РакоедовЪ
Магазин доставки раков
Вкусно сварим и доставим!
ИП Симонов Сергей Александрович; ОРГНИП 313230113700043;
Заказать
Ксения Гладышева
Часто заказываем креветки на доставку в Ракоедове, в этом раз мягко говоря были в шоке. В 17:00 позвонила и заказала доставку на 19:00, мало того что привезли в 19:40, не предупредили о задержке. Так еще и привезли вместо креветок кашу 🤦🏽♀️ 2900 просто выбросить в мусорку.
Yustina K
Отличный магазин! Выбор большой
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yustina! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Roman Ukrainskiy
Абсолютно бессовестный обман. 16.09.2025 Купил 20 раков самого крупного размера за 2690 за кг. В итоге 6 из 20 оказались совершенно другого калибра и соотвественно по другой цене. Имейте совесть, в конце концов Фото прилагается
16 сентября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Скажите, Вам удобно будет если разницу в с…
ՌՄ
Ռոմա Մեղր
Очень все вкусно сделали, цена отличная. Ребята очень быстро все сделали. Девушка просто красотка лет 20. Пиво с раками бомба 💣💥💣
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова!
Валерий Пестов
Как-то само собой в пятницу вспоминается этот магазин😂 креветки, рыбка, разливное…лучше варианта не придумать😂 Советую к посещению данное заведение👍
18 июля 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Руслан Прокудин
Варка раков вообще топ (Берите классику, не пожалеете). Приехал, выбрал, через полчаса горячие, ароматные. Пиво тут же налили)) Всё, вечер удался))
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Герман Юдин
Раньше раков брал в другой сети, пока сюда не зашел)) Разница ощутимая, рекомендую
Алина Мустафина
Купила как-то морских ежей для эксперимента, сама бы не решилась🫣 но подруга сказала, что нужно попробовать. продавец подсказал, как правильно открыть, почистить и съесть. Забавно, необычно
15 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
Екатерина Банель
Спасибо продавцам, всегда подскажут, что лучше взять, расскажут как готовить. Даже муж теперь стал фанатом устриц, хотя раньше воротил нос. Вкусно, свежо, недорого)
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё ❤
Никита Кузьминых
Однажды брал у них морских ежей для тематического ужина впечатлений масса, в вот креветки здесь берем постоянно, особенно хороши крупные, для гриля самое то👍
Никита, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏
Павел Марушкин
Удобно, что можно взять все и сразу. И пиво, и вареных раков, и вкусную маринованную креветку. Всё в одном месте. Для любителей морепродуктов вообще рай. Плюс баллы копятся с каждой покупки. приятно потом их тратить
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём снова.
Сергей Хариков
Хороший ассортимент пива, закусок, гренки вкуснячие!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв!
Владислав Пшеницын
Заказываю у них постоянно раков, особенно на праздники. Мои друзья видимо за это со мной и дружат😂Большой плюс, что можно заранее созвониться и договориться, привезут вовремя, горячими.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Данил Докучаев
Приехали в гости в Новороссийск с Анапы, увидели родную вывеску РакоедовЪ. Зашли, как домой вернулись😂Всё то же вкусное, свежайшее. Приятно, что уровень держат везде.
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 😉
Юрий Галактионов
Купили живого камчатского краба на заказ, здорового, 5 кг!!! Шефу на ДР, нашли только с здесь!(правда заказывать надо заранее, за день)
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Альберт Чистяков
Несколько раз брали живых мидий, на ужин. Дома готовим с чесноком. Получается как в ресторане, только дешевле во много раз и вкуснее
Спасибо вам 💛 Мы всегда вам рады 😉
Игорь Кашпар
Постоянно берем здесь устриц. По ценам реально дешевле, чем в ресторанах, а вкус такой же. Открывают при тебе ( можно быть спокойным, что не отравишься) , без крошек от створки, выкладывают на лед и в добавок еще и лимон.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда!
Виктор Петров
Позвонил, заказал раков и пока доехал, уже было все готово. И главное, всегда свежее, не нужно бояться, что попадется что-то не то)
5 июля 2025, официальный ответ
Виктор, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Денис Варисов
Постоянно беру тут пиво Хадыжинское, раков номер 2, северную креветку. Кто не был, советую зайти
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Александр Пучков
Пришли с друзьями вечером, хотели просто пару пива взять, в итоге ушли с целым пакетом всякого разного😅. Всё свежее и вкусное. Ребята за прилавком рассказали, что лучше взять к пиву. Отдельный кайф устрицы. Берем стабильно.
2 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми п…
Владимир Ковалёв
Заказал раков через доставку, привезли горячими, аромат сумасшедший 😁С пивом зашло вообще отлично. Советую
2 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ирина Карпова
Брала морских ежей ради интереса. вкус специфический конечно, давно хотела попробовать, раки давно только здесь берем, всегда топ!
