Moresco
Мебельная фабрика
Вакансии
Роман Квант
Нашел компанию Moresco в интернете. Заинтересовали их реализованные проекты. Приехал по адресу. Офис Шоу-рум оформлен показательно для покупателя. Все что в салоне находится на выставке, производство делает самостоятельно. Есть всегда свой дизайнер на месте. Проконсультировали по материалам. Все нарисовали, оформили наглядно быстро в офисе. Приняли заказ. Сделали шкаф в прихожую и полностью спальню (Даже текстиль и шторы) По срокам исполнения сделали раньше. Надежно и качественно. Спальня теперь как в отеле 5*.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми заказам…
КГ
Кристина Гамова
Хотела бы выразить благодарность за создание интерьера нашего ресторана. Специалисты проявили себя настоящими профессионалами своего дела, благодаря чему мы получили именно тот результат, которого ожидали! Ваша компания заслуживает высоких оценок за профессионализм, надежность и креативный подход к работе. 👍🏼
23 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова и что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас…
КВ
Ксения Выгузова
Мы заказывали гардеробную и шкафы в детскую, очень переживали как все впишется в наши небольшие комнаты. Дизайнер предложила отличные решения и мебель получилась не только красивой, но и максимально функциональной. Установили все аккуратно и в срок, спасибо за профессионализм!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь!
Светлана Викторовна
Очень рада, что выбрала эту компанию для изготовления мебели для ванной и кухни. Поработали классно. Впечатления только положительные!
Герман Шпак
Мы с Moresco делали реновацию гостиницы. Процесс был быстрым и без проблем. Все сроки были соблюдены, Заменили бокс-спринги с матрасами, тумбы и столы . Очень рад, что выбрал именно эту компанию.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Валерия Клюквина
Очень довольна мебелью для гостиной и кухни, все делали по индивидуальному заказу. Всё получилось именно так, как я хотела. Получилось здорово! Спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь!
Натали Рукова
Наш дизайнер порекомендовал обратиться в Moresco для заказа мебели для всей квартиры. Сначала немного переживала, но после начала работы все переживания ушли. Качество достойное, проект сдали вовремя, а результат порадовал. Ребята — настоящие профессионалы!
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады.
Данилов Сергей
Заказывал мебель для своего ресторанчика. Команда, с которой работал, проделала отличную работу: мебель подошла отлично, все очень стильно и практично. Процесс был абсолютно комфортным. Очень доволен результатом!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за отзыв 😉 Будем рады сотрудничеству!
Стас Колосов
Обратились за мебелью для нашей квартиры. Очень довольны результатом! Благодарю команду за внимательность и профессионализм. Работать с ними было приятно.
ТП
Татьяна П
Отзыв спустя 7 месяцев после установки мебели в дом. Долго выбирала между компаниями. Выбрала Мореско и не пожалела. Качество на высоте. Выбор материалов огромный на любой вкус и бюджет. Однозначно рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Будем вас ждать!
НЕ
Никита Есеев
Обратились в MORESCO за меблировкой для небольшого офиса, столы, стулья, шкафы для документов. Работа выполнена аккуратно, материалы хорошие, дизайн современный. Арсений проконтролировал монтаж, сотрудники довольны, офис стал удобным и презентабельным
29 сентября 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо, что уделили время и оценили работу компании 🙏Обращайтесь ещё ❤
Аня Сенселёва
Нам нужна была детская с необычными системами хранения и рабочей зоной. Татьяна сделала проект, который полностью учёл наши пожелания. Полки, шкафчики и кровать оказались удобными и безопасными. Ребёнку очень нравится, и это главное
22 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за сотрудничество и добрые слова😉 Приятного пользования ❤
Raya Seryodkina
Решила заказать мебель для всей квартиры. Сначала сомневалась, но процесс был максимально прозрачным, замеры, проект, согласование деталей. В итоге каждая комната выглядит гармонично, мебель удобная, материалы качественные. Арсений и дизайнеры реально знают своё дело
ДН
Дарья Новикова
Заказывали диван и кресла для гостиной. Сразу видно, что работают с качественными тканями и наполнителями. Диван удобный и уютный, всё гармонично вписалось в дизайн комнаты. Дизайнеры помогли подобрать идеальные сочетания. Спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Валентина
Делали детскую для двоих детей. Очень понравилось, что предложили безопасные материалы и нестандартные решения для хранения игрушек. Кровати и шкафчики получились яркими, но при этом функциональными. Всё собрано аккуратно, без лишних деталей
Анатолий
Заказывал кухню на всю стену, сложный проект с необычными углами. Ребята справились блестяще, техника встроена ровно, фасады открываются мягко. По проекту добавили подсветку. Респект дизайнеру Татьяне за внимательность к деталям!
