Томи Клуб
Частный детский сад
Максим Коробов
В восторге
Отличный детский сад! Ходили до 12 часов и ребенок не хотел уходить домой. Прекрасный коллектив - видно, что работают с душой. Спасибо Дарье и ее команде!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, С уважением, Дарья А
Ярославна Энгельгардт
В восторге
Благодарю Дарью и всю её команду за чуткое и бережное отношение к моему сыну, за профессиональное отношение и к курьезным ситуациям в том числе, за вашу доброту и отзывчивость! Я рада, что отдала сына именно в ваш сад! Всестороннее развитие, благоприятная обстановка, сын с желанием ходил в сад. Дальнейшего процветания вам ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ! С уважением, Дарья А
Дарья Коваленко
В восторге
Первый детский сад моего ребенка. Самое замечательное место! Потрясающий во всех смыслах состав, который помогает ребенку познавать мир и всегда готов помочь. Каждый день фотоотчет воспитателей о занятиях, видеонаблюдение, разнообразное питание и индивидуальный подход к каждому малышу. Очень рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏🏽 С уважением, Дарья А
Наталья Н
В восторге
Спасибо Дарье за тепло и заботу, ушли во «взрослую» жизнь гос сада с наилучшими воспоминаниями о первом садике! Питание, прогулки, занятия по возрасту, в саду все новое, очень чисто. Ходили на развивающие занятия, было очень увлекательно и интересно. Всем советую!
ЛА
Лариса А
В восторге
Ходим на развивающие занятия и к логопеду. Хотелось бы выразить огромную благодарность педагогам, ребенку 3 года, начал спустя месяц работы говорить предложениями ! А развивающие занятия вообще восторг ! Очень интересные, ребенок бежит с удовольствием
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! С уважением, Дарья А.
Ксения Филатова
В восторге
Ходим в садик на полдня второй месяц, впечатления очень приятные! Хороший состав воспитателей и няни, с детьми ежедневно занимаются развивашками, прогулка в закрытом дворе (без машин), хорошо продуманное меню. Боялась за адаптацию, но она прошла быстро и практически без слез.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое ! С уважением, Дарья А.
ДН
Дарья Новикова
В восторге
Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность за развитие моей крошки! Место, где малышей окружают такой нереальной заботой и вниманием, и огромнейшее место занимает развитие малышей, моя крошка посещала данный детский сад 3 месяца и за это время у неё огромный скачок в развитие, из нескольких отдельных слов, теперь она говорит предложениями. Это настолько бесценно!! Огромное вам спасибо за любовь и понимание и огромнейшее заботу о малышах! 😍🥰🥰
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое ! С уважением, Дарья А.
Любовь Шагун
В восторге
Хороший садик , мы очень довольны воспитателями и нянечками , для деток это как вторая семья ! Адаптация была в принципе недолгой , тк ребенку нравилось туда ходить , и слез по утрам становилось с каждым разом все меньше , пока пару недель спустя сын зашел в группу не поворачиваясь уже на меня ☺️. Ходили мы с 8 до 12:30 , за это время у деток 2 завтрака и 1 обед , обязательная прогулка , развивашки ( детки изучают цифры , знакомятся с животными , играют на инструментах , рисуют , лепят ) . У нас только хорошие воспоминания 🫶, желаем только процветания 💪💋
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! С уважением, Дарья А.
ЛК
Лилия Ка
В восторге
Отличный садик! Начали ходить на пол дня когда сыну было 1 год 5 месяцев, адаптация прошла не быстро, но они справились) Воспитатели и няни очень вежливые и приятные!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! С уважением, Дарья А.
ОВ
Ольга Воробей
В восторге
Отличный детский сад! Ходили 3 месяца, отличное расположение, прекрасное отношение к деткам.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ольга Михайловна ! С уважением, Руководитель TOMY CLUB Дарья А.
ИД
Ирина Д
В восторге
С первой минуты очень понравился данный садик. Очень домашняя атмосфера, и прекрасная владелица сада! Очень тепло и индивидуально общается с каждым родителем и ребёнком! Видно сразу человек горит тем чем занимается, и финансовая сторона обсуждается меньше всего. В данном саде очень много привилегий, чего нет в других! Например вы можете посещать сад по часам, нет вступительных взносов и тд. Рекомендую от души! Спасибо вам Дарья!