Тимофей Погодин
Нравится этот магазин. можно взять свежих раков прям из бассейна. Еще хорошо , что могут сразу сварить, но лучше заказать заранее, чтоб не ждать пол часа. Пару раз брал устриц, открывают аккуратно, чисто, упаковывают в контейнер на льду с дольками лимона, всё супер👍
Михаил Владимирович
Понравилось всё. Чистый ухоженный магазин, наглядность растворенного товара. Покупал живые мидии. Продавец каждую Мидию посмотрел, сомнительные, коцнутые и пустые отложил в сторону. Мидии чистые без многочисленных наростов. Продавец проконсультировал, что нужно сделать, чтобы мидии максимально долго оставались свежими, в ведёрко с мидиями насыпал льда. Мидии в соусе дорблю получились восхитительными. Раскрываемость мидий 100 процентов, редко такое получается. В целом магазин понравился, теперь я постоянный покупатель данного заведения. Спасибо коллективу за их работу!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё!
Rikoshet Baus
👌
24 апреля 2025, официальный ответ
Rikoshet, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!!
Валерия Комиссарова
Отличный магазин,с хорошими ценами. Попробовала наконец-то морских ежей,ну на любителя конечно….. В целом всем всегда довольна😍 Раков только ПОДЕШЕВЛЕ БЫ!😁😋
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
Art Kod
Шёл мимо ,решил взять раков под пиво ,взял пол кило,50%+- мертвечина ,позвонил сразу высказал претензию ,хорошо всегда проверяю раков перед варкой лично,положили большой и толстый в ответ🤷видео снял в доказательство,но к сожалению тут нельзя прикрепить ,а жаль ,снял видос под песню "атака мертвецов"😂👌вывод делайте сами...
14 сентября 2024, официальный ответ
Вы выбирали раков сами? И скажите пожалуйста, какого это было числа и во сколько по времени, мы пров…
Сергей 1000ОтзывoFF
16/07/24 В 22:10 зашёл узнать про раки хотел взять полтора килограмма, сотрудник магазина сказал что варить уже не будут, видимо не особо деньги нужны, если руководство магазина следит за отзывами разберитесь вы теряете деньги
17 июля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Наша кухня работает до 22:00…
Александр Рудь
Крутой магазин . Всё есть для прекрасного вечера . Устрицы намного дешевле , чем в любом магазине и тем более кафе. Открывают сотрудники . Ребята шустрые . Ассортимент рыбы очень большой . И раки очень вкусные . Я ваш постоянный клиент 👍
24 июня 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Ждем в гости вновь!)
Александр Блинов
Отдыхали в Новороссийске . Зашли в магазин и просто влюбились . Любые морские деликатесы . Живые мидии и все дешево . Продавцы вежливые . Магазин просто огонь . Спасибо ! Жаль в нашем городе вас нет .
22 июня 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего магазина! Ждем в гости вновь!)
Ногти Новороссийск
Странно что такие отзывы за этот магазин . Мне очень нравится . Мы постоянные покупатели . И всегда покупаем Раков. Наивкуснейший бульон . Много акций каждую неделю . Хорошие ребята работают . Спасибо за такой магазин )
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! Ждем в гости вновь!)
ВГ
Виктория Григорян
Не понятно для чего у вас в меню есть морские ежи, если у вас нет нормальных поставщиков, то лучше вообще уберите эту позицию. Вонь ужасная, на вкус это тухлая масса с какой-то жижей. Нет ничего общего со вкусом морского ежа! Не удивительно, что многие люди после такой «вкуснятины» не любят этот продукт. P.S. Причем после его вскрытия в магазине употребили в ближайшие 15 минут, точнее пытались употребить.
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, когда была совершена покупка и в каком магазине? И обращались л…
Татьяна Блинчик
Купили азовские креветки, есть не возможно!по ним видно, мягкие, в стадии разложения, мешаные с нормальной креветкой, причем нормальной меньше, чем плохой!!!!!!!! Мы постоянные покупатели!!!!! Это что за кошмар!
11 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте Подскажите пожалуйста когда была совершена покупка и остался ли у вас чек об о…
РН
Родион Немов
очень вкусно, все понравилось
11 декабря 2023, официальный ответ
Родион, благодарим вас за отзыв и обратную связь, для нас это очень важно🙏🏼 Будем рады видеть вас вновь во всех наших магазинах.
Влад Чвырев
Отличный ассортимент
11 декабря 2023, официальный ответ
Влад, благодарим вас за отзыв и обратную связь, для нас это очень важно🙏🏼 Будем рады видеть вас вновь во всех наших магазинах.
Марина Сергеевна
Спасибо большое, раки наивкуснейшие.Пальчики оближешь!!!)))
8 сентября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв и обратную связь, для нас это очень важно🙏🏼 Будем рады видеть вас вновь во всех наших магазинах.
Анастасия Абрамова
Чудесные продавцы и хороший выбор! Рекомендасьон
14 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и обратную связь, для нас это очень важно☺️ Будем рады видеть вас во всех наших магазинах вновь!
GX
Grin X
Позвонил, заказал, подъехал в назначенное время и забрал горячими! Всё вкусно 😋 Рекомендую 👍
24 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и положительный отзыв. Для нас это очень важно! Будем рады видеть вас снова!
Аэлита Ломакина
Мне больше понравился лангустины очень вкусно 🤤👍🏻👍🏻👍🏻
24 мая 2023, официальный ответ
l gor 1
Хороший выбор мореродуктов
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас,будем рады вас видеть вновь во всех наших магазинах 🙏🏻