Валентин Смирнов
Нужна была кухня с нестандартной планировкой с островом и большим количеством шкафов. Moresco справились на отлично, всё рассчитали, подогнали под стены и углы. Арсений делал замеры, так что всё подошло без перекосов. Получилось красиво, удобно и вместительно. Спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Виктория Никонова
Хотела полностью обновить гостиную, выбрала Moresco по рекомендации знакомой. Мягкая мебель получилась очень удобной и качественной, цвета и текстура ткани совпали с проектом дизайнера. Татьяна помогала с визуализацией, Арсений контролировал замеры, получилось всё, как планировали. Спасибо всей команде!
Владислав Лазарев
Заказывал мебель для всего дома и остался впечатлен подходом Moresco. Компания умеет работать с любыми материалами и сложными проектами. Все продумано до мелочей, от замеров до финальной сборки. Очень радует, что берутся за нестандартные идеи и крупные проекты по всей России👍
сс
с с
Заказывал мебель по индивидуальным размерам. Всё выполнили аккуратно, швы ровные, ткани подобрали — шикарные. Приятно, что не пришлось переделывать. Девочки- дизайнеры вежливые, адекватные. РЕКОМЕНДУЮ!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 😁
Павел Брянских
Заказывал комплект мебели в баню скамьи, стол, встроенные шкафы. Сделали качественно, по моим чертежам. Не ожидал такой скорости и внимания
28 июля 2025, официальный ответ
Павел. Огромное спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Алёна Жиркина
Понравилось, что работают по всей России. Я из Волгограда, а ощущение, будто фабрика у нас под боком. Всё организовано, транспортировка, сборка без сбоев
25 июля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо большое за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Зина Тучнина
Работала с дизайнером Светланой. Профессионал, который умеет слышать клиента. Моя кухня теперь вызывает только восторг, спасибо вам 🌿
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, за теплые слова и за оказанное доверие ❤ Обращайтесь к нам ещё, всегда рады!
Тимур Гаврилов
Очень понравился подход к работе. Не просто "продали", а реально включились в проект. Замеры точные, сборка быстрая, качество выше ожиданий
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв Тимур 💛 Обращайтесь ещё.
ДА
Дарья Ахвледиани
Заказывала мебель в новую клинику в Мореско. Очень довольна качеством мебели и оперативностью работы! Ребята супер профессионалы! Рекомендую от души 🤍
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь.
Kristina Petrova
Заказывали мебель в детскую и спальню. Много сложных деталей, но реализовали всё до мелочей. Команда отзывчивая, всё подробно объяснили. Спасибо Татьяне за чуткость
18 июля 2025, официальный ответ
Kristina! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады с вами работать.
Юлиана Рослякова
Заказывали кухню с фасадами из массива. Получилось невероятно красиво. Работали по проекту, всё чётко соблюдено, фурнитура Блюм, качественная. Приятный бонус подсветка в подарок
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Илья Фокин
Делал кабинет по собственному эскизу. Удивлён, насколько точно воплотили идею. Подобрали хорошие материалы, согласовали всё до мелочей. Немного не попали со сроками, но не страшно! Молодцы
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать.
НГ
Николай Горбачёв
Обустраивали ресторан. Сделали нестандартные столы, стулья, мягкие зоны, барную стойку. Сработали чётко. Видно, что опыт большой
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо за приятный отклик и оказанное доверие!!! Было приятно поработать 🤗
Аллочка )
Заказывала мягкую мебель по индивидуальным размерам. Всё выполнили аккуратно, швы ровные, ткани — шикарные, износостойкие. Приятно, что не пришлось переделывать ни одной детали
10 июля 2025, официальный ответ
Аллочка, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Обращайтесь к нам ещё 😉
Ира Жмутова
Долго искала, кому доверить кухню и мебель в ванную. В итоге всё сделали именно как на визуализации, и даже вытяжку в подарок дали. Спасибо Светлане за терпение 🙂
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь ещё 🙏🏼
Валера Валера
Поручил полный комплект мебели для отеля лобби, номера, столовая. Сложный проект, но справились на отлично
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо большое за оказанное доверие и приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
алиса мороз
Заказывала мебель для всей квартиры в Крыму. Очень боялась, как всё получится удалённо, но ребята показали высокий уровень организации и ответственности. Всё приехало вовремя, всё красиво
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алиса, за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Настасия Сотина
Обратилась за полной меблировкой квартиры по дизайн-проекту. Всё выполнили чётко, даже мелочи учли. Общение с дизайнером и техниками на высоте. Очень довольна результатом
3 июля 2025, официальный ответ
Настасия, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤
ИС
Илья С
Обратились к вам для того чтобы обустроить детскую комнату мебелью, спасибо вам все качественное и в оговоренные сроки
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Мирон Скворцов
Заказывал здесь мебель для квартиры, остался очень доволен. Мебель очень хорошая, выполнена из качественных материалов. Также сильно радуют хорошие цены.
