Пивновъ
Магазин разливных напитков
Вакансии
Анна
Отличный сервис! Продавщица рассказала ,показала и подсказала что брать. Отличное пиво!
Добрый день. Спасибо, Анна, за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Александр Шарков
Шикарное атмосферное место, всегда приветливый и дружелюбный персонал, изобилие закусок, свежее пиво ассортимент которого периодически обновляется
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, нам очень приятно 💛
Миша Пинаев
Отличное место! Хороший ассортимент, привлекательные цены! Можно посидеть! Вежливый персонал.
21 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
NN
No Name
Уютное место! Персонал вежливый, есть зона со стульями. Всегда чисто, пиво и вся продукция свежая. Советую посетить данное заведение
23 марта 2026, официальный ответ
No, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🌸
Артур Волынцев
Всегда свежее пиво, большой выбор закусок, приветливый персонал👍
Артур. Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 😁
л
лика
продавщица женщина огонь все посоветует подскажет!!! все круто сыр нити бомба!!! бойлерное пиво просто шик
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лика! Мы рады, что Вы остались довольны и что выбрали наше заведение !
Ilya Ilyashevich
Хорошое заведение ,приятные продавцы ,вкусное и ,самое главное,свежее пиво ,свежие закуски ,много разновидностей закусок и пива ,приятная атмосфера!!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
АЧ
Артем Черных
Обслуживание 10/10, все доступно рассказали, помогли с выбором и подарили кружку, спасибо Оксане
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Андрей Афанасьев
За пивом сюда! Классное место, закуски огонь! Рекомендуем!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🤗
Супер пивнарь пиво вкусное советую… Вежливость сотрудника что самое главное посоветует в выборе лучшего пива вкусных закусок свежейших гренок СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ АТМОСФЕРНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ 🍺🍾🍹🥂🍻🍺
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем ждать Вас вновь !
ОШ
Ольга Шклярская
Супер место, пиво всегда вкусное и свежее! Закуски на высшем уровне, все огонь🔥 Продавцы умнички, Оксане отдельный респект!🔥🔥🔥
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга ! Спасибо Вам, будем ждать Вас снова!
АЕ
Александр Еремочкин
Всегда свежие пиво рекордную, продавцы всегда на позитеве
Александр! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
рИ
рузанна Игоревна
Отличный пивной бар, все вкусно и свежее пиво, в чем это и главное, и приеменные цены, бывают и акции, что тоже очень приятно, а ещё есть чудо сейф в который можно и сыграть, хорошие продавцы Можно хорошо и покушать Желаю процветания 👍👍👍😚😚😚💃💃💃
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Рузанна ! Мы рады, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
Вика
Очень хорошая продавщица,добрая отзывчивая и веселая. Всегда встречает с улыбкой и всегда поможет с выбором
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв !
ИМ
Ирина Музыченко
Самый лучший пивной магазин на районе 🤍 Очень часто хожу сюда, всегда посоветуют и подскажут. Лучшие продавцы в своем деле
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина ! Мы рады, что Вы остались довольны , спасибо за отзыв!
VY
Vova Yaguar
Прекрасное место, всегда свежие закуски, прохладное пиво, огромный ассортимент
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо , что выбираете нас !
ИО
Иван Олейников житель
Хороший магазин.Всегда всё свежее.Приятное обслуживание,посоветуют правильный выбор пива и закуски.Часто делаем предзаказ по номеру телефона,всегда всё четко и вовремя.Рекомендую 👍🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Иван! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
Светлана К.
Хороший магазин
Оплата Т-Банк
ВВ
Владимир Владимирович
Вкуснейшие пиво и лучшие закуски, и самые лучшие гости с хорошей компанией, отзывчивый персонал, и самые лучшие цены во всем Новороссийске! 😍😍😍
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , нам приятно, что Вы довольны , спасибо за Ваш отзыв !
Мария Абрамова
Пиво новоросс нефильтрованное бомба пушка, сегодня посоветовала продавец. 10 из 10
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мария! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
ЕН
Екатерина Недорода
пивной магазин, в котором есть всё. самый лучший по всей России!!! всем советую
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо , что выбрали нас !
