Геометрия
Агентство недвижимости
Маргарита Клубникина
Спасибо за сотрудничество. Живя в другом регионе важно чтобы твоей недвижимостью занимались люди , которым доверяешь. компенентные, профессионалы в своем деле, все время продажи были на связи. Сделка прошла быстро и гладко.
omkbusiness Морозова
Могу сказать одно-это команда профессионалов! Купила не один объект. Всегда подбирается и продаётся исходя из моих задач, всегда четкая аналитика рынка с рекомендациями. Тут не навязывают, а рекомендуют и что важно иногда Не рекомендуют. Благодарю за работу)
РК
Рушен Кравченко
Работаю с Екатериной и Александром уже почти 2 года. Совершенно случайно познакомилась через свою знакомою. Ребята управляют моей невидимостью сдают в долгосрочную аренду и сами следят за квартирой, организовывают уборку и следят, чтобы вовремя платили квартиранты. Даже помогли сдать квартиру в Краснодаре. Отдельная благодарность Маргарите, ассистенту Екатерины, за вкусный чай и горячий прием
ОС
Оксана Соколова
Продали квартиру дистанционно через Екатерину за 1,5 мес. В соответствии с ожиданиями по цене. Также отмечу, что Катя закрыла все мои хвосты по коммунальным услугам (справки, счетчики, паспорта, лицевые счета) и сэкономила мне кучу времени и переездов.
Александра Рожкова
Екатерина будет игнорировать ваши сообщения и звонки, кормить обещаниями о выполнении обязательств и вы будете ждать, ждать, ждать и делать все сами или вообще не получите качественно сделанную работу
Хочу поблагодарить Александру за оперативную помощь в поиске и аренде дома. Александра быстро организовала просмотр, ответила на все мои вопросы и помогла с оформлением документов. Очень доволен работой и рекомендую ее как профессионального и ответственного агента!
Анастасия Вербовская
Спасибо большое Александре за сделку) свою работу знает на отлично! Приятная в общении. Всем добра)
Екатерина Серебренникова
Отличный специалист Александра. Оперативно организовала заселение. В кратчайшие сроки.
ОЮ
Ольга Юначева
Спасибо сотрудникам АН Геометрия за помощь в сдаче в аренду квартиры в короткие сроки. Очень квалифицированные сотрудники агентства, профессионалы своего дела и просто приятные, коммуникабельные люди. Не страшно отдавать свою недвижимость в управление такому агентству недвижимости, как Геометрия. Особое спасибо Александру, Екатерине и Маргарите. Рекомендую однозначно. С уважением, Ольга.
ЕЕ
Елена Елена
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости Геометрия за продажу квартиры и подготовку всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Отдельное спасибо Коршиковой Екатерине. Все что зависело от Екатерины, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Екатерина очень подробно объясняла весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов. Она очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Покупатели нашлись быстро! Впечатление о работе с Екатериной самые положительные. Рекомендую однозначно, лучший специалист в своём деле, а еще человек с большим теплым сердцем ❤️! Процветания вашему агенству и побольше хороших клиентов! Агенство Геометрия однозначно рекомендую!
Людмила Казакова
Спасибо Агентству „Геометрия" за продажу квартиры на таком большом расстоянии (мы живём в Красноярском крае) работа сделана быстро и качественно !!!!!
Ирочка Амелькина
Покупали квартиру через агенство недвижимости Геометрия. Спасибо большое Александру и Екатерине Коршиковым. Подобрали отличный вариант , сопровождали на всех этапах сделки , помогли сдать . Всегда отзывчивы, на связи. Все объясняли . Спасибо им большое
НА
Наталья Аветисян
Продавали через это агентство свою квартиру. От работы с ребятами и от сделки остались положительные впечатления. Екатерина - профессионал в своем деле, знает все текущие тенденции на рынке и инструменты для работы с ними. С момента обращения до нахождения покупателя прошло буквально несколько недель. Сделка прошла дистанционно и быстро с сопровождением юриста. Рекомендуем агенство «Геометрия» для решения ваших вопросов с недвижимостью!👍🔥
МЛ
Марина Лукьяненко
Продавца с агенством Геометрия земельный участок, на удивление продали дороже, чем планировали, чему я безусловно рада, благодарю команду агенства Геометрия за отличную работу
xeny85
Благодарю "Геометрию" за профессионализм, терпение, оперативность, чуткость, внимательность и помощь в исполнении мечты! Вы лучшие! 😘 Теперь только к Вам!
