Галерея Керамики
Магазин
ВЯ
Виталий Яковищенко
Хочу выразить большую благодарность Алене! Я делал ремонт родителям дистанционно в ванной комнате и в туалете, и не знал даже как подобрать материалы и сделать дизайн, а высокий профессиональный опыт у нее помог мне за пару часов сделать дизайн в 3Д картинке и подобрать материалы, еще мне очень понравилось, что у Алены есть хороший вкус. Отличный магазин, всем советую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас.
Константин Колосов
Дважды делал ремонт, и оба раза покупал плитку здесь. Смело рекомендую всем - не пожалеете. Алёна отыскала у поставщиков именно ту плитку, которая нужна мне, заказала образцы, и только потом я сделал выбор. При первом же заказе сделала скидку. Однажды я разочаровался в привезённом мне товаре (двери) - так она без проблем приняла его обратно. Такое отношение к работе и покупателю по нынешним временам редкость. Только наилучшие впечатления от магазина и наилучшие пожелания хозяйке!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день . Константин)) Спасибо большое за такие слова ))))Мы вас всегда рады у нас видеть.Надеюс…
Михаил Кириченко
Обычный небольшой магазин с не самым широким ассортиментом: та же Alma ceramica, что и везде. На стендах висят образцы, которые могут быть неликвидными. Узнать об этом можно только у консультанта, на стендах нет информации об этом. Цены так себе, есть дешевле в городе. Консультант немного странный. Он утверждает, что толщина керамогранита не влияет на его свойства. Часть товара продают только поддонами. Внутри магазина тесновато, особенно когда консультант пытается доставать и показывать образцы.
ЮВ
Юлия Веприкова
Отвратительной салон! Приходят битые плиты, магазин отказывается их менять!! Говори сами виноваты. Грубит в телефонном разговоре. С таким отношением к клиенту вы далеко не уйдите!
1 мая 2024, официальный ответ
Юля , мы не разговариваем на повышенных тонах , не смотря на то что клиенты себе это позволяют. У на…
ЕЛ
Евгения Лореш
Хороший магазин. Внимательное отношение к каждому клиенту. В салоне помогли с расчетом, с выбором плитки для кухни, для санузла. У менеджеров прекрасное чувство стиля, не посоветовали плохого, было много интересных вариантов. Все купили в одном месте, сэкономили время и нервные клетки. Однозначно рекомендую👍
23 июля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 💛
Алексей Скуба
Магазин понравился, большой ассортимент, помогли с выбором материалов для ремонта. Рекомендую всем.
6 июля 2023, официальный ответ
Алексей , спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
АЗ
Алексей Зрянин
Максимально индивидуальный подход к дизайн проекту. Дружелюбный коллектив, приятная атмосфера. Очень довольны. Молодцы ребята,профессионалы своего дела!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие ❤ Будем стараться и дальше .
Mw
MAKS wer
Везде были. Все видели. Тут огромный выбор всего! Все заказали, уехали с женой довольные. Менеджеры приветливые и грамотные. Респект!
НШ
Наталья Шабанова
Пришли за плиткой, нам нарисовали проект ещё. В итоге купили сантехнику и двери. Все в одном месте и доставка одна. Спасибо менеджеру Денису за хорошую работу. Пришло все быстро на удивление. Оформляли все в рассрочку через сбер. Когда делаешь ремонт это не мало важно. А в рассрочки не сильно заметно. Спасибо за такие услуги!
30 июня 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥
ВШ
Виктор Шабунин
Замечательный салон!!! Большой выбор керамогранита, и что немаловажно на любой бюджет. Менеджеры профи в своём деле: и проконсультируют, и подборку сделают, ещё и проект в подарок. Ламинат, кварцвинил, лепнина, фрески, обои, двери тоже можно приобрести здесь. Двери меня просто покорили, отличное качество и прекрасный дизайн за приемлемую цену.
30 июня 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Приезжайте ещё ❤
ДД
Денис Денисыч
Отличный магазин, большой выбор, обслуживание на высшем уровне.цены на любой кошелек. Советую всем. Очень вкусный кофе)))
24 апреля 2023, официальный ответ
Денис, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