Айкрафт
Салон оптики
Вакансии
Л
Леонид
Купил солнцезащитные очки в июле 2025 г За 14.950 руб. Продавцы сказали что гарантия на оправу пожизненная. Очки развалились прямо на переносице в сентябре 2025 года. Написал претензию. Отправил очки,с чехлом и тряпочкой в Москву. Три с половиной недели не могли ответить на горячей линии где вообще мои очки. Потом говорили что очередь на экспертизу. Несколько раз обещали перезвонить, не перезвонили.. Только из салона в котором писал претензию (Айкрафтс в Екатеринбурге, ТЦ Веер Молл) позвонили и сказали что результат экспертизы - механическое воздействие. Позвонил после этого на горячую линию. Ничего вообще не смогли ответить ,вообще ничего: ни результат экспертизы,ни-че-го. Коротко: очки оказались плохого качества, продавцы наврали про надёжность оправы и про пожизненную гарантию, Ни один сотрудник не может внятно ничего ответить ни по одному вопросу ни на горячей линии,ни в салоне. Компания Айкрафтс тупо кинула меня на 14.950 рублей и ни разу об этом не сообщила . Не рекомендую. :-)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. В салоне, на пр. Ленина 22 г. Новороссийск, работают опытные сотрудники, с большим стаж…
Валентина Крикун
Очень понравился салон, доброжелательные сотрудники. Желаем им хорошей работы!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Валентина! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и качеств…
Мари Неч
Нет минусов,только положительные эмоции. 6 сентября 2024 года приходили на подбор очков и вышло просто замечательно, четко определили уровень моего зрения, рассказали о жизни с очками с теоретической и практической стороны, ответили на неисчислимое количество моих вопросов обо всем. Наталья даже отправила заказ нам в другой город .Спасибо большое 🤗♥️🌷
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас у нас снова!
Анжелика Деулина
Заказала очки, довольна, очки подошли. Офисные очки-это супер!
1 апреля 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, обращайтесь 🙏🏼 Всегда будем рады помочь с подбором очков для Вас!
Эдуард Томчик
Отличный салон. Рекомендуем . Приятные сотрудники
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда будем рады видеть Вас снова.
SU
Sberid User
Очень понравился персонал и ценник на очки,заказали 3 пары.Довольны качеством и ноской! Будем приходить к вам еще!
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании и работе! Ждем Вас снова!
ЮМ
Юлия Монк
Приехали в эту оптику по совету подруги(которая там покупает оправы своим детям), вот и нам нужно было выбрать оправу для очков ребёнку. Мы остались довольны посещением!! Очень приветливые, дружелюбные, терпеливые консультанты - продавцы. Консультант Наталья отлично помогла в выборе оправы для дочери-первоклассницы, всё показывала,объясняла, помогала примерять, позитивно настраивала ребенка и нас (родителей). В оптике большой выбор красивых качественных оправ, цены приемлемые, наше дочери подходило много оправ, даже трудно было сделать окончательный выбор(в другой оптике выбор был очень скуден), Также в этой оптике, оказывается, часто бывают акции на детские линзы и оправы,и нам даже повезло- была скидка на хорошую оправу,которая очень понравилась ребенку и плюс к ней бесплатные линзы! Ещё раз спасибо Наталье и её сотруднице за помощь и доброжелательность! Вернёмся сюда опять, чтобы купить оправу для старшего сына (для молодых людей, там тоже есть много интересных моделей)!
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей оптике. Работаем для Вас, и будем рады видеть Вас снова!
yl
yoku lani
По рекомендации знакомых пришли в Айкрафт, Ирина проверила зрения заказали очки и купили линзы. Специалист своего дела,любит работу и все очень доступно объясняет. Всем советую посетить оптику, специалисты хорошие
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!
Мария Гаген
Пришла на консультацию в оптику Ирина оптометрист провела диагностику зрения по рекомендовала очки для постоянного ношения я заказала и осталась очень довольной
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Рады будем видеть Вас снова ! Благодарим за отзыв!