ЮБ
Юрий Блажнов
Я хочу выразить искреннюю благодарность продавщице Елене за её профессионализм и высокий уровень обслуживания.
11 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ПБ
Петр Бондаренко
Хорошее место советую заходите вас встретят с улыбкой и обслужат на все 💯 большой ассортимент рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова.
ВА
Виктория Атанова
Вот, казалось бы маленький пивняк на районе, однако...Такой большой выбор интересного вкусного пива, необычного и оригинального, редко где так в нашем городе! Вкусняшки всякие тоже имеются, выбор и качество радуют тоже. Отдельно могу отметить обслуживание, и подскажут и расскажут с чувством и в подробностях. В общем, советую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы рады, что Вам нравится наше заведение , большое Вам спасибо за отзыв, буде…
Артём Шевченко
Прекрасный выбор разливных напитков , много разновидностей закуски .
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем ! Мы рады, что Вы остались довольны , спасибо что выбираете нас!
Сергей К.
Отличное место, всегда свежая рыбка и разливное пиво!
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Артём Сотников
Приятный,бар,приемлемые цены,персонал хороший,всегда чисто))))))
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Наташа Сахнова
Очень классно,что пиво находится так рядом ! Спасибо Оксане!!!!! Очень вкусное и свежее пиво ВСЕГДА!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Шляпников
Отличный магазин, добрейшее и качественное обслуживание, все на высшем уровне!)
Здравствуйте, Андрей, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
НН
Наталья Н
Хороший магазин, пиво и закуски свежие. Продавцы знают своё дело. Так держать!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Кристина Ковалева
18.20 11 июля 2025 года покупал пиво и попросил 4 литра разлить в литровые бутылки, на что продавец мне нагрубила и отказала, сказал что так не положено. В смысле где это прописано? Мне так было удобно по 1 литру, я плачу. Она все равно разлила мне 2 бутылки по 1,5 литра и 1. Прошу принять меры. Это нарушение прав потребителей….
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Кристина! Спасибо, что сообщили нам про этот не приятный инцидент, обязательно примем ме…
Валентин П.
Прекрасный магазин, приятное обслуживание, уникальные виды пива, один белый лис чего стоит! Больше в городе не встречал его.
Оплата Т-Банк
Максим Абрамов
Очень хорошее место, большой выбор свежего пива, отличный выбор закусок: сушеная рыба, пряные сухари и много чего еще, Приветливый продавец Оксана помогла сделать правильный выбор Остались довольны все!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим ! Мы рады, что Вы остались довольны , спасибо что выбираете нас!
Nastia Chikranova
Хочу поделиться прекрасным местом для любителей пива)))) есть система бонусов, что приятно))) всегда свежее пиво, закуски, вкуснейшие гренки, прекрасное обслуживание! Рекомендую!!!
МЮ
Михаил Юнин
Хорошее место, ассортимент очень хороший для каждого найдется свой выбор! Приятный персонал буду всегда рад зайти
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Мы рады, что Вы остались довольны и что выбрали наше заведение !
ИН
Иван Никитин
Хороший ассортимент пиво. Пиво всегда свежее, много различный на любой вкус закусок. Приятный персонал, приятная обстановка. Мне нравится.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Мы рады, что Вы остались довольны , спасибо что выбираете нас!
Валерия Перенижко
Отличный магазин, хороший и большой ассортимент закусок. Всегда все свежее. Приятные и общительные продавцы
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия ! Мы рады, что Вам нравится наше заведение и Вы остались довольны, спасибо за Ваш отзыв !
Александр Венгервельд
Выражаю огромную благодарность заведению за широкий ассортимент пенного!Отдельно хочу поблагодарить продавца Оксану.Чуткая девушка с четким пониманием дела и профессиональным подходом к рекомендациям выбора качественной продукции.Желаю расширения и процветания.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Александр! Мы рады, что Вам нравится наше заведение, спасибо за Ваш отзыв !
