Говору нет
Школа ораторского искусства
Арина
Уже на третьем занятии заметила разницу между тем как ощущала себя на первом занятии и как ощущаю сейчас. Важное замечание: занятия школе - это не про успех в легкости, здесь действительно происходит работа над собой, которая местами бывает не очень приятной, но она однозначного стоит того. Для меня это то место, где становится возможным в максимально безопасных условиях услышать со стороны о своих слабых местах и превратить их в сильные при сопровождении преподавателя🙏🏻 Однозначно планирую прийти на базовый курс сюда
Гн
Говору нет, школа ораторского искусства
31 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый вечер! Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку! Приходите к нам, всегда рад…
ЕШ
Евгений Швыденко
Школа Говору нет! Это замечательная школа, здесь вас научат красивой и правильной речи, поставят четкий уверенный голос, избавят от говора! Тренер супер! Я прошел базовый курс - основы ораторского искусства, очень многому научился , применяю, сразу почувствовал разницу, и главное окружающим заметили# Рекомендую!
Гн
Говору нет, школа ораторского искусства
31 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый вечер! Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку!
Арсен Айрапетян
За три месяца занятие я приобрел очень много знании! Рекомендую тем кто сидит в своем коконе и не может вылупится
MM
Mr. Morty
Прошёл онлайн обучение с РЕАЛЬНЫМ заведующим кафедрой актёрского искуства и актёром дублежа Дмитрием Кошминым. Что могу сказать, помимо отличного знания своего дела, Дмитрий умеет понятно и доходчиво объяснить, поэтому изменения в дикции и в голосе не заставили себя долго ждать. Помимо дружелюбной атмосферы и хорошего настроения на занятиах я получил "интструмены" для самостоятельного дальнейшего развития своего голоса. Если при прослушивании своего голосового сообщения вас не устраивает ваш голос, советую😅)
Валентина Моргунова
Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо школе ораторского искусства 🥰🙏 Я чувствую внутренний прогресс и ощущение свободы слова. Занятия настолько комфортные и интересные, что не хочется заканчивать) С удовольствием стану вашей студенткой вновь ☺️
Евгения Приходько
Школа, которая расширяет возможности! Индивидуальный подход! В процессе обучения затронули различные стороны речи, актерского мастерства! Мне очень понравилось! С удовольствием пошла бы обучаться дальше 👏🏻
ПЯ
Полина Яковенко
Прекрасная школа в городе Новороссийск ! Если хотите научиться красиво и грамотно говорить ,то вам точно сюда ! Отличный состав педагогов и программа ! Я в восторге ,рекомендую однозначно 👍🏻
Никита Никита
Отличная школа! Отличный преподаватель. Грамотно составлена программа, все удобно, доходчиво и понятно. Методики на высоте, однозначно рекомендую данную школу! Спасибо вам ребята