Съешка Пельмешка
3.1
3.1
ЛК
Людмила Кривенко
Все вкусно пельмешки'вареники'приветливый персонал!процветания вашему кафе
ПШ
Павел Шопин
🔥
ВН
Вера Нестерова
Были проездом, зашли в кафе , с виду приличное место, выглядит вкусно, но это только выглядит, ужасная еда, шашлык кислый, картошка такая же... одним словом прокисшая еда, после ужина тошнит. Не рекомендую!!!
сс
серж сержин
Невкусно. для такой еды дороговато
Валерия Костерина
Отвратительное место , купила на обед пюре и рыбную котлету отдала 550 р и еще мутит 🤢 с обеда , не ходите к ним , если не хотите страдать 😫
Алёна Павлова
Всегда тут кушаем, очень вкусно.Овощи запеченые, картошечка, салаты👍Еще и вид шикарный
Е-
Елена -
Были проездом, заехав перекусить, я решила попробовать вареники с капустой. У них очень толстое тесто, оно липнет к зубам, начинки, соответственно, мало. Больше всего удивила реакция полноватого кассира: «А что вы хотели, они же с капустой и ручной лепки». Так вот, я очень люблю вареники из капусты и часто их покупаю в пельменной, тесто у них может быть и должно быть тонким. Если вы не умеете такое делать, это ваш огромный минус!!! Название вашего кафе «Пельмешка», если у вас и пельмени такие, то это отвратительно!!!! А еще мне предложили вернуть деньги только за те, что я не попробовала! Возврат я оформлять не стала, но ноги нашей у вас не будет! Салат с капустой и огурцом, а также морс были нормальными! И тесто было разной толщины.
ВО
Виктория Онодало
отвратительно, слегла с отравлением
SU
Sberid User
Поддаются старые оставшиеся пелемени разогревают в микраволновке сервис желает лучшего
ЮЛ
Юрий Лосман
Брали порцию варенников с картошкой, не вкусные, картошка как будто из пакета ненастоящая. Пластиковая посуда для горячего не подходит.
Aleksandr Grigorev
Обалденная солянка и греческий салат! Кому не нравится - готовьте дома сами!
Константин Слепичев
То, что продается под видом котлеты по-киевски, не имеет права так называться, поскольку твердое, сухое как песок в пустыне, сливочным маслом там даже не пахнет, и не режется с помощью пластиковых ножа и вилки, которые вам дадут, а под видом микса из овощей фактически продали один жареный лук, вкус которого пришлось перебивать булочкой с корицей из ближайшего кафе известного брэнда. Не рекомендую.
Танюша Гриценко
Были сегодня с детьми.Взяли нагетсы, картоху фри детям, я себе взяла греческий и шашлычок куриный.Картошку не пробывала, нагетсы не очень.Мои же блюда просто ужас.Шашлык не прожевать(хотя кцрица), греческие просто нткакой.Я пожалела, что не дошли до Ростикса.Там хоть и вредно, но проверено вкусно.Не рекомендую данные блюда в этом заведении.Насчёт других не знаю.Кофе хороший.
Марина Т
Не знаю как у других. А мы предпочли вместо всеми знакомых фаст фудов . Покушать пюрешку с котлеткой и окрошку. Все очень вкусно. По домашнему . Вообщем впечатление хорошее
Евгений Тутик
ОТВРАТИТЕЛЬНО, объясню: 1) Пельмени были холодные, попросил подогреть, на меня посмотрели как на идиота. 2) Персонал хамил!!!!!!!!!!!! 3) Увидел ВОЛОС на пельменях, обратился к персоналу, и вместо извинений, с недовольным лицом выложили этот пельмень с волосом и положили другой, и сказали В ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ ОБРАТИТЕСЬ МОЖЕТ ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ НАЙДЁТЕ (обратитесь ещё раз имеется в виду что я просил их погреть пельмени, про какой именно четвертый раз она говорила я не понял) 4) Кассир не то что мне не улыбалась а с таким лицом как будто бы я ей в душу плюнул и жизнь испортил отвечала на мои какие то элементарные вопросы, например: какие у Вас соусы есть и тд. Апетит испорчен как и настроение! Итог: Пельмени холодные даже после того как подогрели, Персонал ХАМИТ, если у вас в жизни происходит что то такое почему вы ходите с таким недовольным лицом и позволяете так общается с клиентами то меня как клиента это волновать не должно!!! УЧИТЕСЬ КУЛЬТУРЕ ОБЩЕНИЯ, БУДЬТЕ ВЕЖЛИВЫ И СЛЕДИТЕ ЗА СВЕЖЕСТЬЮ ПРОДУКЦИИ !!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
OM
Olga Matveeva
600 рублей за порцию сырников, овощей гриль, суп-лапшу и травяной чай. Съедобно, но вернуться поесть желания не вызывает. Возможно их специализация на пельменях и они у них просто космически вкусные (не знаю, не пробовала). Но про остальную еду так трудно сказать.
Вирсавия Андриевская
Вкусно, взяла удон и греческий салат, всё свежее, по цене вполне приемлемо. Всего 265 руб вышло
Tanya Fateeva
Ужасное место, не советую. Были проездом, я решила перекусить в этом месте. Взяла тефтели и пюре. Тефтели твёрдые, я сломала об них вилку. На следующий день от них же меня знатно полоскало (блевала ими). Благо муж не стал есть. Поберегите своё здоровье🥲
Марина Сергеевна
Всё ужасно не вкусно.Ужасная солянка,ледяная котлета,пюре картофельное с комками,пельмени с кислинкой.Не рекомендую
алена годнева
Все было вкусно)Солянка-топ!
A
Andrey
Отличное место для того чтобы перекусить или сытно поесть. Сколько раз бы сюда не заходил, всегда всё свежее, горячее и очень вкусное. Большой выбор пельменей.
NG
Nensi Goldi
Отличное место , все свежее и вкусное! Очень понравилось !
Юлия Солодянникова
Брали пельмени,вареники с грибами и картофелем, ребёнку пюре с котлетой.все свежее и вкусное
Евгения Полухина
Хорошее место, нам очень понравилось. Приемлемые цены, вежливый персонал отлично выполняющий свою работу. Если вам надо накормить деток и вкусно поесть самим, советую зайти именно сюда.)))