23 июня 2025, официальный ответ
Мирон, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😁
A_
AGE _
Работаю с фабрикой Moresco как дизайнер интерьера уже давно. Ценю за грамотный подход, оперативный расчëт, за то, что не боятся экспериментов и полета фантазий дизайнеров, терпимы к капризам и требованиям клиентов. Собрана огромная база образцов, что значительно упрощает и ускоряет рабочий процесс. Возможность съездить на производство, там всегда принимают гостей с радушием. Сотрудничаю всегда с огромным удовольствием! Татьяна, Светлана, Арсений, вы большие молодцы! Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, AGE, за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Ekaterina Vostrikova
Великолепное исполнение от самой идеи до момента реализации в жизнь❤️всем довольны
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады сотрудничеству!❤
ЕЖ
Елена Жигальцова
В Moresco меня направила мой дизайнер, была необходимость заказать всю мебель в дом. Конечно я прежде, чем подписать договор думала, взвешивала и сравнивала.... После того, как началась работа, мои волнения ушли) Информационная поддержка была постоянная и очень качественная, ребята профессионалы с большой буквы! Выполнили все задумки моего дизайнера. Проект был не простой, но справились блестяще. И сдали проект в срок! Спасибо команде Moresco!
9 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Нам очень приятно ❤ И надеемся на дальнейшее сотру…
VN
V N
Около 2-х лет назад заказывал кухню здесь, сейчас шкаф поставили, заказал месяц назад. Мне на самом деле очень комфортно было и общаться и по времени все супер было! В общем, всем советую, на самом деле все работники профессионалы и просто душевные люди.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, V! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ИГ
Ирина Герасимова
По совету знакомых обратилась в компанию Moresco для изготовления мебели. Дизайнер Светлана грамотно проконсультировала, разъяснила сложные для моего понимания моменты, в итоге подготовили проект и я осталась очень довольна. Сделали элементы мебели за которые не взялись другие компании. Единственный момент не попали по срокам, не не критично 4 дня, зато качество идеальное! Благодарю команду за работу! Рекомендую очень!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, за теплые слова и за ваше доверие! Будем рады сотрудничеству!
Алина Кропачева
Заказывали тут корпусные диваны в гостиную, привезли, провели сервисное обслуживание. Рекомендую
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Евгения М.
Moresco (г.Новороссийск, ул. Пионерская 2п) Крайне не рекомендую обращаться в данный мебельный салон. Сделали заказ в данном салоне 21.03 (срок изготовления по договору 60 календарных дней). Сегодня 77-й календарный день. На данный момент мебель не доставлена, сегодня 06.06.2024. Помимо этого ужасная обратная связь. Трубку не берут, на звонки и смс не отвечают, приходится звонить по 5 раз. На 5й раз говорят "ой не видели". Сделали замер, через месяц позвонили сказали нужен еще один замер. Договорились в назначенный день и время, замерщик не приехал. 05.06 мы поехали в салон, чтобы внести доплату В 14:40 салон был закрыт "технический перерыв" хотя предварительно была договоренность, что 05.06 мы приедем доплатить. На что они предложили внести оплату переводом по номеру телефона...на секунду это ООО! Сегодня в 12 дня должна была быть доставка естественно никто не приехал.
