Макс
Фотосалон
ЕО
Екатерина Останкова
Прекрасный фотосалон с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Огромное спасибо за работу в онлайн режиме. Было сэкономлено моë время, и, как по мне, так заказ был не из лёгких, но девушка, которая его выполняла, максимально была вовлечена, даже более, чем я ожидала. Кристина, вы просто чудо, и огромная вам благодарность за ваше терпение и работу со мной. Однозначно я постоянный клиент теперь.
Алёна Петрова
Прекрасный фотосалон. Сделали лучшие фото в моей жизни🙂 очень быстро и качественно. А также помогла мне, нашли мои фото, сделанные 5 месяцев назад и скинули мне эл.версию! Спасибо большое! Рекомендую !!!
Очень хороший магазин 👍, я бы назвал его 1000 мелочей и всё нужное есть)) Обслуживание на высоте ! Очень хорошие приветливые продавцы, а главное очень грамотно решают любые вопросы.. Качество печати на высоте. Молодцы! Желаю вам успехов так держать 👍
ЭС
Элади Стафилов
Самый лучший фотосалон в крае, много где был, но этот мне понравился больше всех. Девочки умнички, на протяжении 15 лет пользуюсь услугами данного фотосалона и всегда качество обслуживания на высоте.
НД
Наталья Дейнега
Девочки просто умнички всегда все качественно быстро и професионально СПАСИБО вам огромное за ваш труд
МН
Максим Нырков
Посещал на днях данный фотосалон. Был не совсем стандартный запрос. Сотрудники справились с поставленной задачей, спасибо большое! Буду рекомендовать данный фотосалон
Марина Синюк
Хороший фотосалон отзывчевый персонал мне очень понравилось как сфотографировали и обработали фото на документ Рекомендую
_—
______ ————-
Любят спорить Просишь одно делают другое
Алина Макаренко
Потрясающий фотосалон!!! Сделали очень качественное фото на документы! И быстро Много различной продукции, канцелярии! Приветливые сотрудницы
Екатерина
Очень отзывчивые сотрудники, всегда придут на помощь. Большой выбор хороших качественных канцтоваров и цифровых услуг