8 февраля 2024, официальный ответ
Вам спасибо ! С уважением, Руководитель TOMY CLUB Дарья А.
Евгения Занина
В восторге
Отличный детский сад. Цена приемлемая. Четырехразовое питание. Каждый рабочий день меню и фотоотчет о творческих занятиях с детьми скидывают на вотцап. Само помещение детского сада уютное и чистое. Ребёнок посещал сад с большим удовольствием.
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! С уважением, Руководитель TOMY CLUB, Дарья А.
IG
Irina Glieria
В восторге
Великолепный садик с питанием, возможностью посещать половину или полный день, доступом к видеокамерам с записью звука. Ребенок посещал сад в течение месяца. Ни одного нарекания нет. Заведующая все разъясняет, очень быстро решает организационные вопросы, воспитатели всегда приветливые в отношении родителей и очень бережно относятся к деткам! Деток регулярно наблюдает педиатр. Все дети всегда ухоженные, чистые. Воспитатели ежедневно рассказывали что малыш покушал, как играл. В садике организованы прогулки с детьми, почти каждый день малыши выполняют творческие работы, которые нам выдавали домой. Мой ребенок, который год ходит в государственный сад, впервые стал спокойно со мной расставаться именно здесь.
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ! С уважением, Руководитель TOMY CLUB, Дарья А.
VF
Viktoriya Filatova
В восторге
Отличный садик! Ходим второй месяц, ребенок в 1,7 идет с удовольствием на полный день. С детьми занимаются. Больных детей не принимают. Чистый, светлый. Есть доступ к камерам. Минусов пока не увидела.
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! С уважением, Руководитель TOMY CLUB Дарья А.
СТ
Сергей Танский
В восторге
Купили абонемент для сына на пол дня. Первую неделю сильно переживали, наблюдали по камерам. Сейчас уже привыкли и сын то же идет с удовольствием думаем купить на полный день абонемент. Цены приемлемые.Организаторам респект... . 🎇🎇🎇
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ! С уважением, Руководитель TOMY CLUB Дарья А.
Анастасия Архипенко
В восторге
Добрый день! Приехали с другого города, нужен был срочно садик. Цена хорошая, ниже чем у других садов. Заведующая приветливая, воспитатели доброжелательные, к каждому ребёнку находят подход. Приходите не пожалеете!
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! С уважением, Руководитель TOMY CLUB Дарья А.
Екатерина Гнеушева
В восторге
Сад хороший! Воспитатели по максимум уделяют время каждому малышу, к каждому ищут свой подход. Месторасположение удобное, цены приемлемые и даже ниже, чем у других. Мы всем довольны😊
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ! С уважением, Руководитель TOMY CLUB Дарья А.
Т
Татьяна
В восторге
Давно искала сад именно такого формата! Детей немного, все примерно одного возраста. Каждый день с детьми проводят развивающие занятия, на улице тоже играют и развлекают! С детьми реально занимаются, дочери очень нравится. Цены ниже, чем в соседних садиках.
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв ! С уважением, Руководитель TOMY CLUB Дарья А.
Елена Семенова
Совсем не понравилось
Садик не понравился. Во время прогулки детей запирают в клетке предназначенной для игры в баскетбол. Оплатили абонемент 11 мая, но доходить его до 11 июня нам не дали. После болезни представители сада сами попросили оставить дочь дома на какое-то время, чтобы прошли остаточные симптомы, а после объявили, что наши дни сгорели. А воспитатель- отдельная история. Ощущение что опыт работы с детьми исключительно теоретический.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Елена Александровна, с детьми играют на баскетбольной площадке, тк у нас малыши от 1,5…
ОВ
Оля Воробей
В восторге
Отличный детский садик! Мои близняшки ходят туда с удовольствием, на второго ребёнка сделали скидку 20%. Милые воспитатели☺️Есть видеокамеры со звуком, в любой момент можно посмотреть, что делает ребёнок) Хорошо подобрано месторасположение, закрытый двор с новыми игровыми площадками👍 Нам всё нравится😊
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! С уважением, руководитель TOMY CLUB Дарья А.
Sasha А
В восторге
Цена адекватная и ниже чем в других. Хозяйка отзывчивая и внимательная к детям. В садике чистота и уют для детей. Есть видеонаблюдение, можно просмотреть в любое время за своим ребенком. Не пожалели о своем выборе, у жены в декрете появилось время на себя. Пока все нравиться.