Igor Ostrovershenko
Никогда не любил оставлять отзывы, т.к. считаю, что если что-то не устраивает одну из сторон конфликта, то просто прекращаешь контакты/диалоги и на этом все заканчивается! Но эта «шарашкина» контора прям «подбросила» меня своим пофигизмом и подтолкнула меня к оставлению о них отзыва, чтобы другие люди не повторяли моих ошибок и не теряли свое время, деньги, а также не портили себе нервы/настроение вот из-за таких персонажей, как Мареско! Для тех, кто не любит длительные рассказы и душевные излияния скажу коротко – если вы не хотите «бегать» за персоналом и руководством этой «шарашкиной» конторы и клянчить от них, за свои же деньги, выполнение работы, то лучше не обращайтесь в эту контору вообще (от слова со всем)! По городу аналогичного плана контор/фирм, гораздо ответственнее и порядочнее полным-полно! Я еще не разу в жизни не видел таких «стихоплетов и пофигистов», как Татьяна, так называемый: руководитель конторы! Арсений, так называемый: технолог конторы! Николай, так называемый: сборщик мебели в данной конторе! В самом же салоне, так называемой: «фабрики» Мареско (площадью - двадцать на двадцать) на ул. Пионерская продавцы вам расскажут такие сказки и басни, что вы обо всем забудете и будите верить каждому слову и надеяться на выполнение обещанных работ и взятых на себя обязательств, а как только от вас поступят деньги, то потеряют всяческий интерес к вам и начинут кормить вас обещаниями/завтраками и рассказывать про свою «значимость» на рынке мебели, загруженность, а также большие объёмы работ, а ваш заказ болтается в конце очереди. Короче литературным языком – организация ноль, ответственность ноль, персонал ноль, постоянная текучка персонала! Несколько лет назад данной конторой руководил Дмитрий (муж Татьяны), тогда было все относительно нормально! Конечно, у всех бывают недочеты и паузы, которые решались Дмитрием! А когда бразды правления взяла на себя Татьяна (жена Дмитрия), то все откровенно/банально – посыпалось, как карточный домик! Несколько лет назад в данной конторе заказали очень много мебели (на очень большую сумму). Спустя время потребовалось настроить/подстроить определенную часть мебели и дозаказать новую. Так нас бывших клиентов – кормили обещаниями (приехать/подъехать) на протяжении 3-х месяцев подряд, вся эта святая троица (Татьяна, Арсений, Николай), при всем при этом договариваясь с нами о встрече и каждый раз не приходя на них, без объяснения причин и даже не извинившись! Одним словом балаболы, совершенно не ценящие своих же клиентов !
РС
Рамзан Совбанов
Очень сомнительный салон, столкнулся с множеством проблем и трудностей на всех этапах моего заказа… НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЛП
Людмила П
Порекомендовали друзья, мы остались очень довольны качеством изделий и профессионализмом сотрудников! Тоже рекомендуем!
5 июня 2023, официальный ответ
Людмила! Мы очень признательны Вам за доверие и высокую оценку нашей совместной работы!
ЮТ
Юлия Ткаченко
Пришла по рекомендации знакомых - они заказывали здесь мебель на весь дом. Результат меня вдохновил - я заказала кухонную мебель. Всё привезли в срок, установили быстро. Качество и дизайн на высоте! Спасибо огромное, рекомендую 🤩👍
30 мая 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за доверие - мы делаем все, чтоб сотрудничество с нашей фабрикой удовлетворяло все пот…
VN
V N
Благодарен компании, в частности дизайнеру Светлане, все быстро рассказала доходчиво, попал на акцию, получилось пришел-увидел-купил. Установщикам спасибо, помещение у меня сложное, но они справились. Кухня получилась конечно, я не ожидал от такой не большой кухни такой вместительности и красоты Молодцы в общем вся команда!
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за оказанное доверие и высокую оценку нашей работы! Наши девочки дизайнеры - просто феи…
АЩ
Анастасия Щурова
Спасибо ребятам фабрики Мoresco. Сработали слаженно, начиная с дизайн-проекта до конечной сборки. Кухня получилась монументальной, оригинальной. Чувстуется высокое качество используемых материалов, грамотность дизайнера, тех. замерщика, технологов, сборщиков. Всем огромное спасибо!
6 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо, что для создания и реализации проекта кухни-гостиной и прихожей вы выбра…
Нафаня Котович
Обратились в этот салон по рекомендации друзей. У нас не было никакого представления ни о том, что мы хотим в итоге, ни по цвету, ни по материалам, плюс сложности с планировкой. Честно говоря, были сомнения, так как этот салон уже не первый, куда мы обращались. Но при при знакомстве девочки - дизайнеры очень расположили к себе, показали примеры работ, выслушали. Всё таки профи, есть профи! Сразу же были предложены два примерных варианта, рассказали о материалах и стало понятно, что заказывать кухню мы будем здесь, потому что нас наконец-то поняли. Огромная благодарность коллективу салона за нашу стильную красавицу кухню, за терпение, с которым отнеслись к нашим изменениям в почти готовый проект, за сопровождение в процессе монтажа, за адекватные сроки изготовления. Рекомендуем!
3 апреля 2023, официальный ответ
Нафаня, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку - нам крайне важно, чтоб каждый наш клиент б…