Татьяна Шустова
Огромное спасибо всей команде Геометрии. Мне очень понравилось оперативность в поиске арендаторов. С момента заключения договора прошло 4 дня и вся работа была завершена. Советую всем кто желает сдать в аренду жилье обращаться в компанию Геометрия
ЮП
Юлия Пушкарева
Обращалась к Екатерине второй! Раз, оба раза быстро сдали квартиру в Новороссийске Дает советы, по ходу сделки, всегда на связи. Но самое главное- это результат) а им я довольна 😊
ЯС
Яна Савченко
Хочу выразить благодарность в целом всей компании за помощь в продаже квартиры .Ребята полность сами занимались подготовкой квартиры и документов. Сами организовывали просмотры. Спасибо за профессионализм , организованность, оперативность и грамотный подход. Качественно проделанная работа это заслуга всей команды. Огромное всем спасибо!!!
ТБ
Татьяна Брянцева
Приятное, плодотворное сотрудничество. Ребята помогли с поиском арендаторов, сами разместили объявления о сдаче объекта в аренду и сами ездили на показы, чем сэкономили мне много времени. Предложили стоимость аренды, ориентируясь на рынок недвижимости. Очень благодарна. Обязательно обращусь еще.
ЛК
Людмила Киселева
Хорошее агентство, я с другого города передала им ключи от квартиры и уехала. Они сработали хорошо, сдали нашу квартиру.
ВЖ
Владимир Журба
Первый раз работали с данным агентством при покупке однокомнатной квартиры в г. Новороссийске, Ребята из агенства Екатерина, Александр, Анна работают профессионально, без лишних слов, в соответствии с законодательством РФ. Самый опасный момент (переход права собственности, расчеты) при сделках пропускают через Сбербанк, ВТБ. Сотрудники агенства до окончании сделки всегда на связи, занимаются квартирой с самого начала продажи (покупки) до полного расчета. При это почти каждый день сообщают о проделанной работе. Второй раз обратились к ним, когда продавали свою квартиру. Квартира была продана за более высокую цену, чем планировалось, за что им большая благодарность. Сотрудники агенства хорошо знают законодательную базу по недвижимости, порядок проведения сделок с ней. Работалось с ними легко и просто. Рекомендую.
16 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, мы очень рады, что смогли Вам помочь! Благодарим за отзыв и доверие!
СП
Светлана Покровская
Хочется отдельно поблагодарить Екатерину❤️;) Креативно подошла к продаже квартиры,решила все вопросы;) Сделка проводилась удаленно,я на 💯доверяю данному агенту и агентству Все прошло быстро,профессионально! Рекомендую👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв!
Эльдар Мавлянов
Замечательное агентство. Хорошо справляются со своей работой.
ЕА
Евгений Акинфеев
Отличное агентство! Без подводных камней, договорился на просмотр, в этот же день подписал договор. Живу уже второй месяц, всё хорошо!
Игорь Суров
Отличное агентство недвижимости, провели сделку без каких-либо проблем, спасибо за сотрудничество!
12 июля 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв. Рады, что вы воспользовались услугами нашего агентства. Обращайтесь.)
Анатолий Токарев
Не сочтите за рекламу, но продовал объект через другое агентство. В течении года результатов не было. Обратился в данное агентство, люди подошли к вопросу грамотно и профессионально, что привело к продаже недвижимости в течении двух недель. В результате и я, и покупатель остались довольны. Рекомендую обращаться к данной команде профессионалов!
10 июля 2023, официальный ответ
Анатолий, благодарим за отзыв. Рады, что вы воспользовались услугами нашего агентства.
Александр Науменко
Хочу выразить благодарность коллективу риэлторского агентства ,за чёткую работу !сделку провели быстро .Остались самые лучшие впечатления от общения . Спасибо за профессионализм,за добрые отношения и понимание моих предпочтений.
10 июля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Рады, что вы воспользовались услугами нашего агентства.
Екатерина Литвиненко
Настоящие профессионалы своего дела! Работают по-честному. Соблюдают все необходимое для проведения чистой сделки. Всегда на связи, подробно отвечают на все вопросы.
Ольга Негина
Хочу выразить благодарность руководителю агентства "Геометрия"Екатерине за оперативность, профессионализм и экологичность работы! Зачастую рекомендую её друзьям , знакомым и всем,кому необходимо приобрести или продать жильё! Порекомендовала хорошим знакомым, им нужно было продать участок, причём там есть особенности ландшафта, довольно в короткие сроки участок продали, со сделкой всё отлично, соответственно и продавцы и клиенты довольны✨🌷🌹От Души рекомендую агентство "Геометрия"! И что самое приятное, что к вам будет обращение как к VIP- клиенту! Екатерина ещё раз Благодарю! 🙏🙏🙏❤
Регина Полунина
Выражаю свою искреннюю признательность за содействие и оказанную мне помощь агентству «Геометрия», а в частности Екатерине и Александру🤗 в приобретении квартиры ЖК «Клевер». Благодарю от всего сердца💜за внимание и поддержку.