Александр Прохоров
Этот пивной магазин стал для меня настоящим открытием, и во многом — благодаря продавцу. Консультант здесь не просто стоит за прилавком, а является настоящим экспертом своего дела. Он внимательно выслушал мои предпочтения, задал уточняющие вопросы и предложил несколько вариантов моего любимого вида пива. Видно, что человек действительно разбирается в продукте, любит его и умеет поделиться знаниями без лишней навязчивости. Атмосфера в магазине тоже радует: уютно. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качественное пиво и профессиональный подход! Обязательно вернусь сюда снова. Спасибо за отличный сервис и вкус!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Александр! Рады, что Вам всё понравилось, спасибо за Ваш отзыв !
СВ
Сонин Владимир
Отличное заведение, хорошая и качественная продукция, вежливый и хороший персонал, всегда свежее пиво, наполненном безупречный вкусом и группой витаминов Б, всем советую это заведения, а и в качестве релакса в этом заведение отличные закуски как гопюрячие так и холодные, и раслабляющая музыка!!! 🥰
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Владимир! Мы рады, что Вам нравится наше заведение , спасибо за Ваш отзыв !
АЗ
Амаля Зырянова
Очень классный магазин пива. Большой ассортимен закусок и самое главное общительный и доброжелательный персонал👌 Всё чистенько, опрятно . Вкусные греночки
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Амаля! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
Роман Бодаров
Хороший выбор пива и закусок. Общительный продавец - всё расскажет и поможет сделать правильный выбор. Офигенные гренки👍🏼
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Роман! Спасибо за Ваш отзыв !
НМ
Наталья Малова
ассортимент Хороший , все свежее, магазинчик чистый( что очень радует) Приветливые продавцы , нет неадекватных клиентов сидящих за столиком
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья! Мы рады, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
ЭЕ
Энвер Елоев
Захожу в пивновъ здесь как всегда так приятно как дома всегда рады мне приветствию я с радостью провожу своё время я рад то что у меня есть такое место рядом с домом так прекрасно что есть такое место где можно просто от всей суеты отдохнуть персоналу респект за такое обслуживание спасибо этому человеку который открыл это заведение
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Энвер ! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
Дт
Дмитрий титкоф
Заходим с другом в наш любимый Пивновъ попить пивка 🍻 пиво что надо закуска на высшем уровне 👍 спасибо персоналу советую посетить 🔥🔥🔥
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий! Спасибо, нам очень приятно, что вы остались довольны !
Татьяна Шишкина
Заведение отличное, чистое и уютное.Прекрасный персонал, улыбчивые и доброжелательные. Вкусные и свежие гренки.Девчонки всегда помогут с выбором пива и закусок. 5+
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !Спасибо чт…
Ellen Fox
Очень хороший магазин, доступные цены, прекрасный персонал и обслуживание. Продукция отличного качества и всегда свежая. Особенно хочется отметить продавца Оксану, отзывчивая, доброжелательная, знает свою работу и помогает с выбором. От магазина и персонала только хорошие впечатления.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елена! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень спокойное место для отдыха суперский персонал знают своё дело 👍 работы знают что посоветовать выпить а выбор большой я остановился пиво светлое Бавария светлое и я не пожалел что попал в такое заведение закуски в большом ассортименте класс советую 👍👍👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
МШ
Марина Шрайнер
Магазин классный, чистый, приятно зайти. Пиво и закуски к пиву свежие и вкусные. Спасибо за вежливое обслуживание продавцу Оксане! Всё быстро, четко и по делу. 👍👍👍
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Марина! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
Светлана Курнева
Магазин очень светлый и чистый , всегда приятно заходить . Всегда вкусно пахнет свежими гренками, спасибо продавцам за качество и свежесть продаваемой продукции. Девочки очень вежливые и всегда помогут определиться с выбором, если есть сомнения. Очень приятно когда со входа вас приветствуют улыбкой И добрыми словами. Желаю процветания магазину, а продавцам спасибо за качественное обслуживание и приветливость!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Светлана! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !