Nvrsk
Кофейня
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
OK
Olya Kuzmina
Ужасная кофейня ,отвратительная кондитерка и выпечка . Поставила 1 звезду ,чисто за персонал ,очень приятная девушка работает . Кофе вкусный!
VB
Violetta Boyarko
Моя любимая кофейня🫶🏻Самое вкусное кофе и десерты!
Анастасия Д
Кофейня приятная, уютная обстановка, вежливый персонал... Но вот кофе — настоящая катастрофа! Напиток настолько невкусный, что его невозможно пить. Будто специально приготовили так, чтобы испортить всё впечатление. Очень разочарована качеством напитка.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , вчера у нас работала новая сотрудница , возможно что-то напутала, чтобы исправить ситу…
АЕ
Адамова Ева
В этой кофейне люблю и кофем взбродриться и мохитой освежиться🤭и айс латте очень вкусный делают🧋😏 тортики вкусные, свежие. Персонал всегда вежливый, общительный, приветливый. Однозначно рекомендую. Ходила к конкурентам недалеко от Вас, цена в несколько раз выше,а вкус...🥴 Процветания и побольше клиентов 🫶😇
24 июня 2025, официальный ответ
Ева,спасибо большое за выбор нашей кофейни ♥️♥️♥️ очень приятно читать такой отзыв🥰 Всегда рады ва…
Марина Ядренкина
Вкусно, приятно. Единственная кофейня в этом ЖК Процветания! И новых горизонтов!
7 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое 🥰 будем стараться радовать вас больше
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличное заведение, приятный персонал, уютная и оригинальная атмосфера и интерьер. Неповторимые десерты, которых нет в других местах, сразу видно, что приготовлено с любовью. Необычное расположение кофейни, интересная система лояльности после которой хочется прийти вновь. Ароматный и действительно вкусный кофе. Буду заходить вновь!)
7 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо ♥️ мы очень рады, что вам все понравилось
ДП
Дарья Прохоренко
Замечательное кафе! Очень вкусный кофе, десерты и выпечка, всегда всё свежее)
Спасибо , Дарья, нам очень приятно ♥️
b.
bez_sovestniy .
очень вкусно , хорошее место !!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приходите к нам еще 🥰
Мария Кузнецова
Кофейня отличная. Очень вкусный кофе, божественная творожная запеканка. Всегда все свежее. Работаю рядом и практически каждый день беру кофе.
17 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв ♥️ мы всегда рады вам
ЛМ
Люсия Мкрдумян
Была в кофейне NVRSK 😍 очень понравилось, очень уютно и атмосферно, а финики Дубайские нечто🔥👍🏻👍🏻 советую, теперь одна из любимых кафешек😍😍😍
Спасибо, Люсия ♥️ стараемся всегда вас радовать новинками 😍
Настя Радюк
Недавно открыли для себя это заведение, теперь ходим сюда каждый день😍 Девочки-бариста делают вкусный кофе, всегда пожелают хорошего дня и встречают с улыбкой. Ну и отдельное спасибо женщине, которая делает каждое утро идеальную свежую выпечку, запеканки, десерты и в подарок хорошее настроение❤️
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое,Настя♥️ а вы дарите нам хорошее настроение своим отзывом
ВВ
Виталий Войнов
Пришёл по рекомендации знакомых, остался очень довольный. Бариста профессионал своего дела. Выпечка с магазинной не сравнится. Желаю вам процветания и держать уровень
Спасибо , Виталий😍 нам очень приятно
Арсений Петровский
Прекрасное заведение с прекрасным бариста! Вкусный кофе с хорошими десертами в приятной атмосфере! Кофе готовит обонятельная девушка)
Спасибо большое , Арсений🤗 всегда рады вам
Анастасия Войнова
Уютная кофейня,приветливые бариста и очень вкусная,а главное свежая выпечка,вроде бы приготовленная самой хозяйкой заведения,все сделано с душой,хочется там находиться 😍
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🫶🏻 нам очень приятно вас радовать
Anastasia Proshunina
Вчера брали десерты в этой кофейне и кофе,все очень понравилось,десерты нежные,свежие и кофе не отстает. Рекомендую,приду еще!❤️
Спасибо большое, Анастасия ♥️ всегда рады вам
Тороидальный Дифрактор
Вкусный бариста, вежливый кофе
Спасибо ☺️ за такой необычный отзыв 😅
Лизаветта Нуарова
Место неплохое, но десерты жёсткие, хотя на вопрос свежее ли ответили что да,выводы сделаны
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,Лизаветта! Очень жаль , что у вас сложилось такое впечатление про наши десерты 🧁 Надеемся , что в следующий раз вам все понравится
Алина Гильмутдинова
Прекрасное кафе, очень вкусный кофе, а круассаны…это обалденно вкусно🔥🔥🔥 Всем советую это место
24 января 2024, официальный ответ
Алина, мы всегда вам рады ❤️спасибо за отзыв
Азизе Курбединова
Какую красивую коробочку мне собрали в нашей кофейне 😍Вкуснейшие шоколадные капкейки -рекомендую !!!!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, Азиза, и за отзыв и за доверие к нам🫶🏻🥰
ТТ
Татьяна Т
Очень приятное место, неожиданно для себя открыли внутри двора. Кофе и пироженки вкусные! Рекомендую
24 января 2024, официальный ответ
Мы очень рады видеть новых почитателей в наше кофейне ❤️ мы стараемся для вас
Daria Sabour
Приятная новогодняя атмосфера, приветливая бариста Аня и очень вкусная свежая нежная выпечка. Нужно ли ещё что-то говорить :) попробовала круассан с миндальным кремом и слойку с ветчиной и сыром. Взяла визитку - в кафе проводят детские кулинарные мастер-классы.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв 😍нам очень приятно читать
Алина Батина
Часто беру чай и кофе, всегда вкусно😍 вот и сегодняшний день не исключение. Спасибо Анне за вкусный чай🥰😌
Спасибо , Алина ❤️ всегда ждем вас. С уважением ваша кофейня NVRSK ☕️
Эльвина Tolkacheva
Вкусный кофеюшка и мои любимые трубочки с белковым кремом🤎✨
Спасибо , всегда рады стараться для вас ❤️ С Уважением ваша кофейня NVRSK ☕️
EZ
Elizaveta Zaichenko
Все прекрасно! 🤩 Девочки вежливые, десерты вкусные! Нам очень все понравилось. Тортик заказывали на день рождения ребенка!
Спасибо большое, нам очень приятно🫶🏻 С Уважением ваша кофейня NVRSK ☕️
Мария Соловьева
Божественно вкусно все, особенно запеканка запала в душу. У повара золотые ручки.
Спасибо вам большое ❤️ С Уважением ваша кофейня NVRSK ☕️
Человек КакойЕсть
Сколько вы в интерьер в кафе на парковке вложили - лучше бы на качественный кофе потратили. Кофе отвратительный, даже с молоком и сиропом. На сиропы нет ценников, пришлось поверить. Сиропов почему-то два варианта объема. Выбрала поменьше т.к. тратиться на неизвестно что в новом месте опрометчиво. Итог сироп вообще не даёт вкуса. Только засыпав сахаром ещё этот кофе смогла проглотить. Кофе капучино стоит 180р. Даже на набережной дешевле, с сиропом - 150р. Здесь с сиропом 200р. - вкуса 0, сам кофе гадкий. На счёт десертов не знаю. У меня непереносимость глютена и ничего из представленного мне нельзя. Хотя цены тоже не низкие. Туалет есть хороший, чего не ожидаешь в таком маленьком месте. Розетки. Столы у диванов низковаты. Большой ТВ, громкий на мой вкус. Но это уже индивидуальный вкус, кому-то наверное наоборот понравится. Дизайн очень красивый. Бариста нормальная, не хамка, вроде. Это уже значительный плюс. Но невкусный и чрезмерно дорогой кофе сводит все плюсы на нет.
