обращалась замечательно.
30 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый пациент, спасибо Вам за визит и отзыв.
Настя
Клинику посоветовали подружки, плюс рядом живу. Мне поставили пломбы на зубах, осложнений не было во время лечения. По качеству нареканий нет никаких, хорошо пломбы стоят, хотя прошел уже год. Персонал работает хорошо, все понравилось.
ЕГ
Екатерина Гаврина
Очень красивая новая клиника.Удобно расположена.Хороший детский доктор 👌
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