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , мы учтем ваши пожелания ☺️ Надеюсь при следующем посещении вы останетесь довольны…
Наталья Сафронова
Замечательная кофейня! Очень уютный и красивый интерьер! Вкусный кофе и обалденные десерты! ❤️
Спасибо , нам очень приятно😍 С Уважением ваша кофейня NVRSK ☕️
Анастасия Б
В такую прохладную погоду ,зашли с подругой выпить кофе ,впервые раз в этом заведении ,очень понравилось ,десерты тают во рту и девушка бариста ,сделала нам вкусный кофе 😍 Спасибо ,подняли нам настроение,желаю процветания кофейне 👍🏻👍🏻
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв❤️ Всегда рады вам 🫶🏻 С уважением ваша кофейня NVRSK ☕️
Амирханян Аршалуйс
Очень рад, что рядом с домом открылась кофейня где можно позавтракать перед работой . Всегда вкусно и аппетитно . Мои фавориты круассаны с ветчиной , эклеры , наполеон 🤤
9 ноября 2023, официальный ответ
В мы рады , что у нас такие клиенты ❤️ Ждем вас всегда С Уважением ваша кофейня NVRSK
ОП
Ольга П.
Отвратительный кофе, химозные десерты и неадекватные хозяева. Если вам дороги ваши нервы и здоровье - крайне не советую! Надеюсь их прикроют!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль , что звук нашего генератора света разбудил вас🌺 такого больше не повт…
Анна Айрапетян
Супер. Очень рекомендую. Всё , что взяли , вкусное и свежее.
Спасибо большое, Анна❤️ждем вас снова и снова С Уважение ваша кофейня NVRSK
Евгения
Хуже этого кофе, пожалуй, только ваши десерты. Первый раз попробовала ваш кофе и десерты месяца полтора назад, тогда они были не свежими, но кофе пить можно было. В этот раз десерт был просто отвратительным, сухим и заверенным, а кофе на вкус-вода с сиропом. Худшая кофейня, в которой когда-либо была.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вам не понравилось🌺 мы будем стараться все исправить , поэтому хо…
Наталья Карай
Очень уютное местечко рядом с домом . вкусные торты и завтраки . Шоколадный медовик как отдельный вид искусства.
Спасибо Наталья, мы всегда вам рады🫶🏻 С Уважением ваша кофейня NVRSK
Ани Амирханян
Заказываю уже третий тортик на семенные дни рождения .. не говоря о кофе с лавандой каждое утро ))) очень вкусно , красиво и цены не кусаются )) Рада, что в нашем доме открыли такое чудо-место !
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, мы всегда стараемся для наших клиентов ❤️ С уважением ваша кофейня NVRSK
Анна Анюта
Милое красивое местечко с хорошими ценами и ассортиментом. Регулярно с детьми заходим. Все очень нравится.
Спасибо большое🌺мы рады для вас стараться ❤️ С уважением ваша кофейня NVRSK
OG
Olya Gevorkyan
Часто захожу в эту кофейню , всегда очень приятный персонал Спасибо за вкусный кофе и свежие десерты ❤️
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за выбор нашей кофейни 🥰
ЮФ
Юлия Федяева
Гуляя с собакой, зашла за кофе. В первый раз, хорошо обслужили. Попала в другую смену, так девушка мне сказала «не надо к нам заходить с собакой». Ну ок, больше к вам не зайду)) Кстати, у этой же девушки, я как то спрашивала «какая выпечка сегодняшняя?», она ответила «вся». Ребят, давайте честно, вся выпечка сегодняшней быть не может, у вас не такой большой поток людей на ПАРКОВКЕ, что бы каждый день готовить по 10 тортов. Вы же не табрис в конце концов)) Когда спрашивают, нужно отвечать честно. Тк для меня важна свежесть еды, и отравиться не хотелось бы. Ув, руководитель, обратите внимание на своего сотрудника. Уже в рестораны пускают с собакой. А в вашу кофейню нет))
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в нашу кофейню можно приходить с собаками ( если они на поводке или у вас на руках…
КА
Карапетян Асмик
Уютная атмосфера. Свежая выпечка.Вкусное кофе и разнообразные торты с десертами.
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое❤️ рады вас увидеть снова